Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сколько зрителей было на трибунах на матче Россия- Хорватия?

dimulka [16.2K] 2 недели назад
4

Посмотреть матч чемпионата мира по футболу 2018 в Сочи, где встретились команды России и Хорватии, приехало очень много болельщиков и фанатов. Говорят на стадионе свободных мест не было совсем и было просто не протолкнуться. Жаль конечно, что наша сборная проиграла, но Хорваты были действительно очень сильными соперниками. По информации из этого источника, на трибунах во время игры Россия-Хорватия было 44287 зрителей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

В Соси,на матче чемпионата мира по футболу 2018 встретились сборная России и сборная Хорватии, очень много болельщиков поддерживало нашу сборную,приехали болельщики хорватов,игра была напряжённой и интересной,собрав на трибунах 44287 зрителей.

1

На сочинском стадионе, где седьмого июля 2018 года в девять часов вечера по московскому времени началась игра россиян с хорватами, образно выражаясь, яблоку негде было упасть. То-есть, поддержать родную команду пришло огромное количество как российских, так и иностранных болельщиков.

Сразу же стоит отметить, что несмотря на проигрыш нашей команды в этом историческом поединке за выход в полуфинал, болельщики не отвернулись от команды и всячески старались её поддержать.

Теперь по сути вопроса. Зрителей или болельщиков на трибунах во время игры было чуть больше 44 тысяч, а точнее 44 тысячи 287 зрителей.

0

44287 по официальной информации, то есть стадион был заполнен под завязку.

Играли в городе Сочи.

Все надеялись что Россия пройдёт дальше, но тут зачем-то выпустили Смолова который и похоронил все наши надежды.

0

44287 зрителей было на матче Россия Хорватия

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID