Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как жить в России после закона Яровой?

Romaboy [12.9K] 1 неделю назад

Возможно это странный вопрос, но мой патриотизм буквально сошел на нет! Я не могу гордиться за страну, где законы которые должны помогать гражданам, пытается заставить их бегать как белка в клетке в колесе, за 1 орех в день до самой старости. Я думаю вы поняли о чем я хотел сказать. Сегодня видел новость, что многие компании не могут позволить себе записывать и хранить всё чем занимаються люди и посмеялся над эти, якобы "Ну что ты будешь делать с этим Яровая?", а оказалось ей на это до лампочки, она просто написала закон в котором сама ничего не понимает, а компании теперь мучаются и покупают на свои деньги сервера, которые стоят не дешево, а как это граждан задевает? Ну мобильная связь станет дороже и интернет тоже, при том что он останется таким же как и был.

4

Понимаю, неприятно, хочется чтобы было по уму и нормально, а получается пакет Яровой.

Однако вспомните из-за чего в Россию сбежал Сноуден и поймите, что любая страна хочет знать о всех своих винтиках так много, как это вообще возможно, чтобы контролировать, предсказывать поведение, отслеживать реакции. Дальше всех в этом вопросе продвинулись США.

В плане свободы слова в России гораздо свободнее дышится (это говорят иностранцы и уехавшие за границу русские), чем на Западе, в частности в США. Попробуйте в США что-то сказать в сторону ЛГБТ, назвать чёрного чёрным, честно сказать, что мужчины и женщины физически и психологически разные - вас мгновенно загнобят и начнут показательно игнорировать.

А связь подорожала бы и без Яровой, у "великолепной" четвёрки операторов всегда найдется повод вытрясти из абонентов еще деньжат.

Вот Роскомпозор - это реально контора вредителей, я их презираю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Romaboy [12.9K]
Полностью согласен, но ещё хочу кое чего добавить.
"А связь подорожала бы и без Яровой, у "великолепной­" четвёрки операторов всегда найдется повод вытрясти из абонентов еще деньжат". Проблема в том, что они будут трясти людей в 2 раза больше, во первых на сервера, а во вторых себе в карман, если бы они просто трясли себе в карман, было намного лучше, чем ещё платить компаниям за сервера.
 1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID