Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как обезвредить вредную соседку?

2222Светлана2222 [408] 1 неделю назад

Подсыпает под двери мусор, всячески вызывает на конфликт.

категория: семья и дом
2

Где то под 60 (если в придачу без мужика основную жизнь прожила ) у многих старушек начинается период Шапокляк.

Обезвредить такую Вам самим вряд ли удастся.

Ведь своим поведением она даже кричит (о своей проблеме), а Вы так ее и не услышали. Разве ее Вам не жалко ? Вы что же думаете секс только для Вас, а ей ...что... остается только радоваться слушая Ваши ночные оргии ? Несправедливо.

Начинайте с того, что ей в жизни не хватает и что от жизни ей надо. Выдайте ее замуж (или хотя бы гражданский брак), а со своим стариком ей уже дело до Вас не будет, он ее быстро образумит.

А если догадаетесь ее старику иногда "Виагру" подбрасывать, благодарна будет Вам по гроб, да и всех других Шапокляк от Вас будет еще отгонять.

В крайнем случае арендуйте для нее иногда (хотя бы раз в месяц) какого нибудь старика.

2222Светла­на2222 [408]
Пробовали, но старики бастуют, не хотят. Говорят- "Пожить ещё хотим"  1 неделю назад
Бакса [13.6K]
Неужели и этому Вас надо учить ? Поймите же, Вы наконец, что без расходов, что то получить не получиться.
Если ей около 70-ти, то это поколение стариков (то есть поколение ее ровесников), обычно в баре на спор бухали. Но как ? Выбирали самую вредную и сварливую бабу. (Самую уродливую это на десяток лет позже).
- Пьем до тех пор пока, вот эта, не станет нравится !
Напоите, старикана (учтите только классным коньяком, пиво и вино не принесут нужный эффект), облейте духами и подбросьте у ее дверей, а она уже сама его затащит к себе.
А потом, уже он никуда сам не захочет уходить.
 1 неделю назад
2222Светла­на2222 [408]
Опасно это, вдруг старик гыгнет от коньяка ещё до того как мы его под дверь подбросим... И жалко его: протрезвел, а там ОНА. И все, реанимация... Не хотим брать грех на душу.  1 неделю назад
Бакса [13.6K]
Ну тогда..., продолжайте, по раньше вставать, что бы своевременно убирать мусор под своей дверью. Хотя..., может прочитаете, вот здесь http://amigos.lv/ru/­­­­qna?id=151293 интересный случай на эту тему. Только вывод из прочитанного правильный сделайте. Ленин, к Вашему случаю, отношения не имеет.
Кстати, Черчиль прожил до 90 лет, и именно коньяк ему гикнуться не дал.
 1 неделю назад
комментировать
2

Самый верный способ: найти повод и помочь ей.

Просто помочь.

Ничего не требуя (это обязательно!) взамен.

Потом еще раз или два.

Она ведь не совсем злая, если собак кормит!

Скорее всего, на людей она просто озлобилась: видимо, не без повода.

Думаю, если ваша соседка в здравом уме, это сработает.

Если же у неё проблемы с психикой...То вам остаётся только одно: определить её в специальный приют, если она одинока, сообщить о её проделках её родственникам и/или терпеть.

Но, в любом случае, дайте ей понять, что мир состоит не только из равнодушных людей.Может, в отношении соседки из этого ничего и не получится, но вы в любом случае от этого ничего не потеряете, зато мир станет чуть-чуть добрее

1

Думаю вопрос соседей в наше время волнует, конечно же почти всех.Все мы хотим жить с хорошими и адекватными соседями, но иногда попадаются и не адекватные или проще говоря вредные до ужаса соседи.Как же с ними жить и бороться? Мириться с их проделками на вряд ли кто то захочет и будет защищать свои права. Конечно же с такими людьми в первую очередь нужно сперва поговорить и выяснить в чем причина столь странного их поведения по отношению к Вам, чем же так мы не угодили? Попытавшись выяснить причину все таки найти какой то консенсус. Конечно же в борьбе с соседями или одной соседкой всегда находить законный способ решения проблемы. Ну например, если после разговора это не помогает, то можно попросить своего участкового, чтобы он провел беседу с этой зловредной соседкой, ведь как правило обычно это соседка женщина, которая уже в каком то возрасте, которая хочет к себе внимания и начинает его таким не очень хорошим способом привлекать к себе. Конечно же можно пойти и ее путем и делать в ответ все то, что делают нам, но это тогда тоже не очень красиво будет опускаться до ее же уровня. А лучше всего конечно же постараться подружиться,можно даже каким то образом пригласить ее в гости и угостить чаем, поздравить с праздником подарив не дорогие цветочки, ведь мы же знаем, как женщины любят внимание, тем более, если это еще и соседка, какая нибудь бабушка.

2222Светла­на2222 [408]
Не хотела говорить, но... После того, как эта бабка обмазала нам кошачьими какашками дверную ручку, дружить как-то не получается. А ещё она водит своих бродячих собак гадить нам под дверь, а у нас, между прочим грудной ребёнок. Вот так то. Участковый разводит руками.Причину конфликта выясняла - ей не нравиться мой муж.  1 неделю назад
asash [3.6K]
Да,действительно тут у Вас все очень сложно и запутанно.Ну,если даже участковый бессилен, тогда конечно ситуация сложная. Ну вот раз может быть ей муж Ваш не нравится, то может быть ему стоит с ней как то все таки поговорить, найти контакт, даже ради ребенка. Потому, что на вряд ли, как то ее можно иначе не законным путем остановить.  1 неделю назад
комментировать
1

Мусор под дверь, обычно скидывают в ответ на какое - то "свинство" того кому этот мусор подсыпают. То есть либо Вы ей, что - то подобное делаете, либо не убираете за собой в подъезде, либо не соблюдаете "граффик дежурств" гласный или даже не гласный. Я так же делал, придут к соседу (1 этаж) друзья, покурят, погрызут семак, попьют пива в пазике в общем "понасрут" аж до меня (3 этаж), начинают на первом, но потом холод с дверей потихоньку начинает выгонять и они пруться все выше и выше... Так вот на следующий день пройдешь с веничком по 3 этажам и все с совочка рядышком с дверью у него и сложишь, раза с 10-го вроде дошло. В общем, подумайте, с чего такое может быть и если за Вами точно нет грешков, то можно попробывать и к участковому обратиться. Там люди обученные, должны бы с такими делами на раз разбираться.

2222Светла­на2222 [408]
Участковый с грустью отмечает, что это "специфический­" человек. Не только у нас с ней проблемы. Она на пример может с балкона швырнуть бутылку в машину под подъездом, собак домой бродячих таскает, они потом под двери гадят... В общем нужен неординарный подход. А вообще то ей уже около 70 лет.  1 неделю назад
DikiyS [1.2K]
Блин, 70 лет... Ну не знаю тогда, и вправду может попробовать подловить ее с телефоном или вебкой и потом, запись показать, объяснить, что это увидят в милиции и в интернете и еще где нибудь. Ну, а что с ней еще делать в ее 70? Агрессивные методы не применишь не известно к чему приведет, потом себя всю жизнь виноватым чувствовать будешь.  1 неделю назад
комментировать
1

Нужно действовать в рамках закона.Установить в том месте где она подсыпает мусор скрытую камеру,или когда вызывает на конфликт записать угрозу,лучше на скрытую камеру.Написать на неё заявление в полицию с приложенным видео.

Наверняка она не только вам досаждает,найти союзников из соседей.

Так же можно видео отнести в психиатрическую лечебницу с просьбой проверки человека на психическое здоровье.

0

Согласна про мусор. Специфических людей много. Но соседка, безусловно, токсичная. Недавно узнала это слово, очень понравилось. С участковым разговаривать именно в этом случае бесполезно, это странности. То есть, если соседка при свидетелях швырнула бутылку с балкона и попортила чью-то машину, то это уже правонарушение.

0

Зафиксировать правонарушения и писать заявление участковому. И подкрепиться парочкой свидетелей не плохо было бы. Была похожая ситуация. Пока не предоставил вещдоки и свидетелей 0 эмоций в мою сторону. Удачи.

2222Светла­на2222 [408]
Спасибо, участковый уже давно в курсе, но угомонить этот "бич божий" пока не получается.  1 неделю назад
комментировать
0

Тётка прекрасно понимает свою безнаказанность, так как никто привлекать ее за хулиганство не будет. Мы заняли тактику публичного осуждения. Как только чего то вытворит, ей об этом говорят. На время затихает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID