Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мой рост всего лишь 167 см в 18 лет, что делать?

Savage Savage [0] 2 месяца назад

Висел на турниках, занимался спортом, пил витамины но со 165 см вырост всего лишь до 167, и то лишь за счет того что держал осанку ровно, что делать и как дальше жить? Я ненавижу себя за то что я такой карлик и не могу смирится с мыслью что останусь таким на всю жизнь... Особенно у меня проблемы с девушками,они не воспринимают меня всерьез из-за моего роста,все встречаются лишь с высокими парнями,мне нравится девушка но она выше меня ростом и мне стыдно подойти к ней и заговорить,я даже думал о суициде но меня останавливает лишь то что говорят парни растут до 25 лет,мне 19 лет но я не расту с 14-15 лет.

тэги: вес, рост
категория: другое
5

Продолжай и дальше себя за это ненавидеть!!! Это ж целиком и полностью твоя вина!!! А значит заслужил такого к себе от себя же отношения!.. Или нет?

Или просто хочешь, чтобы тебя пожалели? Бе-е-е-е-е-дненький, разнесчастненький...

Так вот, спешу тебя заверить, что жалеть тебя здесь никто не будет - не та ситуация!

Можешь, разве что, воспользоваться универсальным советом В. Путина: забиться в угол и порыдать...

Не нравится?

Тогда возьми себя в руки и пойми несколько простых вещей:

  1. 167 см - это хоть и ниже среднего роста, но далеко не карлик (низкорослыми принято считать людей со средним ростом ниже 150 см).
  2. Расстояние от подошвы до шапки - это далеко не признак успешности: Миша Галустян, к примеру, ниже тебя на четыре сантиметра, а с ним одного роста Дмитрий Медведев (знаешь, наверное, этого чудачка из высших эшелонов власти), Мартин Скорсезе (американский кинорежиссёр, продюсер, актёр и прочее), Николя Саркози (был когда-то такой президент во Франции), Владимир Ленин (слыхал о таком?). А рост Денни де Вито вообще 152 см. Если эти все граждане для тебя не авторитет, то сообщаю, что Иосиф Виссарионович Сталин был ростом 162 см, Александр Сергеевич Пушкин - 161 см, Юрий Алексеевич Гагарин - 157 см! Продолжить список можешь сам.
  3. Красота - это понятие, во-первых, относительное, а во-вторых, как и рост - не обязательное условие успешности (взгляни мельком на фото, к примеру, Владимира Толоконникова или Ивана Охлобыстина)...
  4. Средний рост женщины на нашей планете - 164 см (здесь без комментариев).
  5. Внешность и рост - не всегда (далеко-далеко не всегда) определяющие характеристики для выбора женщиной своего спутника жизни. А на всё остальное ты можешь повлиять в нужную тебе сторону.

Так что не гони!

И, если будет желание, рекомендую познакомиться с интересным человеком - Николасом Джеймсом Вуйчичем:

2

Вот вы комплексуете из-за низкого роста, а мне крайне неудобно жить с моим ростом в 195 см. Везде бьюсь головой, постоянно вынужден смотреть на людей сверху вниз, не вижу их лица во время разговора, очень неудобно...

Парни и правда растут до 25 лет, так что если Вы хотите вырасти, не отчаивайтесь, возможно, всё ещё впереди.

Да и про девушек - чепуха, есть куча низких однокурсников (ниже Вас), которые встречаются с первыми красавицами института. Главное - то, что у человека внутри, а не его рост.

Ps

Если для Вас это столь важно, то возможно стоит сходить к врачу.

Pps

Вы там комментарий написали, мол Вашего размера нигде нет (41). Я Вам скажу, что моего размера (50) ВООБЩЕ нигде нет (под заказ только, а это тоже деньги немалые), а вот 41 размер есть почти в каждом магазине.

2

Вы вполне еще можете подрасти.Мальчишки действительно растут до 25 лет. И то, что Вы не растете с 14, ни о чем не говлрит еще.Рост может быть скачками.

А, если останетесь такого роста, то значит по генам Вам написано,быть именно такого роста.Совершенно нормальный рост. Если больше не вырастите, то примите себя таким, какой есть.Мужчинам рост не мешает строить личную жизнь, уж поверьте.

1

Это средний рост - нормально. Слишком высоким быть ,если конечно для нужды типа спорт :баскетбол, волейбол то окей. А так есть свои минусы высокого роста в бытовых проблемах :одежда и т.д например. Также ученые утверждают,что у них комплексы из за высокого роста, влияет на продолжительность жизни. Если 1.50 то конечно проблемки.

0

Это нормально, обычно мальчики медленнее развиваются чем девочки. Обычно такое бывает когда растешь и растешь и потом вдруг... Рост может остановится на одной отметке и потом не расти 2 года, и такое было тоже. Вывод такой: Скорее всего в 25 лет рост будет нормальным но есть одно НО, если в 25 лет рост будет всё такой же скорее всего на это влияют гены, если у вас есть кто-нибуть из родственников с маленьким ростом, возможно вы тоже не сильно будете отличатся ростом. Но быть таким ростом не так-уш и плохо, есть как и свои плюсы так и минусы. Но нужно уважать себя таким каким вы являетесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID