Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сначала Тарасюк, теперь Лобанова. Что это участниц Дом 2 мор косить начал?

Юрий Радионов [183K] 11 месяцев назад

Сначала Софья АнгелБарокко разбивается с парашютом, потом Анастасия Тарасюк из "Дом-2" прыгает с балкона в 19-ть лет. Теперь 20-ти летняя Полина Лобанова от передоза умерла. Что-то это бывших участниц "Дом-2" мор косить начал? Может это знак, что пора закрывать этот проект или сколько еще нужно смертей этих наркоманок, чтоб "Дом-2" закрыли?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
6

Дом-2 и без таких смертельных знаков давно закрыть пора.

И никакие это не знаки, просто вполне себе закономерный исход жизни для тех, кто приходит на этот проект.

На проект приходят разные личности, с разными целями. Но большинство-это современные прожигатели жизни, с единственной целью, хапнуть как можно больше пиара и получить как можно больше бонусов от проекта на халяву. Любовь на Доме-2 уже давно никто не строит. Зато все звездят, морально разлагаются и окончатльно калечат свою и чужую психику.

Многие участники до проекта не хотят жить нормальной жизнью, а после проекта и подавно. Ищут на свою пятую точку приключений и неприменно их находят. Три перечисленные Вами девицы далеко не первые в списке "жертв" Дома-2, просто о предыдущих подзабыли. Были и смерти, и в тюрьму садились участники. Гиблое место одним словом это болото "Дом-2"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Да нет здесь никакого мора! Всё, что произошло с этими людьми, это следствие их отношения к жизни, к самим себе! Это следствие их поступков и поведения.

Мор это внезапная смерть множества существ, в результате какого-то обстоятельства, от этих самых умерших ни как независящего! Ну например мор рыбы в водоёме из-за слива в него какого-нибудь токсичного вещества. Или к примеру мор людей от чумы.

А здесь чётко и точно видно, кто, от чего и из-за чего умер или погиб. Там таблетки, там укол, там месть, там прыжок с высоты. Одним словом это отдельные и конкретные случаи смерти, имеющие под собой определённые мотивы и способы.

Что же касается именно того, что многое здесь объединено одним общим обстоятельством,- проектом "Дом 2", то скорее всего причина здесь не сам проект, а определённая известность его участников. Всё таки за ними и ща их жизнью следят много поклонников,- поклонников их самих и поклонников проекта в целом! Вот поэтому всё и становится известно. А ведь в Иране немало людей, кто покинул этот мир подобными способами и из-за подобных причин. Но знают об этом только те, кто непосредственно к этим людям относится,- родственники, близкие, организации расследующие эти случаи. А миро всего остального количества людей эти смерти проходят мимо их внимания.

4

Информация о том что Софья АнгелБарокко погибла, прыгая с парашютом, в итоге оказалась фейком. Девушка жива и продолжает заниматься своей раскруткой вне проекта. Зато в списке погибших экс героинь и героев "Дома 2" есть другие имена, молодые люди скончались по разным причинам. Так например Марию Политову ( 30 лет) нашли замёршей в одном из коттеджных посёлков Подмосковья. Причина - смесь таблеток и алкоголя.

Оксану Аплекаеву ( 31) убили. Кристина Калинина после ухода с проекта впала в тяжёлую депрессию и скончалась от острой сердечной и почечной недостаточности. Андрея Кадетова убили в порыве мести за изнасилование . Так что в принципе это никакой не рок, люди сами выбирают себе путь. Пожалуй единственным кто действительно умер из за слабого здоровья был Петр Авсецин, которому поставили диагноз "рак".

4

Ну а какие ценности продвигает этот "Дом-2"? Из грязи в князи, будучи пустым местом - стать "звездой", получить славу, поклонников, много денег и возможностей. На деле чаще получается так, что человек как был пустым местом, так им и остался. Вот и не выдерживает психика осознания того, что "никем ты был, никем ты и остался". Если честно, лично мне этих тупеньких барышень, возомнивших себя королевами, как-то не жалко.

3

Это не мор. Просто все встает на свои места.

Девушки из дома-1,2 - в основном, из неблагополучных семей, ничем не отличаются от всех других подобных девушек, разве что тем, что они на виду. А сколько обычных девушек умирает: падает из окон, погибает от передоза, сводит счеты с жизнью. И никто не переживает, заметок в газеты не пишет. А почему? Потому что эти девушки тоже из неблагополучных семей.

Запрет дома-2 ничего не даст. Появится избушка-3 или сарай4. А толку-то?

Нужно сделать так, чтобы дети воспитывались нормально, и если у них родители-уроды-идиот­ы - чтобы школа и соц.службы помогали.

Послушайте Тарасюк, что и как она говорит, как изъясняется. Несчастная девушка, которая не нужна была родителям. Ходила по мужчинам, а потом ее подобрал очередной папик.

А здоровье? Она же совсем молодая.

Следующих будет много, если люди не поменяют своего отношения к своей семье, и следовательно - здоровью и будущему детей.

3

Я уже давно об этом говорю, что проект "Дом-2" нужно закрыть. А все неприятности с его бывшими участниками происходят по тому, что на проекте "Дом-2" неправильно проводят кастинги по отбору участников.

Там их проводят вот так.

А нужно проводить вот так.

Да и еще, Софья Ангел-Барокко не разбилась. То кто то из завистников так пошутил нед ней, распустив в интернете слухи о её гибели. На самом деле она жива.

2

С Софьей АнгелБарокко все хорошо, она посещает светские мероприятия и занимается своей карьерой.

Две другие девушки, бывшие участницы "Дом-2", погибли этим летом. Анастасия Тарасюк разбилась, выпав из окна своей съемной квартиры на 19 этаже, а Полину Лобанову нашли мертвой в чужой квартире. По предварительным данным следствия, смерть девушки наступила от передозировки наркотическими веществами.

Что касается Анастасии Тарасюк, то пока что предполагают, что с Настей произошел несчастный случай.

Проект "Дом-2" существует уже 14 лет, и за все время его существования в него пытались попасть тысячи молодых парней и девушек. К сожалению, не все из них выбирают после проекта здоровый образ жизни и создание семьи, но проект тут совсем не причем. Немало пар сумели построить отношения и наладить свою жизнь и после ухода с проекта.

Просто к людям, побывавшим на проекте "Дом-2", так или иначе приковано внимание прессы и телезрителей. "Дом-2" не виноват в трагедиях, которые произошли с бывшими участниками: жизненные пути у всех разные, и каждый выбирает свою дорогу сам.

2

99% посещавших Дом 2, желали попасть туда, чтобы получить хоть маленький кусочек славы, засветится на телевидении, срубить легких деньжат, найти "бохатого" любовника/любовницу.

Плохо, когда получаешь все в избытке без каких либо усилий, ведь не ценишь, наоборот, считаешь себя королевишной, которой все должны - тусовки, литры алкоголя, куча половых связей, а потом и до наркоты рукой подать. Печальный итог закономерный.

И, наоборот, на шоу хотели продать себя подороже, а не получилось. Любовей нет, подарков и денежного содержания тоже, итог - депрессия, алкоголь, наркота и смерть.

1

Я конечно не фанат телепроекта Дом 2. Но мое мнение, что проект тут совершенно не при чём.

Вы же сами по сути ответили на свой вопрос, когда написали дополнение к вопросу.

Прыжок с парашютом, дело рискованное, следовательно, такой исход мог случиться с любым любителем этого рискованного дела.

Вторая девочка, которая выпрыгнула балкона, сама сделала этот шаг, это же не продюсер телепроекта выкинул ее оттуда.

И последняя, которая скончалась от передозировки, тоже сама выбрала свой путь по жизни.

Ни в одной из смертей, на мой взгляд, не виноват телепроект Дом-2. Просто если бы этих людей не было в определенное время на экранах телевизора, то и о их смертях вы вряд ли бы узнали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID