Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто звонит с номера 7-495-363-55-45? Чей номер 8-495-363-55-45?

127771 [191K] 2 года назад

Кто звонит с номера 7-495-363-55-45?

Кто звонит с номера 8-495-363-55-45?

Кто звонит с номера 8(495)3635545?

Кто звонит с номера 84953635545?

Кто звонит с номера 74953635545?

1

Сейчас пошла такая тенденция, часто названивают с различных номеров и предлагают различные услуги, даже не предлагают, а просто навязывают. Своего рода реклама, даже спам.

Номера 7-495-363-55-45 и 8-495-363-55-45 как раз к таким относятся.

Что интересно, официально этот номер принадлежит компании, которая продвигает различные моющие средства, но звонящие предлагают услуги несколько другого рода - это медицинские услуги, делают это довольно назойливо, чтобы вас лишний раз не напрягали такими настойчивыми звонками - просто занесите номер в черный список. Все равно ничего полезного не предложат, одна реклама.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Если поискать данный номер в Интернете, то можно увидеть, что номер 8(495)3635545 принадлежит компании, которая занимается реализацией моющих средств. Данная компания называется "ПТФ ВАКЕР ХЕМИ РУС", которая расположена по адресу: город Москва, Варшавское шоссе, д. 37А.

Вчера мне на мобильный телефон поступила несколько звонков с этого номера, трубку я взял, но при этом с другой стороны трубку просто бросали.

В Интернете также есть информация со стороны других абонентов, что с этого номера предлагают услуги какая-то медицинская компания для прохождения медицинского обслуживания.

Лично я занес этот номер в ЧС.

3

Если проверить данный номер, то он говорит о том, что принадлежит одной московской компании. Эта компания занимается продажей оптом моющих различных средств.

Этот номер без задержки вносите в свой черный список, потому что он не соответствует действительности. Они обзванивают народ и предлагают какие-то медицинские услуги, вводя всех в заблуждение.

И еще они предлагают медицинские аппараты, если звонят людям в пре4клонном возрасте и начинают уговаривать приобрести аппарат.

Проще сразу ответить, что вам это не интересно и нет времени на пустые разговоры, глядишь сделают себе пометочку и больше не будут звонить.

3

Звонки с номера 8(495)3635545 последнее время часто тревожат обладателей мобильных телефонов.

Официально этот номер принадлежит московской компании, занимающейся продажей моющих средств,

вот только девушка по телефону начинает навязчиво предлагать услуги медицинского центра.

Отвязаться от неё достаточно сложно, но можно) Просто не поддерживайте диалог.

Мне обычно хватает простой фразы: Спасибо, не надо.

И трубку вешаю.

2

На территории Московской области и г. Москва компания ПАо "Вымпел-коммуникации" занимается обслуживанием номера телефона 84953635545

Отзывы же о звонках весьма разнообразны, кто-то сообщает в сети информацию о том, что звонят на протяжении нескольких дней, а при попытке ответить на вызов связь попросту обрывается, или же ответить успевает, но по ту сторону трубки просто тишина.

Кто-то сообщает о том, что звонят некие мошенники и аферисты, которые пытаются оформить на вас услуги медицинского или юридического характера, активно при этом выясняя личные данные.

В общем скорее всего пользуются номером мошенники, общаться с которыми и отвечать на их звонки явно лишнее.

Не рекомендую брать трубку, а лучше всего заблокировать данный номер телефона.

2

Недавно моей бабушке позвонили с номера 7-495-363-55-45, представились медицинской компанией и стали предлагать свои услуги, якобы со скидкой для пенсионеров. Хорошо, что бабушка перезвонила мне и спросила у меня совета.

Оказалось, что это рекламная компания, занимающаяся спамом на мобильные номера пользователей. Номер зарегистрирован на некую фирму ОАО "Вымпел-Коммуникации­". По отзывам пользователей компания не только навязчиво рекламирует свои услуги, но еще и обманным путем подключает пенсионеров на платную подписку, в результате которой списываются средства со счета.

Если Вам дороги Ваши нервы и деньги, не тратьте свое время на общение с телефонным номером 8-495-363-55-45, лучше всего сразу внесите его в Черный Список.

2

Мне тоже звонили с данного номера и представились вообще медицинским центром. Они навязчиво свои услуги предлагают причем говоришь "Нет, спасибо, не интересует, до свидания" так они еще и перезванивают нагло. Как я после узнала, что они номера наши берут чтоб названивать холодными звонками с досок бесплатных объявлений ну типа Юлы или Авито где они не скрыты совершенно, то есть нажимаешь показать полностью и видишь, вот так набрали и начали звонить втирать свое лечение. Сам номер 7-495-363-55-45 похож на городской и принадлежит региону Москва - это видно по коду города (495), но яндекс сам его определяет как рекламный. Сразу внесите в черный список и все, если левые медиц. услуги вам не нужны.

2

Очень часто людям стали поступать звонки с незнакомых номеров - либо сбрасывают сразу звонок либо предлагают ненужные услуги. Так вот, по отзывам, которые люди оставляют в интернете по таким номерам, отзывы по данному номеру телефона + 7 495 363 55 45, а также могут звонить с номера 8 495 363 55 45, все сплошь отрицательные. Поэтому, если вам позвонили с незнакомого номера, то перезванивать на него не стоит, особенно если номер начинается на + 7 495 или 8 495. Это номера стационарных московских телефонов и звонок на него из другого региона будет тарифицирован как междугородний. С этого номера + 7 495 363 55 45 или 8 495 363 55 45 поступают немые звонки или предлагают медицинские услуги.

2

Приходилось находить у себя во входящих номер 8(495)3635545? Тогда знайте, что это торговая компания из г.Москва, которая хочет таким образом распространять продукцию медицинскую, околомедицинскую и домашнюю химию.

Так она именуется. Не связывайтесь с ними. Качество продукции невысокое, да и не будет уважающий себя производитель связываться с теми, кто по телефону предлагает людям что-либо покупать.

2

Если вам позвонили с номера

то не стоит даже отвечать на данный звонок.

Этот номер телефона принадлежит "ПТФ ВАКЕР ХЕМИ РУС".

Компания сомнительная, так как о ней есть информация в сети, что занимается она реализацией бытовой химии, а вот по телефону они навязывают медицинские услуги.

После того, как мне звонили с данного номера занесла его в чёрный список, чтобы больше тне беспокоили.

1

Звонила сегодня в среду в 12,25 женщина и быстрым потоком начала нести информацию об бесплатном обслуживании для поликлиники города Москва, пыталась выяснить состояние здоровья и навязать медицинские услуги проверки суставов коленей, спины, и тому подобное. Когда её попросила представиться и назвать ФИО и наименование организации, то она сразу съехала с темы и по хамски бросила трубку. Однозначно это мошенники и развод, рассчитанный на пожилых людей. Заносите этот номер 8-495-363-55-45 в черный список.

0

Так звонили с этого номера, какой-то дедуля пытался навязать юридические услуги

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID