Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Полину Лобанову накачали наркотиками в клубе? Что рассказала ее подруга?

Peresvetik [668K] 2 недели назад

Полину Лобанову нашли мертвой в чужой квартире. Накануне вечером она была в клубе - что там произошло с бывшей участницей Дома 2?

6

Полина Лобанова молодая девушка, которая принимала участие в скандальном реалити-шоу "Дом-2" с 14 ноября 2017 года и провела там полтора месяца.

4 июля ее не стало. Накануне, 1 июля она отпраздновала свой юбилей, ей исполнилось 20 лет. Вечером 4 июля она с подругой Камилой Руденко отправилась в клуб, и как оказалась, этот вечер был роковой.

Ее нашли мертвой в чужой квартире, вскрытия еще не было, идет расследование, но по предварительным данным смерть наступила из-за отравления наркотическими веществами, которые накануне им предложил попробовать друг, позже он увез Полину к себе домой, где она и скончалась.

Ее сестра Василиса, которая и сообщила о смерти в соц.сетях утверждает, что девушка никогда не принимала запрещенные вещества, а на сайте Дома -2 пишут, что ее нашли в ванной, она утонула, видимо под воздействием тех вещей ей стало плохо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Полина Лобанова не так долго находилась на телестройке "Дом 2", всего-то 49 дней — с четырнадцатого октября по второе декабря 2017-го года. Вполне возможно, что она даже не запомнилась многим телезрителям. Как я помню, у нее была сложная жизнь, без родителей. Проживала она вместе со старшей сестрой Василисой, имела некрасивую историю с мужчиной своей сестры. На реалити-шоу никак себя не проявила, хотя пыталась строить отношения с Ярославом и Дмитрием Талыбовым. Но потом, уйдя за периметр, осталась в Москве.

**

Ее часто видели в клубах с друзьями. Вот так случилось и в этот раз. Она выбрала клуб, хотя были другие предложения. В эту компанию друг Полины, со слов ее подруг Камилы и Татьяны, привез таблетки, которые Полина пила. Ей стало плохо, друг увез ее домой к себе, там она и умерла.

Теперь разбирается следствие, что было, чем она отравилась, откуда этот препарат.

Жаль двадцатилетнюю девушку(. Она гналась за красивой жизнью, за известностью. Но, видимо, не научилась расставлять приоритеты, и ей не повезло с друзьями, которые предложили таблетки (один), а другие не смогли уговорить не пить их.

5

Экс-участница скандального телепроекта "Дом-2" Полина Лобанова умерла 4 июля 2018 года по предварительной версии от передозировки наркотическими препаратами.

Умерла Полина в чужой квартире, хозяин квартиры, который привёз её ночью к себе домой обнаружил её утром в ванной комнате мёртвой. Накануне Полина была в ночном клубе и после того, как ей стало плохо парень её забрал к себе домой. Сам же он после того, как её обнаружил и вызвал скорую и полицию.

В ночном клубе Полина Лобанова была со своей подругой Камилой Руденко, которая рассказала, что запрещённые препараты привёз друг Полины, так же рассказала что тоже выпила одну таблетку и по её словам она просто "вырубилась" и ничего не помнят.

Полине Лобановой на момент смерти было всего 20 лет.

3

Камила Руденко является подругой Полины и они были вместе в тот роковой вечер. Якобы Камила предложила пойти в кино, а Полина хотела в клуб. Вот туда они и отправились пить текилу.

После того, как девушки приехали в клуб, там появился друг Полины и привез запрещенные таблетки.

И он уже признался в этом органам следствия.

фото

Камила тоже выпила одну таблетку, которые привез мужчина и рассказало, что просто вырубилась. Потому что раньше никогда таких вещей не пробовала.

Полине тоже вероятно было не очень хорошо и мужчина забрал ее к себе, там она и умерла , а он вызвал полицию. Сейчас проводится экспертиза и будет вынесено решение органами полиции.

2

Полина Лобанова, бывшая у постница проекта Дом-2 скончалась в квартире своего знакомого после того, как он ее привёз из клуба. О ее смерти сообщила сестра Василиса, которую вызвали в морг для опознания. Подруга Полины Камилла Руденко рассказала о том, что девушки пошли в клуб «пить и тусить», там встретили знакомого, который дал им таблетки, она отрубилась, а Полину он увёз к себе.

Полина пробыла на телестройке недолго, с октября по декабрь прошлого года. Она хотела построить отношения с Ярославом Чертковым и Дмитрием Талыбовым. Сестра Василиса отговорила ее от участия в проекте и она его покинула. В Москве Полина не имела определенного места жительства. По предварительной версии смерть наступила от острой сердечной недостаточности после приема наркотиков.

1

Полина Лобанова, экс-участница Дома 2, скончалась по первой версии от передозировки наркотиками. Накануне своей смерти 5 июля она была с подругой Камилой Руденко в клубе,где девушки выпили и познакомились с кем-то, кто дал им попробовать запрещенные таблетки. Далее девушки оказались на съемной квартире у какого-то приятеля, где в ванной позже и обнаружили Полину уже без признаков жизни.

Сама Камила ничего не видела и не помнит, так как с ее слов такими вещами не баловалась раньше и ее сразу вырубило.

Таня Графова, подруга Полины по проекту. пытается докопаться до истины. Но следствие, конечно, рассмотрит все детали смерти девушки.

Ее сестра Василиса говорила, что Полина была трудным ребенком, сложно поддавалась воспитанию. А ведь именно старшая сестра была ей за родителей. Она сейчас в шоке и не может ничего комментировать.

0

Бывшая участница телепроекта Дом 2 Полина Лобанова ушла из жизни 4 июля 2018 года. Девушка умерла от передозировки наркотиками в ванной у своего знакомого. Насильно наркотиками девушку никто не накачивал, ей и ее подруге предложил запрещенные таблетки знакомый в клубе, на что они согласились и приняли их. Подруга Полины просто отрубилась, а вот сама девушка, к несчастью, не выдержала воздействия наркотиков и скончалась злополучной ночью в квартире у знакомого. Жаль Полину - она ушла из жизни в очень молодом возрасте, ей было всего 20 лет.

0

Подруга рассказала что запрещённые таблетки её дал парень с которым они познакомились в том самом клубе.

Чуть позже ей стало плохо и она умерла в ванной комнате не своей квартиры.

Опять же пос ловам подруги Полина раньше не принимала запрещенный вещества.

Видел в кино как наркотиками накачивают специально, но человек был привязан к табуретке, тут всё добровольно, насилия не было.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID