Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что делать если ученик влюбился в свою молодую учительницу взаимно?

PUBLICA [74.8K] 2 недели назад
5

Учительница, какая бы молодая она не была, она всё же старше своего ученика.

И "включить свой мозг" не просто должна, а обязана.

Что ему делать? Как ей поступить?

Общаться, если есть желание по интернету, по телефону. Но, вот только не встречаться для препровождения своего времени, да и тому же с интимом.

В первую очередь обвинят и привлекут ее. И статья, по которой ее привлекут, может очень плохо для нее "пахнуть".

А именно, это статья 135 УК РФ "Развратные действия".

Подобные случаи, увы, но встречаются и довольно часто.

Но, я всё же считаю, что учительница, если дорожит и своей репутацией и своим местом работы, то обязана думать не о любви к подростку, а о своей карьере.

Если есть чувство, прям "люблю не могу", то пусть парень станет совершеннолетним. А уж потом она и делает и поступает так, как посчитает нужным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Дождаться, когда ученик подрастет и пожениться. Взаимная любовь - это всегда хорошо. К тому же не такая уж это обыкновенная вещь, чтобы ей разбрасываться направо и налево.

Важно любовь с половым влечением не перепутать. Вот это и впрямь важно. А любовь еще никому вреда не приносила.

Нынешний президент Франции познакомился со своей будущей женой, когда был 15-летним школьником, а она была его учительницей. Как мы видим, ничего плохого из их "любовной истории" не получилось. Оба живы-здоровы и в хорошем настроении.

Главное - соблюдать Уголовный Кодекс.

2

Чем больше времени осталось до окончания школы тем учеником, и чем выше у них разница в возрасте, тем труднее будет им дождаться достижения его совершеннолетия, чтобы обрести все законные права для создания семьи. Но в любом случае учительница должна провести разъяснительную работу, что им можно, что нельзя. Если ученик ещё учится в школе у неё, то им нельзя заниматься сексом, и ещё нельзя обниматься и целоваться. Ничего страшного, если ученик останется после уроков, чтобы с ней поговорить. Ничего страшного, если они встретятся на нейтральной территории в выходной день, и просто погуляют. Неприятности для учительницы с законом и с работой могут быть, если она будет торопиться со сближением с её учеником, и с повышенной гласностью в обществе об их отношениях. Во время учёбы им надо вести себя как можно скромнее при многочисленных свидетелях. Личное общение до поры, до времени у них может быть в основном по телефону и по интернету. Значит оставшееся время до его окончания школы пусть будет временем для проверки их чувств. На всякий случай следует вспомнить, что возраст сексуального согласия у молодого человека - это возраст 16 лет.

1

Мой одноклассник женился на нашем преподавателе после окончания школы. У них родились две дочки. Многие и не знали что у них роман. А оказалось что все началось не сразу, постепенно с симпатии еще в 10м классе. Они не сразу признались в чувствах друг к другу, а пока он был учеником естественно все скрывали. Теперь их никто и не осуждает у них прекрасная семья.

1

Учителю, как минимум надо дождаться пока данный ученик закончит школу и ему исполнится 18 лет, а уж потом эти два человека могут делать, что хотят. В противном случае, учительница не оберется проблем. Уголовный кодекс не дремлет, проблемы на работе плюсом ко всему.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID