Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Препарат глаз алмаз действительно помогает восстановить зрение?

Дмитрий5775 [392] 1 неделю назад

В интернете много рекламы про этот препарат для зрения но реальных отзывов не нашел((( помогите разобраться продают фуфло и заказывают отзывы на сайтах или правда спасает?

2

Прочитала и ужаснулась. Неужели можно поверить в то, что пишут. Бред полный.

Это не лекарство, это биодобавка. Пишут, что Глаз Алмаз не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Это не реально. Можно взять аннотацию к любому препарату, везде есть противопоказания, показания и побочные эффекты.

У этих капель обещают гарантированный результат-улучшение зрения. Такого не бывает! Нет ни одних капель которые бы восстановили зрение. Не существует.

Капли Глаз Алмаз возвращают естественную форму глазу (интересно, это как такое возможно), делают хрусталик более прозрачным (кто нибудь вернул сваренное вкрутую яйцо в жидкое состояние, если да, то возможно и хрусталик сделать прозрачным).

Буквально за несколько курсов удастся восстановить остроту зрения - это не реально.

Оказывается, проводились и клинические испытания. Только кто проводил, где, с каким количество участников, с какими заболеваниями, курсом лечения и методами обследования не указано. Написан только большой процент положительных эффектов. Вывод: никто никогда никаких исследований не проводил. Даже нет ссылки на источник.

Зашла на несколько сайтов. Не понятно, кто писал данные статьи, но похоже люди далёкие от медицины.

Так что не стоит тратить свои деньги. Врачи такой препарат не назначают. Чудо лекарство не поможет.

Да и приобрести его можно только через интернет. Уже одно это должно насторожить.

2

Уже одно оповещение в интернет-информацион­ном стиле, что данное "ноу хау" покупается только на сайте производителя, скажет о бестолковости, этого "ноу хау". Когда и как применять звучит, и типичное "учёные доказали" озвучено, а из чего сделано, ни слова. Одно, типичное для пищевых добавок, безопасное и растительного происхождения. Кто то сделал мировое открытие, втихаря от науки и без Нобелевской премии, и ещё хочет что бы ему поверили. Ваши мысли на счет фуфла, вполне материальны. Дешёвый безграмотный медицинский маркетинг у данного снадобья для для глаз. Когда скромнее обещания, тогда и веры может быть больше. Будет выбор, чем усталость глаз снимать. Заваркой от чая, или этой непонятной смесью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID