Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Павел Грудинин разводится (июль 2018) Правда? Какая причина? Что известно?

НеЯэто [79.8K] 2 недели назад

Правда, что Павел Грудинин разводится?

Правда, что он прожил в этом браке 30 лет?

Какая причина развода Павла Грудинина?

категория: другое
1

Ещё во время предвыборной кампании 2018г в президенты России была выявлена вторая семья Павла Грудина, параллельная.

Сегодня 12.07. был эфир с Андреем Малаховым, куда была приглашена Ирина Грудинина (на сегодняшний день официальная жена Павла Грудинина). Там она и рассказала об основной причине- это предательство. О разводе она узнала от сына, приглашение в суд пришло посредством СМС. Про всю совместную жизнь за 30 лет она тоже сказала, что были постоянные измены. И прошлую любовницу и последнюю он называет ангелами. Правда, с Ириной 14 лет назад они даже венчались, что не помешало ему завести 2-х детей на стороне.

И кстати, когда он баллотировался в президенты все искали скрытые его скрытые счета, доходы. И нашли. Так вот, сейчас он подготовился к разводу даже круче, чем в президенты. Для Ирины у него ничего нет. "Молодец", мужик!

Скажу честно, я голосовала за него, но сейчас его рейтинг в моих глазах упал до нуля.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Павел Грудинин решил официально признать существование "побочной" семьи, созданной параллельно с основной официальной, и подать на развод после 37 лет брака с единственной законной женой Ириной Грудининой.

Их общий дом Павел Грудинин покинул еще 9 лет назад, но развода не просил.

Новая избранница Павла Грудинина Ксения Кутюхина моложе него на 25 лет, уже подрастают 2 внебрачные дочери, старшая из которых 2010 года рождения. Фамилию Грудинина дочери получили недавно, изначально в графе отец стоял прочерк.

Ксения Кутюхова работала юристом в клубничном Совхозе им. Ленина.

Внебрачных романов у Павла Николаевича Грудинина, по признанию его законной жены Ирины Грудининой, было много. Но несмотря на это 14 лет назад после 20 (с лишним) лет брака Павел и Ирина Грудинины обвенчались.

Романы на стороне продолжались и после венчания тоже.

Первую попытку развестись Павел Грудинин предпринял лишь накануне предвыборной кампании 2018, видимо, хотел представить Ксению Кутюхину в качестве предполагаемой Первой дамы страны. Но в процессе понял, что завершить процесс не успеет и войдет в предвыборную гонку безлошадным (когда коней на переправе меняли-меняли, да не выменяли) и решил на время отложить.

Первое заседание по бракоразводному процессу четы Грудининых назначено на 16.07.2018.

0

Павел Грудинин действительно разводится со своей женой Ириной, с которой прожил уже более 35 лет. Причиной его развода с женой стала скорее всего измена и новая любовь, девушка Ксения 32 лет, которая работает у него в совхозе юристом.

Ирина очень много поведала о жизни с одним из самых богатых людей России на Первом канале. Она узнала о разводе не от мужа лично, что еще больше усугубило неприятную ситуацию. Грудинин ей не посчитал нужным ничего объяснить и сразу подал иск.

0

Действительно, в СМИ появились сведения, что директор совхоза им. Ленина, как знаем, недавний кандидат в Президенты, разводится со своей женой Ириной. Они прожили семьей 30 лет, имеют двоих сыновей. И якобы причиной послужило то, что у Павла Грудинина была вторая тайная семья с некой Ксенией Кутюхиной, которая тоже родила от него двоих детей.

Первое заседание о разводе уже прошло в середине июня. Супругам дали время на примирение. Второе заседание - 16 июля.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID