Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

До каких пор по Москве будут "носиться" детки богачей на дорогих авто?

Luchia [145K] 2 недели назад

И как с этим бороться? Вчера, мой младший, восемнадцатилетний сын, чуть не попал под несущийся с бешеной скоростью, на красный свет, "Гелендваген". Сын возвращался с подработки, переходил дорогу на Малом Каменном мосту Москва), на пешеходном переходе. Было около 23-х часов. Он еле успел отпрыгнуть назад. От возможной гибели, моего сына, спасла хорошая реакция и наверное, Бог. Какие-то доли секунды... Сын вчера позвонил мне в шоковом состоянии и сказал, что чуть не погиб сейчас. Так и хочется спросить: "Доколе?" Доколе по улицам будут ездить потенциальные убийцы? Почему, полиция успешно подлавливает и штрафует других водителей, а этим, все позволено на дорогах? И где-в столице!

9

Пока 77% Россиян в выборе между "Правами Человека" и "твёрдой Сталинской Рукой", которая вроде как, обеспечивает порядок, выбирают Мудрого Вождя и делегируют ему свою свою демократическую свободу Выбора, детки и внуки соратников Вождя продолжат нас давить с завидным упорством и безнаказанностью.

Большинство Россиян проголосовали ЗА это в марте месяце. Пусть детки теперь носятся. Ктож им сможет запретить? Может за следующие шесть лет население поумнеет. Или даже раньше. Если лично их Государство раздавит своим Гелентвагеном, просто мимо проезжая.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

простого смертного проще и легче наказать, чем сыночка какого-нить депутата или чиновника! вот они и чувствуют безнаказанность что им все можно и все им с рук сойдет. а вы посмотрите статистику по России за год сколько было подобных ситуаций со смертельным исходом где управляли обдолбанные или пьяные детки высоко поставленных чиновников! и сколько этих деток сидит и мотает срок? у вас есть пример? и у меня нету, потому что такие дела сворачиваются по чьему-то указу. и так будет продолжаться до бесконечности.

2

Пока чиновники не будут жить, поджав хвост перед народным гневом - не будет это прекращено. А для этого нужна массовая организованность трудящихся и их высокая политическая сознательность. Конечно, этого просто так не достигнешь - нужны годы тренировок в упорной классовой борьбе. И только после этих тренировок трудящиеся смогут взять власть, и поставить чиновников на место.

1

Наверно управы на таких гонщиков, кроме как Божьей кары, не существует. Так как взывать к их совести и здравому смыслу, с моей точки зрения, бессмысленно. Ведь они уверены в своей безнаказанности, зная, что их крутые родители или родственники им помогут избежать наказания или отделаться лёгким. Возможно стоит взамен автомобилей дать им самокаты, но об этом остаётся только мечтать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID