Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Тартар из говядины. Мясо лучше промолоть или порезать? Почему?

Максим Исаев [20.9K] 2 месяца назад
1

Однозначно резать-рубить. Это классика, так положено по рецепту. Но рубить достаточно мелко. Мельче, чем в манты или самсу например.

Хотя в простых случаях не маются и просто пропускают через мясорубку с самым крупным ножом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID