Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сергей и Андрей Наумовы. Как их различить, кто из них симпатичнее?

Любопытство [112K] 2 недели назад
7

Сергей и Андрей Наумовы - братья-близнецы. Причем они специально делают акцент на этом - они одинаково одеваются, одинаково пострижены, ведут один инстаграм и живут одной жизнью. Хотя если проанализировать детское фото братьев, то они хоть и были похожи, но различить можно (взято из их Инстаграм):

Сергей и Андрей Наумовы

Сейчас у братьев Наумовых дуэт N-Joy, в котором, в том числе, делается акцент и на их похожесть. Так что отличать братьев Наумовых мы сможем чуть позже, когда познакомимся с ними подробнее на шоу "Замуж за Бузову", в котором они решили принять участие. И то, если они сами этого захотят. Даже их знакомые не всегда могут отличить братьев.

Андрей и Сергей Наумовы

Хотя если присмотреться, то один из них повыше, другой пониже. Сергей известен как бывший парень Дарьи Клюкиной, Андрей три года назад встречался с Софией Никитчук (об этом тут). Братья профессионально занимались биатлоном и до сих пор любят активный отдых. Так что с фигурой у них все в порядке. Да и вообще они молодцы, добились многого в своей жизни. Жаль Ольга Бузова одна и поделить ее нельзя.

Ну а для тех, кто берется все-таки уже сейчас различать братьев, подсказка: Андрей - старший из братьев Наумовых. На фото он стоит, ну а младший Сергей, который и встречался с Дарьей Клюкиной внизу:

Андрей и Сергей Наумовы

5

Мы можем видеть случай однояйцовых близнецов, которых отличить друг от друга очень проблематично. Такое впечатление, что это один и тот же человек. В школе, пожалуй, братишки во всю пользовались этим и вводили в заблуждение учителей. Интересно, родители их различали? Усугубляется сложность для желающих узнать, где Андрей, а где Сергей, тем, что они нарочно одеваются одинаково и причёски один в один, т.е. сознательно создают трудности и путают людей. Сложновато Ольге Бузовой будет разобраться в близнецах, если и правда они встретятся с ней на шоу под названием "Замуж за Бузову". Тщательное изучение фотографий помогло выявить, что старший, Андрей, ненамного выше брата, и он же серьёзнее. Лицо Сергея более открытое, он чаще улыбается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID