Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто родители Руслана Салимгареева, набравшего 400 баллов на ЕГЭ-2018?

СТЭЛС [146K] 4 месяца назад

Кто родители Руслана Салимгареева, набравшего 400 баллов на ЕГЭ-2018?

6

Мама и папа выпускника-рекордсме­на Руслана Салимгареева учились в Москве в МГУ, оба выбрали факультет почвоведения. Мама Руслана Ольга Салимгареева сейчас работает здесь, на этом факультете. У Руслана все школьные годы был перед глазами пример родителей самоотверженно любящих науку. Об отце мальчика информации в сети нет ничего. Узнаем об этом позже.

Я смотрела в новостях интервью с этом успешным мальчиком и впечатление осталось положительное. Сдержанный и скромный, далеко не выскочка. Подбирает слова для ответа, обдумывает. Сразу чувствуется серьезное отношение к слову, к изложению своих мыслей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Руслан Салимгареев первый школьник, рекордсмен, который смог сдать все выходные школьные экзамены по ЕГЭ на максимальное количество баллов, 100 баллов каждый. В сумме баллов за все экзамены он получил 400 баллов.

Мальчик решил пойти по ступеням родителей и поступает в МГУ на факультет биоинженерии и биоинформатики.

Рассказывая Руслан говорит о том, что с детства увлекается биология и это заслуга мамы, Оли, которая привила ему эту любовь:

Информации о родителях Руслана Салимгареева не много, кроме того, что они учились в своё время в МГУ, а мама по сей день там работает, больше нет.

Сам Руслан говорит, что он не публичный человек и надеятся на то, что скоро шумиха уляжется.

6

В истории сдачи Единого государственного издания важное событие - один из сдающих сумел за четыре экзамена набрать максимальный балл - 400 баллов. Его зовут Руслан Салимгареев, ему 17 лет, он учился в московской школе №179, победитель многочисленных конкурсов и олимпиад по различным предметам. Он сдавал русский язык, математику, химию и биологию. Сейчас он планирует поступить в МГУ на факультет биоинженерии и биоинформатики

Родители Руслана Салимгареева в свое время также закончили МГУ (почвоведение). Мама Ольга и по сей день там работает. Родители привили сыну любовь к естественным наукам, природе (хобби Руслана -фотографирование живой природы), а также определили его профессиональный выбор.

5

Это ученик школы No179 г. Москвы и он первым получает по 100 баллов за каждый из 4-х экзаменов. Такого еще не было. Это Руслан Салимгареев. Его экзамены-русский, математика, химия, биология. Знающие его этому не удивлены, он призер и одерживал много побед на олимпиадах для школьников. Практически по всем предметам. С самой значимой Всероссийской у него 10 дипломов. Он хочет поступать на факультет биоинженерии МГУ, это его мечта. И как раз там востребованы данные 4-ре экзамена. Он хотел поступить без внутреннего экзамена и это его цель перед ЕГЭ. Он увлечен биологией и математикой. Родители биологи, они выпускники МГУ. Сам Руслан обучался в математическом классе. Он хочет стать ученым и узнавать новое о мире ему интересно.

3

На сегодняшний день есть только информация о том, что родители Руслана выпускники Московского государственного университета. По образованию биологи, оба оканчивали факультет почвоведения. Мать Руслана зовут Ольга, ее профессиональная деятельность и по сей день связана с МГУ. Однако почему то именно для предмета биологии (одного из двух экзаменов сдаваемых по выбору) Руслан пользовался услугами репетитора, перед сдачей ЕГЭ. В том что он без проблем сдаст математику, русский и химию, у него сомнений не было.

2

Впервые в истории проведения ЕГЭ произошла такая сенсация. Простой московский школьник сумел все предметы блестяще сдать на максимальное количество баллов. Конечно, вся страна интересуется личностью этого интеллектуала и его родителями. Как выяснили журналисты, оба родителя -биологи по образованию, выпускники МГУ. Ольга Салимгареева, его мама и по сей день работает именно здесь. И, конечно, вовсе не случайно возник интерес к этой науке у молодого будущего биолога по имени Руслан, как он рассчитывает. Для БВ. https://text.ru/anti­plagiat/5b6e1f87b5c2c

1

Информации о его родителях в интернете не много, её практически вообще нет, разве что известно, что они оба учились в МГУ, а мама там до сих пор работает, поэтому понятно почему он такой умный, у него это от родителей, так как они сами очень образованные и можно сказать, учёные люди или как говорят, люди науки. А его мама говорит, что у них все дети в семье такие, все отличники, и заставлять их заниматься не приходилось, в том числе и Руслана, это всё от природы, он сам всегда интересовался наукой.

0

Маму Руслана зовут Ольга, она выпускница МГУ, более того, и по сегодняшний день она там работает.

Отец тоже выпускник МГУ, более информации о родителях этого талантливого парня нет.

Он не публичный человек и родителей "не засвечивает", зачем?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID