Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

За парничок на даче может взиматься налог, на каком основании?

Арн [21.6K] 2 недели назад
4

За дачу взимается земельный налог и не более того. Независимо есть там парничок или нет. При чем любое строение считается недвижимостью и за него тоже налог. Так что и за покосившийся деревянный сортир теперь тоже взимают налог!

Но все к тому идет, что и за парники, и за продукты с дач, и за чистый воздух на дачах скоро придется платить. Нашим олигархам и разворовываемому бюджету денег не хватает. И взять больше негде. Так что найдут повод, чтобы облагать и облагать налогами. Еще эти дачи и застраховать заставят. Горят они, однако!

Вот придумали бороться за чистоту воздуха в центрах городов. Скоро все будет обозначено знаками что можно проезжать только на автомобилях Евро 3,4,5. Все остальное в центр низя. А что это значит. Что большинство народу в центр на авто пускать не будут. Автобусы и такси тоже. Значит всем придется покупать новый транспорт. Или платить бешеные штрафы. Так власть ограждает себя от народа. У них то всегда новый транспорт и самый навороченный! А предлог безупречный. Чистый воздух! А на чем возить продуты в центр? Тоже новые, при чем иностранные грузовики. Это как подорожает все в магазинах! Или придется возить на гужевом транспорте с лопаткой и мешком для навоза.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID