Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Амиран Сардаров. Хачу невесту. О чем шоу? Как пройти кастинг, где смотреть?

Peresvetik [668K] 2 недели назад

Амиран Сардаров новый холостяк, он объявил о новом проекте, который понравится женской половине - о чем шоу?

2

Амиран Сардаров знает чем привлечь зрителя, на его проект "Дневник хача" подписано 2 809 489 человек. На этот раз мужчина с помощью своих друзей искать себе невесту, ну и конечно сделать из этого настоящее шоу, с пометкой 18+. Девушки, пришедшие на кастинг довольно раскрепощённые и , судя по их словам и поступкам ( одна из них разделась топлес), готовы на всё. Конкурс ( интервью) для желающих попробовать занять место рядом с блогером уже прошёл, посмотреть как это было можно в первом выпуске проекта на канале Амирана. Во втором выпуске проект покинуло несколько девушек. Смотреть проект можно тут, следует заметить что как обычно видео богаты нецензурной лексикой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Популярный блогер Амиран уже конкретно настроен на серьезные отношения. Сардаров объявил о том, что запускает новый проект, который обязательно понравится свободным девушкам.

И если вы не попали в шоу Холостяк, то можно стать участнице шоу "Хачу невесту" . Ведь можно понравится Амирану и стать его невестой.

фото

Все выпуски можно смотреть на канале Сардарова в Ютуб, вот ссылка. Первый выпуск просмотрело более полутора миллионов пользователей в сети. Тем, кто хочет попасть в шоу, нужно пройти собеседование с жюри кастинга.

Это блогер Николай Соболев, а также блогер Евгений Кулик, третьим в жюри стал друг Амирана, это певец T-Killah.

1

Весьма популярный видеоблогер курдского происхождения Амиран Сардаров , который стал известен в основном благодаря своему видеоблогу "Дневник Хача" ( около трёх миллионов подписчиков ) , запустил на своем канале на Ютубе весьма популярное новое шоу "Хачу невесту" ( аналог холостяка с ТНТ ) ! Чрезвычайно сексуальные и безумно соблазнительные и нереально красивые и шикарные и весьма сексапильные роскошные девушки , которые пришли на кастинг шоу "Хачу невесту" пытаются выделиться из толпы и привлечь ( завоевать ) внимание и расположение холостяка ( он же Амиран Сардаров ) любыми доступными им способами : кто-то раздевается топлесс , а кто-то выражается нецензурной лексикой ! У шоу "Хачу невесту" огромное количество поклонников , само видео посмотрело уже около трех миллионов человек !

1

Блогер Амиран Сардаров, известный своим проектом "Дневник хача" (почти 3 млн подписчиков), запустил на своём канале в Ютуб новое шоу "Хачу невесту", ставшее аналогом Холостяка с ТНТ, только более раскрепощенное, без цензуры, поскольку выходит не на телевидении, а в интернете.

Девушки, пришедшие на кастинг проекта "Хачу невесту" пытаются выделиться из толпы и завоевать расположение холостяка (а им выступает сам Амиран Сардаров) любыми доступными им способами - кто то нецензурной лексикой, кто-то сразу раздевается топлес.

У шоу "Хачу невесту" уже множество поклонников, видео посмотрело более 2 млн человек.

шоу "Хачу невесту" Амиран Сардаров Дневник хача

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID