Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто друг для украинского народа: Россия или Запад?

ruyandex [33.1K] 2 недели назад

Вся мнимая поддержка Украины Западной коалицией, выражающаяся только в содействии режиму Порошенко держать народ в узде, есть ни что иное, как пренебрежительное отношение к мнению и правам народа Украины. Международное право с легкостью игнорировало мнение подавляющего большинства Крыма, посчитав его недостойным внимание, но крымчане - это большая часть украинского государства. На Донбассе народ, даже взяв в руки оружие, чтобы отстоять свои права и не дать истребить себя хунте, захватившей вооруженным путем власть в Киеве, не может достучаться до органов международного права и заставить их признать свои человеческие права. Нет! Для международного права гораздо важнее права бандитов, которые захватив президентское кресло кричат - кто сидит на этом кресле - тот и правит, точно как в сказочной истории со Страшилой в Изумрудном городе, когда его отстранила от власти наглая девчонка... Украинская власть в глазах украинского народа настолько утратила легитимность, что две трети населения согласны на любую другую власть, только бы не эту. На Россию наоборот, несмотря на всю пропаганду население Украины смотрят с надеждой, даже болеют за сборную России по футболу. Это и понятно, ведь, Россия уберегла от хунты крымчан, и восставший народ Донбасса не дает в обиду.

5

Конечно,Россия.У многих украинцев,остались ещё братские чувства со времен СССР.Не так уж и много времени прошло,всего 30 лет.Тут дело не в людях,а в политиканах,что на Украине,что в России.

Кстати,майдан можно было предотвратить,исполь­зуя хотя бы роту российских десантников.Да,были бы жертвы.Но куда мЕньшие,чем сейчас на Донбассе.Кучка слабовооруженных уголовников это все же не миллионная ВСУ сейчас.

3

Вопрос провокационный, так как я за свой ответ рискую быть заблокированным. Но что делать то...

Итак не Запад нарушил Будапештский договор, не запад использовал военные силы для блокирования военных частей в Крыму, не запад провёл референдум на территории Крыма, не Запад присоединил к себе украинскую территорию, не запад поддержал вооружённых людей на Донбассе (хотя бы политически и гуманитарно), не Запад допускал своих добровольцев на чужую территорию воевать, нарушая тем самым собственные законы, не Запад блокировал резолюцию по созданию расследования и трибунала по сбитому боингу, не Запад снижал давление в газовой трубе Украине (один из примером - март 2018), не Запад подавал в суд на Украину на заоблачные суммы и т.д. (можно ещё продолжать и продолжать). И не Запад является одним из подписантов Минских соглашений 2.

Всё это не Запад... И что удивительно именно эти отрицания очень сближают Украину и Запад... Так что ответ мой - другом для украинского народа является Запад.

ruyandex [33.1K]
Не вижу логики, ну, какое отношение имеют к дружбе, к уважению народа Украины имеют все ваши "будапештские договора"? Никакого. Пора уже судить по делам их, как учит Библия. А дела такие - народ тотально не доверяет киевской власти, которая только благодаря усилиям запада и существует. Не надо путать режим хунты от Порошенко с народом, которого игнорирует запад. евромайдан отнял право у народа избирать себе президента, а за этим обрушились и все остальные права, включая право на жизнь.  2 недели назад
zonder2018 [3.6K]
"ну, какое отношение имеют к дружбе, к уважению народа Украины имеют все ваши "будапештские договора"?­" - правильно никакого - нарушитель данного договора автоматически становится врагом...  2 недели назад
ruyandex [33.1K]
С "будапештскими договорами" нужно еще разбираться , но врагами делают дела, а не ваши трактовки чего-то. Тем более, если по-большому счету брать, то врагами народа являются все те, кто незаконным, вооруженным путем привел к власти олигархат, которому на народ плевать. Смотрите сами, что они сделали в народом, который проживает в Крыму(отключил воду, газ, электричество, почту, ж/д сообщение, мобильную связь и пр.) и только Россия не дает бомбить крымчан, как они это делают с народов, который проживает ДНР и ЛНР при покровительстве запада. Все эти примеры говорят со 100% гарантией, что украинская власть преступна и антинародна по своей сути - она одинаково презирает любой народ на Украине - тех, кто за Россию, но особенно, издеваются над дураками, которые им до сих пор верит или находится под их контролем.  2 недели назад
zonder2018 [3.6K]
"но врагами делают дела," - согласен с вами. Именно поэтому я написал в ответе какие Запад НЕ совершал дела, что сделали бы с него, при их совершении, врагом Украины и украинского народа...  2 недели назад
ruyandex [33.1K]
Запад привел к власти банду, от которой народ Украины теперь не может избавиться - это факт. Вы рассматриваете воссоединение Крыма с России, как акт агрессии и аннексии, но это не правда - на самом деле Россия явилась спасительным кораблем, который уберег крымчан от бандитской расправы, которую все могут наблюдать на Донбассе в горячей фазе, а холодной - на всей остальной территории Украины, когда пенсии не могут покрыть элементарные нужды стариков, даже осуществить оплату коммунальных услуг. Все, кто оказался под крылом России очень этому довольны, а те, кто сейчас под властью Порошенко его проклинают - это факт. Поэтому не надо выдумывать какие-то "будапештские договора".  2 недели назад
все комментарии (еще 8)
комментировать
1

Не знаю, почему нужно решать вопрос столь категорично.

Существует много стран, которые дружат как с Западом, так и с Россией. Так что при хорошем ведении дел друзьями для Украины и украинского народа могут быть и Россия и Запад. При том условии, что они не будут нарушать достигнутых договоренностей. Потому что дружба как-то не вяжется с предательством. Нужно только помнить, что дружеские отношения укрепляется годами, а разрушить ее можно одним неуместным действием. Например, послать в чужую страну роту десантников.

Почему-то у многих стран получается дружить без силового вмешательства.

Кто друг для украинского народа: Россия или Запад? В идеальном случае оба.

0

Никто. Ни Россия, ни "Запад", ни кто-либо ещё. Если бы украинский народ был единым и монолитным субъектом, внятно выражающим свою волю через какие-либо представляющие его учреждения или структуры, а также и непосредственно демонстрирующим эту волю, тогда и только тогда можно было бы говорить о наличии у него друзей, врагов и нейтралов. Но в данный момент он субъектностью не обладает, и потому так говорить некорректно.

Это явно какая-то альтернативная математика.

А зачем куда-то "стучаться" и кого-то "заставлять признать" что-либо? Народ Донбасса в лице своих лучших представителей уже добился всего, чего хотел. Есть совершенно независимое государственное образование, руководители, признание со стороны наиболее значимых стран в мире - Абхазии и Южной Осетии. И даже, как во всяком уважающем себя государстве, был свой военный переворот (снятие Плотницкого). Чего ещё желать спрашивается?

Ну так кто т.н. "международное право" толкует, тот его и использует в интересах угодных себе, что ж тут такого, в первый раз, что ли? По сравнению с разными там стресснерами, сомосами и прочими персонажами из разных уголков планеты Великий Кондитер просто паинька.

"Слышал звон, да не знаю где он". Вообще-то "наглая девчонка" отстранила от власти Гудвина, а Страшилу посадила на трон.

"Украинская власть в глазах украинского народа настолько утратила легитимность, что две трети населения согласны на любую другую власть, только бы не эту".

И? В чём это выражается? Какие действия кто совершает в эту сторону? Трепать языком все горазды, а как дойдёт до дела, так никакого толку и не выходит? "Народныя ряспублики" нигде не "взлетели", кроме как в двух местностях. Другого ничего нет и на горизонте пока не просматривается. И если соглашаться на "любое другое, только бы не это", может получиться так, что впарят такое, что и нынешнее раем покажется.

Общий вывод: друзей у украинского народа нет, и не будет до тех пор, пока он сам - САМ - не определится, что же ему, в конце концов, нужно.

ruyandex [33.1K]
 "Это явно какая-то альтернативная математика." Результаты референдума - это вполне репрезентативный срез мнения юго-востока Украины от Одессы до Луганска и Харькова. Была бы такая возможность в других городах Юго-Востока - результат был бы аналогичный. А вот кричать о том, что евромайдан представлял интересы народа Украины - явная ложь. Поэтому Россия поддержала в Крыму народ, а запал всегда на Украине поддерживает своих агентов олигархов.  2 недели назад
ruyandex [33.1K]
"Слышал звон, да не знаю где он". Вообще-то "наглая девчонка" отстранила от власти Гудвина, а Страшилу посадила на трон." Путаете - все время Путаете. Гудвин улетел в Канзас, оставив править вместо себя умного Страшилу, которого девчонка - генерал Джинджер свергла на том основании, что она в его отсутствии захватила его трон. Классику надо знать-)  2 недели назад
ruyandex [33.1K]
"Трепать языком все горазды, а как дойдёт до дела, так никакого толку и не выходит? "Народныя ряспублики" нигде не "взлетели"­, кроме как в двух местностях. " Причина в том, что мощный агрессивный запад на Украине выступает против народа, он поставил палачей , которые его держат в узде. В этом и претензия к лицемерного западу, который якобы за демократию. Неорганизованному народу трудно свергать власть в любом государстве. Потому дальше ударов касками по асфальту дело дальше не идет.  2 недели назад
Кальций [185K]
"Результаты референдума - это вполне репрезентативный срез мнения юго-востока Украины от Одессы до Луганска и Харькова."
Ну и причём тут крымчане? В Одессе голосовали одесситы, в Луганске - луганцы и т.д. Крымчане - это жители исключительно КРЫМА, если вы этого не знаете.
"генерал Джинджер свергла на том основании,что она в его отсутствии захватила его трон."
Что-то у Волкова никакого генерала Джинджера и в персонажах нет.
 2 недели назад
Кальций [185K]
"Неорганизованн­ому народу трудно свергать власть в любом государстве."
Что и требовалось доказать. Организации никакой нет, направления конкретного и чёткого нет, а есть только желание поломать всё и вся, разрушение ради разрушения. Сначала пусть организуются хоть как-то, покажут, что они хотят по пунктам в виде программы, и тогда можно будет о чём-то говорить для начала.
"А вот кричать о том, что евромайдан представлял интересы народа Украины - явная ложь." Где вы такое вообще находите, интересно? В первом же абзаце ясно написал - народ Украины не является субъектом, и потому никто - ни евромайдан, ни антимайдан, ни ещё какие-нибудь перцы мутные не выражают его интересы.
 2 недели назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
0

Запад для Украины - Партнёр. Россия - страна Агрессор. Так сегодня думают большинство украинцев. Те предатели – коллаборанты, которые в 2014 году срывали украинские флаги и на их место вывешивали российские, на сегодняшний день в меньшинстве.

ruyandex [33.1K]
 "Так сегодня думают большинство украинцев." А, что референдум был по данному вопросу или у Вас, как обычно, решает все ведающий бандеро-евромайдан?  2 недели назад
ruyandex [33.1K]
Те предатели-коллаборан­ты, которые за печенюшки от Нуланд разрушили основу государства и лишили народ многих человеческих прав, нынче тоже ноют, так как всем приходится жить в концлагере, который они своими руками построили для себя, своих детей и внуков.  2 недели назад
Trump [724]
2014 год.
Запад для Украины - Партнёр. Россия - страна Агрессор.

2025 год.
Запад - агрессор, Россия помоги!
 2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID