Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто должен раздеваться (на супружеском ложе) первым - женщина или Мужчина?

Йевграф [36.9K] 2 недели назад

Отчего вы так думаете, предполагаете и считаете ?

Почему ?

1

Всё зависит от желаний и порывов страсти. Неужели человек, который вожделеет свою вторую половинку сядет в сторонке и будет ждать пока она первая разденется! Нет, говорю на собственном опыте прожитых лет, он будет срывать одежду, дабы побыстрее обнять горячее тело любимой или любимого!

А существует еще третий вариант, можно раздевать друг друга одновременно. Одним словом кому как нравится, чётких границ в любви и чувствах нет!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В Вашем вопросе есть одно слово,которое окрашивает все в краску обязанности. Разве можно в ранг долга(должен) возвести простое и нехитрое действие,как раздевание? Опять же не все в нашей жизни можно подвести к инструкции к применению, последовательности действий,которых нарушить нельзя.

Если мне не изменяет память ранее было принято женщине готовиться ко сну. Лечь в постель и ожидать мужа.

Сегодня ,приготовление ко сну и предшествующему перед ним сексу(если таковой будет)-дело менее ритуальное. ПОэтому кто первый обнажился, тот и обнажился.

1

А какая разница кто первый? Главное, чтоб по обоюдному согласию и желательно по любви. Особо искусные любовники могут в принципе не раздеваться и суметь доставить удовольствие друг другу. В наше то время так и вовсе есть специальная одежда для секса и сексуальных игр.

Как по мне, так я предпочитаю без одежды совсем, мне приятнее когда мужчина меня раздевает. Но это не принципиально, я Вряд-ли откажу мужу в близости только потому, что он не станет меня раздевать. Каждому свое. :)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID