Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

В «Мисс Вселенная»,будет учавствовать девушка-трансгендер! как вам это?

KILL33-RUS [78] 1 неделю назад
2

Дело в том, что участие девушки-трансгендера в конкурсе красоты вполне умещается в рамках процессов гендерной политики проводимой на Западе. Всё дело в том, что обжорство, излишества, мнимое превосходство над гражданами "второстепенных стран" привело Запад, как и следовало ожидать по примеру римской империи, к различным (в том числе и сексуальным) извращениям.

В результате мужчина перестал быть мужиком и добытчиком, заниматься мужскими делами, быть альфа-самцом, ответственным за обеспечение домашнего очага и продление рода человеческого. Женщина не нуждается в муже-слабаке, не хочет иметь детей и посвящать себя их воспитанию и вообще семье. Там в порядке вещей, когда в декрет по уходу за новорожденным уходит муж, жена кормит семью, мужчина увлекается вышиванием, женщина делает карьеру.

Как следствие - во многих западных странах государство на законодательном уровне разрешает смену пола, браки однополых людей, гейпарады, а теперь вот и участие трансгендеров в конкурсах красоты. Издевательство над человеческой природой добром не кончится. Так же как не кончилось ничем хорошим в древнем Риме, и ещё более древних Содоме и Гоморре.

Природа не потерпит издевательств как в экологии, так и в человеческих отношениях.

2

Да никак. Любое мероприятие имеет свой возраст жизни. Все эти "Мисс Вселенные" и "Миссис Галактики" были интересны в прошлом веке. Сейчас посредством интернета любой желающий (с любой целью) может нарыть себе кучу фото и видео материала женских прелестей на любой вкус и цвет. Это как с "Евровидением" - когда-то там пела АББА, а сейчас клонированные под копирку участники, поющие стандартные "пластмассовые песни" - поменяй их местами, ровным счетом ничего не изменится. Ну и чего ради это смотреть?

Или недавно прошедший в России "Фестиваль молодежи и студентов". В 1958-м он вызвал фурор, а теперь выродился в "унылое гуано" с участием "братьев меньших" из Африки и Азии, общественный интерес - на близком к нулю уровне.

0

Мне, лично, без разницы. Пусть хоть трансгендеров выводят, хоть андроидов ).

А кто-то вообще из мрамора свою "мисс" изваяет и выставит.

Да, на здоровье. Может ему лавры Пигмалиона покоя не дают.

Ведь, если я правильно всё понимаю, оцениваться будет только внешний вид выставленного .... существа.

Вот пусть и оценивают.

Однако, конкурс неплохо бы переименовать. Что-то типа "Миссоподобное Вселенное".

Потому, что генетически "мисс трансгендер" все-таки мужик-с. Как его ни штопай, ДНК не перештопаешь.

0

А интересно,если бы вам не сказали ,что это трансгендер,стали бы возмущаться?

Трансгендеры то бывают разные ,бывают с оставшимся членом.А бывают полностью переделанные до женщины,вплоть до удаленного кадыка.И что,такие тоже не имеют права участвовать,они даже юридически являются женщинами.

Сами прикиньте если кого то из видео на конкурсе поставить с Лолитой Милявской,кто бы выиграл из двух?

Вывод какой с этого?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID