Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Способен ли кто из артистов повторить смех Пугачевой из песни Арлекино?

Sensor [170K] 2 недели назад

Пародий и подражаний этой песне видел много, а вот этот уникальный смех Аллы Пугачевой артисты почему-то скромно обходили стороной. Неужели слабо?

2

Пугачева великая актриса, музыкант и композитор. Что бы про нее не говорили злые языки, я лично всегда испытываю уважение. Эти люди прошли огни и воды, и добивались все трудом, а не пиаром. Тот же Кузьмин, некогда её фаворит.

Да они скандальные, да они алкоголики( кстати многие таланты были наркоманы и алкоголики) но их творчество заслуживает настоящего уважения.

Половину их произведений как правило мы даже не знаем.

А смех действительно если и повторяли то очень коряво.

Есть у таких людей персональная неповторимость.

Спойте например как Кузьмин песню ,,Мама,, что то тоже не берутся))

А песни из кинофильмов которые пела за кадром озвучивая актеров Пугачева, ведь голос неузнаваем. Не скажи и не догадаешься.

Я далеко не фанат Аллы Борисовны, хотя есть песни которые заставляют задуматься, я уважаю просто таких людей, мощных и достигших вершин своим трудом.

2

Могла бы это сделать певица Анастасия, даже громче и ярче. Яркая рыжая молодая певица неожиданно ворвалась на нашу сцену в 80-е годы.Пела громко,раскатисто,ра­зухабисто.

Пугачева сразу почувствовала конкурентку и силой своего авторитета отодвинула ее от эфиров.

Sensor [170K]
Анастасию помню,хорошая певица была. А она это только могла сделать или действительно делала?  2 недели назад
vikkas [7.1K]
Надо проверить и пригласить ее Точь-в-точь или Один в один.  2 недели назад
Sensor [170K]
Ну, если только так. А вообще, Анастасия теперь тоже немолодая, и вокал наверняка уже не тот. Пугачева сейчас вообще не может петь как в молодости, и это закономерно.  2 недели назад
vikkas [7.1K]
Ну всяко лучше эту песню Анастасия-52 года споет.Бабушка Алла-69лет ,вообще, хрипит, детей своих пугает.  2 недели назад
Sensor [170K]
Сейчас да, не спорю. Но согласитесь,в наши дни было бы жестоко и глупо спрашивать с Пугачевой то пение, которое у нее было в молодости. Хотя, я давно заметил, многие пожилые вокалисты пользуются своими "молодыми" фонограммами, которые напели много лет назад.  2 недели назад
комментировать
1

Опыт подсказывает: все возможно. Наверняка найдутся люди, которые смогут этот смех повторить. Технически. Но! Дело то не только в самом смехе, а в том, КАК она это исполнила. Думаю, что сыграть роль Арлекина в этой песне так, как это сделала Пугачева, не дано уже будет никому. Она на сцене за эту песню целую жизнь прожила. Немногим такое дано

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID