Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему не надо выливать воду из-под картошки?

Андрей1961 [71.5K] 1 неделю назад

Вода с высоким содержанием крахмала — отличный загуститель для соусов. Также картофельной водой можно загустить супы и крепкие бульоны. И т.д.

2

Я тут прочитал, что такой водой надо поливать комнатные растения. Я конечно не цветовод, то такая информация меня заинтересовала. Это же что получается, раньше мы не правильной водой комнатные растения поливали?) Конечно про не правильную воду - это шутка!

1

Воду, оставшуюся после варки картофеля, иногда использую для замешивания дрожжевого теста самым обычным способом: вода, дрожжи, соль, сахар, мука и чуть растительного масла. Тесто получается нежное, выпечка хорошая, единственный минус - не белоснежный цвет. Все - таки крахмал дает о себе знать цветом. А так вполне очень бюджетный вариант.

1

А ещё в такой тёплой водичка очень хорошо ручки попарить. Они становятся мягкими, шелковистыми, нежными. Или сделать паровую баню для лица и оно тоже очень здорово очистится и станет "как новеньким"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID