Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Любое человеческое творение-это всегда автопортрет?

Aleksandra5658 [2.2K] 2 недели назад

Будь то литература, музыка или живопись...

1

Творческое произведение автора может быть его автопортретом, а может и не быть. А может быть такое, что творческое произведение частично отображает жизнь автора. Автор может что-то написать лично про себя или про кого-то из своих друзей, или просто составить выдуманную историю со своими героями, но в реальности автор не знает того человека, который хотя приблизительно соответствовал герою его истории. Если говорить серьёзно, то автопортрет - это изображение автором самого себя, например с помощью крупной и качественной фотографии самого себя. А творческое произведение можно условно считать автопортретом, если там написана история автора в разных сферах его жизни. Если некоторые навыки и убеждения человека, а также новые привычки познаются со временем, это ещё не значит, что он плохо разбирается в самом себе. Если не знать, что нужно самому себе, и если это продолжается уже давно, то это признак неадекватности человека.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нет, конечно, это заблуждение, как сказал Сергей Шнуров люди заблуждаются в том что они думают что сцена для артиста певца исполнители своих песен и так далее это исповедь. Некоторые произведения могут быть автопортретом, но большинство произведений не является автопортретом их идея приходит, как фантазия что могло бы быть или взята из жизни других людей, а не из своей жизни.

0

Человеческие творения это всего лишь предположение о возможном самом себе. А автопортрет людям недоступен - не знают люди кто они такие, только по этикеткам друг друга различают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID