Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему говорят, что сейчас мужчину борщом не завлечёшь?

Шпигель [24.8K] 2 недели назад
4

Мне вспомнилось еще одно подобное высказывание, что "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок", в какой-то мере и ваше и мое высказывание имеет место быть и имеет тонкий смысл. Мужики любят хорошо покушать, хотят, чтоб их любимая женщина, их избранница хорошо готовила.

Но на этапе общения, узнавания друг друга, встречания, это не имеет никакого смысла. Явно мужик в постеле будет думать не про борщ и котлеты.

Тем более мир перевернулся, стал современным, открытым, везде гласность, свобода слова и действий. В 21 веке уже ни мужчин ни женщин ничем не удивишь, все прелести выставляются на всеобщее обозрение.

Чтоб заинтересовать противоположный пол нужна какая-то изюминка. В человеке, который может быть интересным и привлекательным должно быть собрано много качеств, и скромность, и порядочность, и красота внешняя, и красота внутренняя, и хорошая семья, и гены, и образование, и аккуратность, и чистота, и честность, и хозяйственность, и конечно же умение готовить, и много всего, что можно еще было бы перечислить. Все это в идеале. Так как, женщин по статистике больше, чем мужчин, мы должны их заинтересовывать собой и своими качествами и навыками.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

А какие лУчшие повара?В курсе?Именно мужчины,а не женщины.

На сайте знакомств одна бабенка даже вбросила тему-если она одновременно стирает,готовит убирает и любовница-то она должна и получать 3 зарплаты как проститутка,повар и уборщица как минимум 100000 рублей.

Спрашивается,а зачем нормальному мужику такое?

Готовить, стирать,убирать -может каждый,это не сложно.В армии это все делали.просто сейчас лень.А любовницу-на тех же сайтах знакомств,среди "фей"-обойдется гораздо дешевле,чем по такой "любви"

4

Думаю это не ко всем мужчинам относится. Молодые парни - да, их борщом не заманишь, они смотрят на формы девушек, да сколько на ней косметики. Мужчины поопытнее и постарше, которые уже готовы к женитьбе и ищут жену все таки смотрят на сколько женщина хозяйственна. Умеет ли готовить, в том числе варить борщ, чистоплотна или грязнуля. Так что варить борщ все равно надо учиться, молодость не вечна.

3

Это правда, мужчина стал сейчас более капризным.И навеено это мыслью о том, что мужчин на 10 000 000 меньше,чем женщин. Вот и выкабэливаются,как могут. А женщины и стараются изо всех сил ,помятуя об этом. Вот тебе борщ,вот тебе плюшки, вот тебе секс и всякие фентиклюшки.Женщины,­сами плодим своим отношением безиництативных

мужичков.Пора с этим заканчивать.

3

Факторов много. Одним борщом не привлечешь мужчину. Если мужик идёт налево - то явно не для того, чтобы борща у любовницы поесть )))).

Для прочных отношений многое важно. Тут и секс, и быт..

Бытовое вопросы люди решают по- разному. Кто-то в ресторанах питается.

Некоторые мужчины сами готовят..

2

Потому что мужчины выбирают женщин по другим критериям, хотя способность женщины вести хозяйство - это тоже важный критерий по сравнению с теми критериям, которые имеет чья-то невеста. Даже если мужчина и женщина имеют солидный опыт общения, и они нравятся сейчас друг другу, то он может не знать о том, как хорошо она умеет готовить еду, в частности борщ. Кончено такой вариант возможен, что мужчина пришёл к кому-то в гости, например, к старшему другу, а его дочка приготовила борщ и она сама ему понравилась, и борщ ему тоже понравился, то при этом мужчина-гость и та девушка могут иметь перспективу развития отношений. Самодостаточный мужчина может сам приготовить на обед то, что ему надо. И причём суп и борщ - это не самые любимые из моих блюд, хотя суп и борщ кушать тоже надо.

Мужчины женщины выбирают по внешности, по возрасту, по интеллекту, и по убеждениям, хотя подсознание мужчины может быть несогласным с некоторыми решениями его разума, а от подсознания зависит, сможет ли мужчина в кого-то влюбиться.

Если когда-то привлечение мужчины с помощью борща было популярным, то сейчас это просто вышло из моды. А давнем прошлом от родителей мужчины личный выбор мужчины был более зависимым, чем сейчас, например знакомство мужчины и женщины по предварительной договорённости его и её родителей.

2

Честно говоря не знаю, кто так говорит или говорил. Двадцатилетняя девушка не может знать, как было раньше, пятидесятилетняя женщина, которая только борщем и может заманить. Вообще про путь через желудок придумали женщины, для заманивая это последнее средство. Тогда все женщины были бы боршезаводчиками. Это каким надо быть голодным, чтобы повестись на еду. Только с тюрьмы если. Да и то, голоден только до того момента, как поел. Может кому-то и надо в семейной жизни это еда и спокойствие, не знаю. Может потому, что я борщ не люблю и вообще из еды культа не делаю.

2

А мужчину никогда борщом не завлекали. И во времена декабристов также. Ну только если совсем безнадежный вариант. Ни в 20 лет, ни в 50. В 50 лет мужчина, если не ленивый, умеет и сам уже готовить. Не кухарку же ищет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID