Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем заканчивается сериал "Чудо по расписанию"?

Вера 2018 [111K] 9 месяцев назад
2

В минисериале «Чудо по расписанию» мы знакомимся с девушкой Вероникой, которая попала в ДТП и стала инвалидом. В это же время в её жизнь входит адвокат Андрей. У молодого красивого парня уже есть беременная невеста Лара, но вопреки всему он влюбляется в несчастную девушку, прикованную к инвалидному креслу. Отца Вероники обвинили в изнасиловании студентки, а мать, которая работала актрисой, выгнали из театра и она оказалась на грани суицида. Также выяснилось, что это машина адвоката Андрея сбил Веронику.

Чем же закончится эта драматическая история?

В последней серии мы узнаём, что Андрей уволился из фирмы отца Лары, который его шантажировал.

Отец Вероники Краснов сходил в театр и разобрался с обидчиком бывшей жены. А Андрей предложил Краснову свою помощь как юриста в деле об изнасиловании.

Миша предложил Веронике переехать в Израиль. Книга его бабушки стала очень популярной в сети, после того как Вероника опубликовала пару глав в своём блоге.

В конце фильма Андрей повез Веронику в обсерваторию, чтобы она смогла увидеть столкновение двух комет и загадать желание. Девушка вспомнила, что её сбила невеста Андрея Лара. Парень обнял Веронику и она сказала, что стала чувствовать свои ноги. Хеппи-энд.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сериал "Чудо по расписанию" заканчивается, как и положено любому сериалу - счастливым концом. Несмотря на наличие беременной невесты, Андрей влюбляется в парализованную девушку Веронику, которую, как оказывается к концу сериала, сбили именно на машине Андрея, но не он сам, а как раз его невеста.

Андрей решает сделать Веронике сюрприз и приглашает ее в обсерваторию, посмотреть на кометы, там он обнимает девушку и она начинает чувствовать свои парализованные ноги.

1

Сериал называется "Чудо по расписанию", уже из названия становится понятно, что зрителя должно ждать настоящее чудо. И оно происходит. В последней серии главная героиня Вероника, которую ДТП лишило возможности ходить, стала чувствовать свои ноги. Одновременно с этим девушка нашла свою любовь в лице адвоката Андрея. Несмотря на все испытания, пройденные ранее, герои обязательно будут вместе. Ведь это классический сюжет, поэтому и конец непременно счастливый.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID