Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Галина Панина из Леруа Мерлен - кто она такая, что за шум вокруг нее?

Знаток [220K] 2 месяца назад

Руководство компании «Леруа Мерлен» извинилось за пост своего директора по PR Галины Паниной про «вскрывание ватников», она отстранена от должности.

Что за пост опубликовала Панина на своей странице?

Почему он кого-то оскорбил?

Кто такая эта Галина Панина?

5

Галина Панина ведет свой род от депутатов Совета РСФСР, во всяком случае, утверждает это. Любопытно, какой люмпен, пробравшийся в советы 1918 г. вот это натворил:

В силу происхождения, она требует уважения к любой ерунде, которую она способна нафантазировать. Вечером 1 июня эта молодая особа нашла в интернете новость о том, что во Внуково была госпитализирована девушка с тяжелыми ожогами. Немедлено на страничке Паниной в соцсетях появился пост под тегом "победобесие". Галина утверждала, что несчастную пытались сжечь заживо российские болельщики в честь победы своей сборной над испанцами. Потом она еще и написала, что узнала об этом от одной из стажерок (работает Панина в Леруа Мерлен PR менеджером). Когда неравнодушные пользователи интернета начали задавать уточняющие вопросы, Галя сбесилась и призналась, что ищет "ватников" (так украинские нацисты называют тех, кого должны уничтожить каратели из ВСУ). Необычную работницу Леруа Мерлен от исполнения должностных обязанностей отстранили. Привлекут ли ее за дачу заведомо ложных показаний - не известно. А вообще ей нужна психиатрическая экспертиза.

система выбрала этот ответ лучшим
11

Интересно, что человек с фамилией Панин вновь взбудоражил информпространство. Но на сей раз это женщина. После скандала с постом Галины Паниной в ФБ ее теперь тоже лучше узнали, но не знаю, даст ей это какие-то преимущества (вроде пиара) или, все же, минусов в такой "известности" больше.

Все началось с того, что Панина опубликовала на своей странице в ФБ фейковую новость о том, что фанаты футбола сожгли девушку в Новопеределкино. Пьяные. Сама она, мол, в телевизоре этого не видела, но ей об этом рассказала ее стажер, которая там живет.

На самом деле, трагический случай был, но он совсем не связан с футбольными фанатами, новость по сути фейковая.

Но дело даже не в ней. Под "новостью" Панина разместила тег #победобесие и разместила комменты, в которых заметила, что "вскрывает ватку тут" и удаляет.

После того, как выяснилось, что новость фейковая, Панина удалила пост, однако в сети она все равно осталась.

Это заметили другие люди, в частности,

которая разместила ответный пост в ФБ, тем самым обратив внимание общественности на действия Галины.

Панина занимает в Леруа Мерлен ответственный и обязывающий к определенному поведению пост. Она -

Однако, она сама считает, что все, что она размещает на своей странице в сети - ее личное дело, а компания, в которой она служит, занимается коммерцией и только. В то же время, извинения за размещение поста и комментариев ГП принесла.

**

После скандала с этим постом и комментариями руководство компании временно отстранило Галину от работы.

Однако в сети уже началось что-то вроде волны против Леруа: люди призывают не покупать в магазинах фирмы товары до тех пор, пока руководство не уволит Панину.

**

У Галины есть Инстаграм, где она рассказывает о своих тренингах, публикует фото и видео, в том числе с молодежного форума Территория смыслов, где она тоже участвовала как тренер.

Конечно, можно относиться к этому по-разному, но составить некоторое мнение о личности Галины Паниной можно.

Есть у нее и сайт, где она набирает группы на тренинги.

Судя по ее рекламе, она опытный тренер, работала со спикерами полтора десятка лет, в ЛМ уже несколько лет пиар-директор. Пишет статьи в разных изданиях, проводит мастер-классы.

Вот данные с одного из сайтов, где она пишет:

Судя по ее постам, она не замужем.

Данных о ее семье или возрасте нет, но судя по стажу работы и внешности, ей около 40 лет.

4

Галина Панина - PR-директор компании "Леруа Мерлен", скандал вокруг её персоны, а потом и бойкот самому магазину "Леруа Мерлен" был объявлен после того, как женщина разместила у себя на страничке фэйсбука фейковую новость якобы о том, что футбольные фанаты живьём сожгли девушку, празднуя победу российской сборной.

Галина Панина в своих комментариях употребила сленговое выражение "вскрываю ватку", которое употребляется как презрительное определение непатриотичного населения.

Вокруг её персоны тут же поднялся шум, компания "Леруа Мерлен" посчитала лучшим для себя выходом уволить PR-директора Галину Панину, спокойно отмазавшись и заверив в своей непричастности к происходящему

Галина Панина Леруа Мерлен вскрыть ватку

3

Галина Панина, тренер ораторского влияния,PR-директор Леруа Мерлен, написала про эту девушку, что якобы её сожгли футбольные болельщики ЧМ-2018.

Я как раз в Переделкино живу и попробую ситуацию объяснить.

Стройка у нас там, район "Переделкино Ближнее" достраивают и гастарбайтеров...вид­имо-невидимо. Нелегальных конечно.

И недавно на женщину с ребёнком напали - избили, отобрали деньги и телефон. Сломали челюсть. Ребёнка в коляске она спасла.

Муж её оказался байкером и ребята собрали своих и поехали проверять все строительные вагончики. Но так никого по приметам и не нашли.

А потом раз - и появляется труп сожжённой девушки, 80% тела обгорело. Зубы были выбиты. Вот и решили, что её тоже...

Потом выяснили, что она неоднократно делала попытки суицида и последняя удалась, облила себя жидкостью для розжига и подожгла.

Фанатов у нас там и нет таких, район нормальный, только гастарбайтеры эти беспредельничают.

2

Галина Панина -это бывший пиар -директор сети магазинов Леруа Мерлен.Скандал разразился вокруг нее после того,как она написала на официальной странице компании,что после победы России над Испанией фанаты сожгли девушку.

Как сообщила сама Панина,в приемное отделение Москвы была доставлена девушка с многочисленными ожогами.И как сообщила ей какая то стажерка,эту девушку сожгли фанаты,окрыленные игрой.Вот текст самого поста

Новость оказалась фейковой,и Галина была отсранена от должности.Впоследств­ии в своем аккаунте она извинилась за эту новость,сославшись на ненадежный источник.На сайте компании руководство также опубликовали извинения .

2

Галина Панина - пиар-менеджер, специалист по разным видам пиара, в том числе и черному. Она постоянно повышает квалификацию в своей профессии, в том числе и за рубежом.

Ее обвиняют в глупости, но очевидно, что это просчитанная пиар-акция, которая достигла нужного эффекта. В данном случае использовался метод общественного возмущения, а внимание к компании привлечено.

Думаю, Панина займет еще более хорошую должность, чем та, которую она потеряла.

Андрюха 77 [0]
Если только за границей... Там безпринципных привечают... Надеюсь, здесь ей жизни не дадут...  3 недели назад
комментировать
2

Галина Панина теперь уже бывший пиар директор компании Леруа Мерлен. Известна тем что опубликовала на своей странице в Фейсбуке фейковую информацию о том что якобы после футбольного матча Россия-Испания болельщики сожгли в Москве живую девушку. Но на этом она не остановилась. Далее в комментариях к своему посту она называла людей которые реагировали на новость словом вата.

1

Галина Панина является уже бывшим PR-директором "Леруа Мерлен". Совсем недавно, 2 июля 2018 года, женщина написала провокационный пост в своем аккаунте в соцсетях, где заявила, что обладает информацией, что в Новопеределкино футбольные болельщики сожгли девушку:

После публикации поста Галину обвинили в недостоверной информации и разжигании вражды. Галине Паниной пришлось уволиться с работы, поскольку оскорбленные пользователи стали призывать бойкотировать сеть магазинов "Леруа Мерлен".

Сама Галина 4 июля 2018 года заявила, что она приняла решение уйти с высокооплачиваемой должности, поскольку:

Галина извинилась перед пользователями, которых могли невольно обидеть ее слова.

Как стало известно СМИ, в посте Галины Паниной речь шла о сотруднице "Леруа Мерлен" Юлии, которая после конфликта с мужем приняла решение поджечь себя. В результате своего поступка девушка была доставлена в больницу с сильнейшими ожогами, но футбольные болельщики не имели к травмам Юлии никакого отношения.

1

Галина Панина раньше занимала одну из руководящий должностей (должность связана со связью с общественностью) строительного магазина "Леруа Мерлен". Все было хорошо пока она не опубликовала в одной из социальных сетей фейковую новость, в которой она написала, что болельщики во время празднования победы сожгли девушку. Как раз новость появилась после матча Россия - Испания.

Эта новость стала очень популярной,особенно сленговое выражение "вскрываю ватку", которое Галина употребила в своем посте.

Сейчас в Интеренете появилась информация, что в связи с этой новостью Галина Панина была уволена из Леруа Мерлен.

1

Галина Панина мастер пиара, а точнее пиар менеджер. Но в своей работе она не брезгует и ложной информацией лишь бы внимание привлечь. О ней заговорили накануне из-за ее поста, в котором было опубликована информация о якобы сожжённой девушке футбольными фанатами. Новость она высосала из пальца, допридумала так сказать.

Из-за фейковой инфы Галина была отстранена от своей должности в компании Леруа Мерлен, об этом сообщило её руководство.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID