Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Футбол. ЧМ-2018. 1/4. Уругвай-Франция. Кто выиграл, счет? Кто забивал?

kpoka [107K] 2 недели назад

Кто вышел в полуфинал Франция или Уругвай?

5

Уругвай с своей группе стал первым, одержав убедительные победы, пропустив от Португалии лишь 1 гол за весь групповой раунд. С Данией получилась ничья, за что их костерили болельщики. Послематчевые пенальти все решили. Всухую победили Россию. Теперь - матч с Францией. Силы противников практически равны. В первом тайме болельщики видели в целом равную игру. Однако в концовке 1 тайма голевой момент сумела создать сборная Франции и успешно реализовала его.

На 40 минуте счет в матче открывает француз Рафаэль Варан - Гооол! 0:1! Франция повела в матче. Уругвайцы сразу создали опасный момент, пытаясь отыграться, но не сумели сделать это. Пока у уругвайцев ничего не получается. Они расстроены. Уругвайцы отдают немало сил, много бегают, но результатов пока нет. Как сильно им сейчас не хватает Кавани, который получил ушиб в предыдущем матче! Возможно, он выйдет в экстренной ситуации. Уругваю очень тяжело.

0:2! Гооол! На 61 минуте преимущество своей команды удваивает Антуан Гризманн. Время работает на французскую сборную, его становится все меньше. Французы сохраняют положение фаворита, играя первым номером. Суарес легкой трусцой спокойно бегает по полю. Уругвайцы не владеют инициативой. Похоже, что уже понимают игроки обеих команд, кто поедет домой.

Сейчас, наконец, появился шанс у Уругвая. Он будет бить штрафной. Нет, мимо...Времени уже совсем мало. Последние минуты ничего не решили. Уругвайцы пытаются напрягать французов, но не могут. Франция одерживает победу. 2:0. Ее сборная идет в 1/2 финала. Уругвай, вам пора домой, до свидания! Теперь сборная Франции будет бороться за победу в 1/2 финала ЧМ 2018 с Бельгией.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Вчера, 6 июня 2018 состоялся матч между сборными Уругвая и Франции. В этой красивой и яркой игре победила сборная Франции, забив сборной Уругвая 2 гола. Французы не пропустили ни одного гола.

Таким образом Франция стала первой страной, которая вышла в 1/2 финала.

5

6 июля на Чемпионате мира по футболу прошел первый четвертьфинальный матч между сборными Франции и Уругвая.

Счет был открыт только на 40-й минуте: француз Рафаэль Варан забивает уругвайцам и делает счет 1:0. На 61-й минуте Антуан Гризманн забрасывает виорой мяч в ворота латиноамериканцев.

Итоговый счет матча 2:0 в пользу Франции, она выходит в полуфинал, где сразится с победителем игры Бразилия-Бельгия. Уругвайцы рыдают, но французы обьективно были сильнее сегодня.

4

В пятницу, 6-ого июля состоялся первый матч 1/4 финала, встречались сборные Уругвая и Франции. Матч выдался с полным доминированием французов, счёт на лицо. Можно сказать, что причина такой игры уругвайцев, это игра без Эдинсона Кавани, но и Франция играла без Блэйза Матюиди. Но есть разница, убрать одного из двух или одного из одиннадцати, конечно есть. Так, мы ушли от самого матча. Счёт открыл, на 40 минуте, Рафаэль Варан, он неотразимо пробил головой в нижний угол ворот Муслеры. На перерыв французы уходят с минимальным преимуществом. Начинается второй тайм! До 61-ой минуты футбол был вялым, но вот, Антуан Гризманн получил пас возле штрафной площади, но пробил плохо. Казалось, Муслера должен спокойно ловить мяч. НО!!! Фернандо Муслера, вратарь с большущим опытом, совершает такую ошибку. 2-0 Гризманн. Ургугвай пытается вернутся в игру, но все попытки тщетны.

В итоге, Уругвай пакует чемоданы, а Франция - первая участница полуфинала.

4

Сегодня, 6 июля, на стадионе Нижнего Новгорода, в рамках четвертьфинала чемпионата мира по футболу встретились сборные Франции и Уругвая. Команды боролись на поле за выход в полуфинал.

Счёт в матче открыл игрок сборной Франции - Рафаэль Варан на 40-й минуте матча.

Первый тайм завершился со счётом 1:0 в пользу сборной Франции.

Следующий удар, уже во 2-м тайме нанес Антуан Гризманн на 61-й минуте матча.

По итогам матча, победу одержала сборная Франции со счётом 2:0.

Именно она продолжит гонку и примет участие в полуфинале чемпионата мира по футболу в который пройдет 10 июля 2018 года в Санкт-Петербурге, а сборная Уругвая покидает чемпионат и едет домой.

4

6 июля на стадионе Нижнего Новгорода состоялся первый четвертьфинальный матч Чемпионата мира - 2018.

На поле встретились сборные Франции и Уругвая.

Обе сборные без довольно активно провели встречу, не отсиживаясь в обороне.

На 40 - й минуте после навеса Антуана Гризманна защитник французов Рафаэль Варан отличным ударом головой открыл счет в матче.

На 61 - й минуте ошибся голкипер уругвайцев Фернандо Муслер после удара Антуана Гризманна и счет стал 2:0.

Сборная Уругвая много атаковала, но очень не хватало Эдинсона Кавани.

В итоге французы победили 2:0 и вышли в полуфинал турнира, где им предстоит встретится либо с бразильцами, либо с бельгийцами.

4

06 июля 2018 года в городе Нижний Новгород состоялась встреча по футболу сборных команд Уругвая и Франции. Игра выдалась довольно сложной, особенно для команды Уругвая, которые как ни пытались пробиться в ворота соперников, так и не смогли. По истечению основного времени судья зафиксировал счет 0:2. Победу в данном матче одержала сборная Франции, тем самым вышла в 1/2 финала Чемпионата мира по футболу - 2018.

Голы забили: Рафаэль Варан на 40-ой минуте и Антуан Гризманн на 61-ой. Поздравляем сборную Францию с победой!

3

6 июля в Нижнем Новгороде прошел первый матч 1/4 Чемпионата Мира по Футболу - 2018 в России.

Встречались Уругвай и Франция.

Фаворитом во встрече считались французы, что и подтвердилось в ходое игры. Французы больше владели мячем и чаще атаковали. Однако почти весь первый тайм прошел безрезультатно.

Перед самым перерывом преимущество "галльских петухов" доказал защитник Рафаэль Варан, отправив мяч головой в дальний угол после точного наброса со штрафного Гризманна. 0-1.

Сразу же Мартин Касерес мог сравнять, но классно вытащил мяч на линии ворот голкипер французов Уго Льорис.

После перерыва французы несколько минут мощно атаковали, но неудачно.

В ответ латиноамериканцы попыталась усилить атакующие действия и скорости, которые Франция умело гасила внимательной обороной, комбинационным владением мячём и намеренным снижением общей агрессивности игры.

Уругвай мог забить, но не попадал в ворота. Зато французы в одной из немногих контратак доказали своё преимущество: на 61 минуте Толиссо аккуратно вывел точной передачей своего бомбардира Гризманна на ударную позицию вне штрафной, Антуан мощно пробил - и вратарь уругвайцев Муслера так неудачно отбивает руками мяч, что тот перелетает за него в ворота. Курьёзный гол, 0-2.

После чего Франция успокоилась окончательно и ушла на свою половину поля в позиционную защиту и командный контроль мяча. У Уругвая же ничего не получалось в атаках.

Результат: Франция закономерно и предсказуемо вышла в полуфинал ЧМ, где встретится с Бельгией, обыгравшей Бразилию! Матч в какой-то мере оказалься без интриги (по крайней мере, во второй половине игрового времени) благодаря высокому классу сборной Франции и недостаточной воле к победе Уругвая.

Лучшие моменты - видео от "Беларусь 5":

3

Первый тайм этой встречи начался с взаимных атак. Но постепенно французы перешли в позиционное давление, забрали территорию и мяч, а уругвайцы играли на контратаках. Франция почти весь тайм взламывала оборону соперника, и к 40 минуте это сделать удалось: подача Гризманна со штрафного замыкается головой Варана: 0-1. И тут же был ответ Уругвая, но Льорис выручил свою сборную, совершив один из лучших сейвов.

Первый тайм так же запомнился кадром дня: на лицо Льорису села нижегородская стрекоза. Это фото, чувствую, облетит весь мир.

А на 61 минуте начудил другой вратарь. А. Гризманн пробил несильно с дальней дистанции по центру ворот, но Муслера умудрился неуклюже отбить мяч, и тот влетел в ворота. 0-2.

А дальше игра пошла по сценарию: одни не могут, а вторые не хотят. Уругвай ничего не показал без травмированного Э. Кавани, а Франция победной поступью вошла в полуфинал, где будет ждать соперника из пары Бразилия – Бельгия.

Итоговый счет матча Уругвай – Франция: 0-2. Статистика игры ниже.

3

Сегодня в Нижнем Новгороде в 17.00 по московскому времени начался первый матч четвертьфинала чемпионата мира 2018 по футболу, проходящего в России.

Четвертьфинальный матч между сборными Уругвая и Франции проходил с преимуществом Франции. И на 40 минуте это преимущество первый раз удалось реализовать. После навеса в штрафную Гризмана игрок сборной Франции Рафаэль Варан открыл счет в матче ударом головой точно в левый нижний угол. Затем, на 61 минуте Гризман увеличил разрыв в счете. Сборная Уругвая отчаянно прессинговала, но ее атаки не увенчались успехом.

Сказалось отсутствие одного из основных атакующих игроков сборной Уругвая Кавани.

Таким образом уверенная победа Франции 2:0 и Франция в полуфинале.

3

Сегодня, 6 июля состоялся первый матч 1/4 финала Чемпионата мира-2018.

В городе Нижний Новгород на стадионе "Нижний Новгород" завершилась встреча двух очень сильных команд - Уругвай/Франция. Первый гол забили французы - защитник Рафаэль Варан забил гол головой в ворота уругвайцам. На 61 минуте гол снова летит в ворота уругвайцев, вратарь Фернандо Муслера пропустил мяч.

Команда Франции одержала победу со счетом 2:0 и вышла в 1/2 финала.

Команда Уругвая покидают ЧМ.

10 июля сборная Франции будет сражаться в полуфинале с командой победителей Бразилия/Бельгия в Санкт-Петербурге.

1

Матч 1\4 финала Уругвай-Франция на чемпионате мира по футболу ФИФА, который проходит сейчас, в июне-июле 2018 года в России, был очень интересным. На протяжении всего турнира обе команды демонстрировали яркую игру.

У Уругвая не играл травмированный Кавани и это сильно сказалось на игре южноамериканской команды.

Матч состоялся 6 июня 2018 года и закончился со счётом 0-2 в пользу сборной Франции.

Мячи забили Варан и Гризманн.

Сборная Франции выходит в полуфинал чемпината мира по футболу ФИФА 2018 года.

0

Победу в этом матче одержала сборная Франции, счёт в матче 2:0 в их пользу, а сборная Уругвая не смогла даже забить один гол, во многом это из-за того, что не смог сыграть Эдинсон Кавани, без него в атаке у сборной Уругвая ничего не получалось, без одного из своих лидеров им было сложно, в итоге они проиграли и покидают чемпионат мира, а сборная Франции в полуфинале сыграет со сборной Бельгии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID