Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что Мария Шукшина написала в Инстраграм после обнародования теста ДНК?

Л-И-К [146K] 4 года назад

Когда 3 июля 2018 года на программе Андрея Малахова тест ДНК показал, что её сын Макар является отцом ребенка Фрейи Зильбер на 99,9 %?

1

4 июля 2018 года очередной выпуск Прямой эфир на канале Россия 1 был посвящен ситуации Фрейи Зильбер, которая заявляет, что родила ребенка от сына Марии Шукшиной. Макар не признавал ребенка, не платит алименты и вообще скрывается от девушки. У них не сложились личные отношения и Фрейя хотела добиться только алиментов от него.

Прямо в прямом эфире было обнародовано, что Марк является сыном и значит внуком Шукшиных.

Сама актриса тут же обнародовала пост в своем Инстаграм по этому поводу, где в общих словах заявила, что теперь мальчик будет обеспечен деньгами и вниманием семьи Шукшиных.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Прямо во время программы А. Малапхова, когда были озвучен тест ДНК, зачитали то, что написала Маша Шукшина в своем Инстаграм только что. Она находится на отдыхе за границей, но тоже смотрела эту программу. В Инстаграм она написала, что тест ДНК показал, что ребенок наш и мы очень рады. Алименты Макар будет выплачивать, как положено законодательством. Но если мама отдаст нам ребенка, он будет воспитываться в нашей семье.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация