Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

ЧМ-2018, 1/4. Россия-Хорватия. Какие слабые стороны хорватов использовать?

SwiftAcisill [96.3K] 11 месяцев назад

чм 2018 футбол Россия-Хорватия

как России играть с хорватами?

как России противостоять хорватам?

как России победить хорватов?

какие слабые места у сборной Хорватии?

россия хорватия

россия хорватия футбол

россия хорватия 2018

матч россия хорватия

чемпионат мира россия хорватия

россия хорватия футбол 2018

россия хорватия чм

сборная хорватии в россии

россия хорватия смотреть

хорватия россия

россия хорватия счет

россия хорватия какой

чемпионат мира по футболу россия хорватия

хорватия россия онлайн

россия хорватия чм 2018

сборная россии по футболу хорватия

матч россия хорватия футбол

игра россия хорватия

1

Оборона - слабая сторона хорватов. На этом нужно строить свою игру.

Отношения со стороны чиновников, курирующих в стране футбол - у хорватской сборной это самая большая проблема. Златко Далич под их давлением очень нервничает, к тому же он неопытен. дело в том, что не иначе как марионетки рассматриваются и назначаются люди на пост главного тренера в последние годы. В команде Хорватии есть очень талантливые игроки с хорошим потенциалом, однако сказывается неопытность тренера. Конкретный рисунок игры отсутствует. Очень далеко могли бы пойти талантливые хорватские игроки, однако проблемы с тренером превращают эту команду просто в коллектив хороших футболистов в высокой степени.

Несколько предсказуемыми и весьма однообразными выглядят в игре атакующие действия сборной Хорватии, хотя они кажутся действенными. Не слишком эффективно при проведении позиционной атаки у хорватов работает центральная зона.

На подборах всегда сосредотачиваются сразу после отскоков игроки Хорватии Ракитич и Модрич , однако играют они довольно далековато от ворот соперников. Они часто практически из глубины ведут свои активные действия . Эти футболисты не оказываются быстро зачастую на позиции центрфорварда, даже не врываются к зоне вратарской. В официальной статике их игры отмечается минимум разрезающих передач прямо в штрафную.

Еще более сильно обычно проявляется децентрализованность хорватской атаки у штрафной зоны , когда на поле играет Брозович.

Ловрен – хорватский центральный защитник, однако работает внизу часто недостаточно шустро, при этом выбирая позицию игры не лучшим образом. Так, в матче на ЧМ 2018 после передачи низом прямо на опасную ударную позицию, противнику Агуэро позволил выйти Ловрен.

У скоростного россиянина Смолова и весьма силового Дзюбы вполне может получиться в игре с хорватами прокинуть мяч прямо мимо него, а затем развернуться под удар, поставив корпус.

В обороне сборной Хорватии на ЧМ 2018 наиболее слабое звено - Стринич. В обороне хорватсккой сборной , где играет Стринич на левом фланге, вовсе не все надежно. Дело в том, что игровой практики у него намного меньше, чеи у его товарищей по каманде. В "Наполи" и "Сампдории" он находился в качестве запасного оба последних сезона.

Этому футболисту при высоких диагоналях играть особенно трудно. В таких ситуациях он пропускает обычно мимо себя соперника, даже не успевая развернуться, при этом проявляя плохую координацию. Хорват Стринич один в игре в один действует весьма неважно, при этом он позволяет противнику себя продавливать и раскачивать.

Итак, в чем-то проще, чем испанскому натиску в игре в теории можно противодействовать активному хорватскому напору. Слабостей у хорватской команды много, а наш мудрый тренер все просчитает и построит правильную схему игры.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID