Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ваше отношение к людям, которые говорят, что их воспитывала улица?

Урания [33.7K] 11 месяцев назад

И что они хотят этим сказать?

Наверное, немало людей, детство которых выпало на советское время, могут так сказать о себе. Ведь родители тогда не боялись оставлять детей без бдительного присмотра. Чему, по-вашему, могли научиться дети, которые основное свободное время проводили на улице, среди друзей, без бдительного внимания со стороны родителей? А что можете добавить о себе?

5

Если человек говорит, что его воспитала улица, то он ничему не научился.

Человек, если его не воспитывают родители, должен воспитывать себя сам.

Не важно на улице или дома. Родители тоже могут ошибаться.

С подросткового возраста мы сами должны подумать о своём развитии, умственном, социальном, физическом. Можно и раньше.

Если идёшь на улицу, бери и отдавай лучшее. И так везде. Человек, стремись к совершенству.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

За свой город скажу, время моей молодости. По разному жизнь сложилась у уличных пацанов. Некоторых уже нет в живых. Некоторые отматали срок. Девчонки, которые общались с уличными пацанами, стали мамами очень рано. Улица, конечно хорошо. Но, все так спешили стать взрослыми, что сейчас локотки кусают. Кто-то пытался отстоять право лидерства и ходил с кулаками, провоцируя других. Кому-то в жизни подфартило, особенно в 90-е годы, открыли своё дело и сейчас не бедные люди. Нет, они не плохие, просто ошибались больше и чаще, чем маменькины и папенькины детки. А жизнь и молодость одна. Она прошла.

2

Улица улицей, но родительский контроль быть всё равно должен. Мать моим воспитанием не занималась все бразды правления были у бабки, а её я боялась как огня и совершить что-то дурное даже в мыслях себе не позволяла.

Выросла правильная девочка с расшатанными нервами, которая бабку после смерти вспоминает только матом.

Отношение к людям, которых воспитывала улица у меня двоякое. Тех кто опустился на дно я презираю, тех кто стал человеком не смотря ни что уважаю.

0

А кто ещё будет воспитывать, школа, оно ей нужно, в семье пятеро детей, мать на двух работах, чтобы прокормить нас, рады были хлебу чёрному с подсолнечным маслом, и со школы на улицу, когда уроки делать, играли в футбол в основном, дрались с соседними дворами и районами, тогда это было то ли модно, то ли спускали пар, ведь хотелось праздника, а его в безбожном СССР не было, вот так люди спивались и попадали в тюрьмы лагеря. Но Слава Богу СССР разрушился и люди услышали про Святого Бога и многие спасли свою душу, поверив Иисусу Христу! Отношение должно быть ко всем с добротой и любовью.

0

Нормальное отношение, так случается, я дружу с такой. Кстати, нас, даже девочек из привилегированных московских семей, также воспитывала улица, в каком-то смысле. Думаете, в Москве не было преступности? Район ходил на район, иногда в подьезды прятались.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID