Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. Бородина против Бузовой - о чем шоу? Когда премьера на ТНТ?

Peresvetik [855K] 2 года назад

Дом 2 рекламирует новое шоу Бородина против Бузовой - когда смотреть по ТВ? В какое время и дни?

1

Совместное шоу "Бородина против Бузовой" от телепроекта Дом-2 и телеканала ТНТ должно было выйти в июле месяце, но в итоге первый выпуск этого шоу вышел только в августе 2018 года, а именно двадцатого августа в 19:00 на телеканале ТНТ.

раньше бузова и Буродина были подругами, но позже между ними что-то произошло, и она стали конкурентами.

В данном шоу Ксении Бородиной и Ольге Бузовой будет предлагать различные темы, где они должны будут отстаивать свою точку зрения, и надаеться на поддержку телезрителей.

Программа "Бородина против Бузовой" в настоящий момент выходит в будние дни в 11:30 на телеканале ТНТ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Канал ТНТ подготовил новый проект для своих телезрителей в рамках шоу Дом 2.

Шоу будет носить новое название "Бородина против Бузовой". Как известно, то в последнее время на проект идут толпы участников с самыми различными целями, но, только не для построения своих отношений. Одни участники хотят заработать, а другие хотят пропиарить свою персону на всю страну. Некоторые, просто хотят пожить на халяву.

Поэтому, ведущие решили создать шоу на проекте Дом 2. Суть заключается в следующем:

1 Ведущие будут вести борьбу с неискренностью.

2 С фальшью.

3 С фиктивными отношениями.

Именно с этим шоу, участники станут бояться номинации на уход от Бородиной и Бузовой.

Бородина будет номинировать на уход 2 фиктивные пары, а Бузова будет выбирать 4 одиночек, которые не достойны оставаться на Дом 2.

5

Завтра , в среду четвертого июля 2018 году состоится премьера нового шоу на Доме 2 и ТНТ в том числе.

Смотрим новое шоу в 23-00 часа, будет много интересного. Смысл в том, что Ксения будет называть пары, которые должны покинуть проект, а Бузова будет называть одиночек, которым она считает , следует покинуть проект.

фото

Первый выпуск станет интригующим, там Гриценко заступиться за Ольгу и кинется в драку на Артема Сороку. Потому что Сорока открыто стал хамить Бузовой на шоу. Он попутал все, вероятно не понимает, что он просто участник, а Ольга является ведущей проекта.

Шоу должно понравится зрителям.

2

Слухи о постоянном противостоянии двух ведущих проекта Дом - 2 Ольги Бузовой и Ксении Бородиной ходят, наверное, уже много лет. И хотя сами девушки это отрицают, постоянно их подогревают.

Вот и 4 июля в 23:00 стартует новое шоу "Бородина против Бузовой", в котором ведущие будут настаивать на уходе участников. Причем Ксения поставит под вопрос пары, которые считает фиктивными, а Ольга - участников - одиночек.

Первыми "под удар" попали Татьяна Мусульбец и Виктор Литвинов, а также Артем Сорока, который, кстати, не остался безмолвным и "кинул" Ольге Бузовой ответное обвинений, за что и был "наказан" Романом Гриценко.

2

В решении разных вопросов телестройки «Дома-2»: кто из действующих участников должен , наконец,из проекта уйти, кто из ведущих авторитетнее раз и навсегда теперь намерены точно выяснить при всех известная Ольга Бузова и не менее известная Ксения Бородина - давние телеведущие этого телевизионного шоу. Это все выяснение произойдет в рамках проекта под названием «Бородина против Бузовой». Эти известные много лет молодежи ведущие телестройки давно находятся в противостоянии, ходят слухи, кто кому завидует, кто главнее и т.д. И вот теперь настала возможность выяснить эти споры это принародно. 04/07/18 - первый выпуск

1

Телепроект Дом-2 не перестаёт радовать и удивлять своих поклонников новыми шоу.

Вот и сейчас они решили запустить шоу "Бородина против Бузовой".

В этой программе будет противостояние двух телеведущих, Олиги Бузовой и Ксении Бородиной.

Ксения будет противостоять против фиктивных пар, которые находятся вместе только для пиара и собственной выгоды, а Ольга намерена осуждать и выгонять одиночек, которые не настроены на построение отношений.

Первый выпуск шоу выйдет в эфир уже 3 июля 2018 года в 23:00 на телеканале ТНТ.

0

Проект Дом-2 продолжает подогревать страсти. Теперь новое шоу Бородина против Бузовой. Девушки давно конкурируют, хоть и являются соведущими известного проекта.

С 4 июля они будут вести новоу шоу, где Ксения Бородина будет выбирать фиктивные на ее взгляд пары, А Ольга будет настаивать на уходе одиночек, которые не нужны проекту по ее мнение.

На первом же выпуске завяжется конфликт. Участник проекта Артем Сорока попадет под прицел Бузовой и будет грубить ей. За Ольгу вступится конечно же Роман Гриценко, ее страстный давний поклонник.

0

Решила ради интересна посмотреть первую серию: полный бред, там они каких-то участников откровенно фриковых выбирали (тут отмечу, что я в целом без предвзятости и всякие легкие шоу для фона люблю, но тут было еще и очень скучно, противостояния обещанного не было, очередная попытка подогреть интерес к дому-2).

Шоу уже вышло, можно посмотреть на официальном сайте ТНТ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID