Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

"Трое в кокошниках" едут на игру Россия-Хорватия. Кто пригласил? Зачем?

ВитаМиночка [44.6K] 10 месяцев назад
8

Речь идёт о трёх болельщиках, которые во время нашумевшего матча Россия - Испания попали в объективы камер.

Как мы помним, обстановка на стадионе была весьма напряжённой: уставшие игроки, болельщики на взводе, комментаторы своими репликами накаляют обстановку. Даже зрители у телевизоров не находят себе места, и в друг на огромных экранах появляются три невозмутимо жующие физиономии в кокошниках.

Этих голодных болельщиков уже назвали новым интернет-мемом. По данным некоторых источников имена жующих фанатов Инна Каленская, ее муж Дмитрий Гнатюк и их племянник Юрий Гнатюк.

Неожиданно ставшие популярными болельщики были приглашены организаторами на матч Россия-Хорватия. Они согласились и пообещали жевать хот-доги без остановки во время четвертьфинального матча ради победы нашей команды.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

"Трое в кокошниках", а именно так и прозвали троих болельщиков, попавших на камеры операторов во время трансляции матча Россия-Испания, стали звёздами буквально ха сутки.

Их церемония поглощения хот-догов во время матча насмешила многих и сразу же после матча ими заинтересовались многие журналисты и организаторы.

Они посчитали Инну, Дмитрия и Юрия (так зовут этих людей) идеальными символами матча и пригласили их на игру в рамках 1/4 финала, где на поле наша сборная сыграет со сборной Хорватии.

Ребята сказали, что ради победы нашей команды готовы жевать хоть весь матч, если это будет необходимо.

4

Вот так бывает! "Трое в кокошниках" стали в одну секунду знаменитыми) А надо было, всего-то, в самый напряжённый момент матча Испания-Россия невозмутимо перекусывать хот-догом. После победы российской сборной их фото мелькало в Instagram также часто, как фото Игоря Акинфеева. А Елена Малышева сразу стала спрашивать - кто из подписчиков знает этих людей и именно из ответов в её аккаунте пошёл слух, что это испанские болельщики.

Плюс эти кокошники, которые становятся самым популярным фан-символом для болельщиков проходящего в России ЧМ-2018. Также в кокошнике стала заметна Наталья Немчинова - в прошлом мисс Москва, а сейчас актриса фильмов для взрослых, которую заметили операторы, а зрители назвали самой красивой болельщицей.

Сейчас колоритная жующая троица по приглашению организаторов матча Россия-Хорватия поедет в Сочи как счастливый талисман и это, возможно, сработает на очередную победу сборной России.

трое в кокошниках

3

Дмитрий Гнатюк со своей супругой Инной Каленской и племянником Юрием рассмешили всех, кто смотрел игру Россия - Испания). Они втроем были в кокошниках, на щеках нарисованы флаги Испании и России. И все трое самозабвенно уплетали хот-доги! Я сама со смеху упала, когда их увидела). Умница оператор, что выхватил эту троицу из числа болельщиков.

#

Они сразу же стали знаменитыми. И организаторы назначили их талисманами на следующую игру сборных России и Хорватии. Теперь эта веселая семья полетит в Сочи.

Они проявили фантазию, надев кокошники - чисто русскую одежду. Они проявили патриотизм - надев правильного цвета футболки. И чисто по-русски они с аппетитом ели, когда шла напряженнейшая игра).

3

"Трое в кокошниках", так окрестили случайно попавших в объективы камер на матче Россия-Испания троих болельщиков, их необычный вид привлёк внимание, внимание привлекло и то, что во время перерыва перед пенальти они решили перекусить ход-догами и попали в кадр. Буквально за сутки " Трое в кокошниках" взорвали инет и стали знаменитыми.

Трое болельщиков Инна Каленская, со своим мужем Дмитрием Гнатюк и племянником Юрием Гнатюк посчитали символами матча и пригласили посетить 1/4 финала со сборной России, на что они охотно согласились.

Интернет и соц сети стремительно обрастают мемами на тему "трое в кокошниках"

2

Инна, Дмитрий и Юрий, а именно так зовут троицу, спокойненько жующую хот доги во время матча Испании и России, даже и не подозревали что станут такими популярными. После того как они, кушающие хот доги сидя на трибуне, попали в объектив камеры, видео разлетелось по сети всего за несколько минут. По словам болельщиков они даже не заметили что их снимали, зато потом долго не могли покинуть стадион из за за большого количества желающих с ними сфотографироваться. На матч в Сочи они ехать не планировали, но отказать организаторам, которые их пригласили не смогли. Поедет троица в своих фирменных кокошниках и обязательно будет по традиции перекусывать.

2

Жующие фанаты в кокошниках, которые сидели на трибуне во время матча Россия – Испания, теперь герои всех социальных сетей. Их смачное поедание хот-догов засняли камеры во время игры футболистов.

фото

Троица состоит из двоих мужчин и одной женщины. Теперь данная троица полетит в Сочи, чтобы поприсутствовать на матче, который состоится между российской командой и испанской. А почему бы и нет, это позитивные люди, а зовут этих людей так - Инна, Дмитрий и Юрий. Они граждане России а пригласили их организаторы, а заметили журналисты.

Так что скоро их увидят на трибунах Сочи, где пройдет одна четвертая финала чемпионата.

2

Почему троица не могла пригласить сама себя? Забронировала себе места - и приехала. Между прочим, на фоне той нервотрепки, что царила во время матча Россия - Испания - они даже как-то разрядили обстановку своим жующим видом. И кстати, сейчас они являются символом победы нашей сборной. Может не так, как нога Акинфеева, но все же.

1

Запечатленная троица людей в кокошниках в миг стала знаменитой благодаря своему нереальному аппетиту и спокойствию в столь напряженном матче. Той самой троицей стали Дмитрий Гнатюк, его жена Инна и племянник Юрий. Благодаря моменту, в котором оператор направил на них камеру они вмиг стали знаменитостью, в интернете появилось огромное количество мемов, фотожаб, смешных картинок с подписями. Эта троица была одета в футболки в соответствие с российским флагом, а на щеках были нарисованы гримом испанские флаги. Очень колоритная компания.

Позже, эту компашку пригласили на интервью и они пришли туда опять в кокошниках. Поскольку троица уж очень понравилась болельщикам и стала вмиг крайне популярной, соответственно журналистами и организаторами эта компания был приглашена на четвертьфинальный матч между Россией и Хорватией чтобы поддержать болельщиков и футболистов. Очень необычное и позитивное решение, я лично полностью поддерживаю.

1

Да, едут! Их организаторы пригласили! Можно конечно долго негодовать, но в целом почему бы и нет! Я вот тоже сидела перед телевизором и пиццу ела. А на вопрос Зачем? Ну как зачем они едут? Чтобы матч посмотреть! Кто ж отказывается от такого. А организаторам дополнительное шоу!

0

А мне понравилось! По русски! Ну как не пригласить? Организаторы хорошо сработали, такой жёсткий юмор давно не видел.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID