Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

ЧМ-2018 Россия-Испания. Трое болельщиков в кокошниках с булками кто они?

ВитаМиночка [46.4K] 11 месяцев назад

Что известно об этих людях? Как их зовут?

За кого болели?

4

Троица болельщиков в кокошниках, удачно выхваченная одним из операторов на матче Россия - Испания во время ЧМ-2018, уже на следующий день после матча почувствовала на себе тяжёлое бремя славы. Эта картинка мгновенно стала предметом мемов, видеожаб и приколов основная мысль которых сводится к тому, что болельщики настолько уверены в победе нашей сборной, что спокойно поедает хотдоги.

Хотя это было не совсем так, о чём поведал один из героев кадра. Эпизод состоялся в перерыве перед серией пенальти, а до этого они болели так же самозабвенно и неистово, как и весь стадион "Лужники".

Журналистам стали известны имена этих героев, ставших талисманом нашей сборной. В центре - дизайнер Инна Каленская, справа от неё - муж Дмитрий Гнатюк, а слева - его племянник Юрий Гнатюк.

Троица уже получила билеты от игроков нашей сборной на матч 1/4 финала Россия - Хорватия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Эти трое однозначно запомнились всем тем, кто смотрел матч в прямом эфире на своих телеэкранах.

Ближе к концу матча эту троицу показали крупным планом. Они с таким аппетитом поглощали хот-доги, что нельзя было не улыбнуться.

В тот же день, уже после окончания матча эти люди стали знамениты на весь мир.

Самое парадоксальное, что они даже не заметили себя на огромных экранах стадиона.

Уже позднее журналисты выяснили кто эти люди.

Женщина в центре - дизайнер Инна Каленская, слева её муж - Дмитрий Гнатюк, а справа племянник Дмитрия - Юрий Гнатюк.

По их словам, все они болели за сборную Россию, к концу матча сильно проголодались и и решили перекусить не отвлекаясь от игры. Вот тут то и попались под прицелы камер.

3

Во время матча Россия -Испания все болельщики переживали за его исход, дополнительное время тянулось очень долго и вдруг оператор трансляции выхватил с трибун троих болельщиков, которые спокойно жевали хот-доги. Двое мужчин и женщина весьма не худой комплекции с апатитом поглощали еду. Были они в футболках цвета российского флага и в кокошниках. Эта троица вмиг стала знаменитой. Они ходили и на другие матчи, но заметили их только во время матча с Испанией.

Дмитрий Гнатюк, его жена Инна и племянник Юрий. Костюмы придумала жена, она дизайнер. Теперь эта троица стала знаменитой, у неё берут интервью, в интернете появились фотожабы и интернет-мемы. Их теперь называют талисманами победы и организаторы пригласили их в Сочи на матч с Хорватией. Эти самые знаменитые болельщики обещают есть хот-доги весь матч с Хорватией, лишь бы победа была нашей.

2

У нас любят подметить что то неординарное и теперь три жующих человека на футбольном матче , стали самыми узнаваемыми и обсуждаемыми в социальных сетях. Данная тройка является родственниками. Инна Каленская работает дизайнером, а также на фото муж Инны, которого зовут Дмитрий Гнатюк, а также на фотке племянник мужа Инны , его имя Юрий Гнатюк.

фото

Они рассказали, что были сильно голодны во время матча, вот и ели в процессе игры и попались в кадр журналистам.

Их показывали во время игры на большом экране, но они этого даже не заметили, потому что ели и смотрели на поле очень внимательно.

Теперь их знают во всем мире.

фото

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID