Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Когда будут известны результаты допинг-тестов Игоря Акинфеева?

9ХантеР1 [12.9K] 10 месяцев назад

после матча Россия-испания он отправился на допинг-контроль

7

Игорь Акинфеев признался, что он был под кайфом, но! От игры! От поддержки болельщиков! Дословно:

Врач сборной России Э. Безуглов сообщил, что по линии ФИФА спортсмены сдавали 120 тестов, и по УЕФА и РУСАДА более 200 проб. Все они - чистые!

Неймется американскому главе USADA, он еще после выхода из группы требовал, чтобы российские спортсмены прошли допинг контроль, так как, видите ли, до сих пор уверен, что в РФ продолжает действовать четкая допинговая система, как до и во время Олимпиады в Сочи.

Кстати, путь попадания мельдония керлингисту Крушельницкому так и не установлен, хотя очевидная провокация.

После матча допинг берут у двух случайных игроков, естественно, после такой блестящей игры с Испанией случайность выбора Игоря сомнительна. Ребята его даже покачать в раздевалке не успели, как того увели.

Официальных результатов по Акинфееву на сегодняшний день нет, и вряд ли сообщат, если чистые. Будь что - давно бы разорались. Берется две пробы А и В. Первая подвергается анализу не позднее трех суток после взятия. Следовательно, если до вечера 4 июля ор не поднимут - значит все в норме.

Но из речи нашего вратаря понять можно - ребята кайфуют совершенно от другого, и мы вместе с ними!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Немедленно после завершения матча Россия-Испания героя футбольного поединка Игоря Акинфеева забрали на допинг-тесты. Его товарищи по команде признаются, что даже поздравить вратаря с отлично проведенной игрой не успели. Судя по тому, как оперативно все анализы взяли, а результаты до сих пор не попали в заголовки прессы - тесты чистые. Просто кричать об этом никто не хочет - ни мастера провокаций из ФИФА, ни из российские коллеги, которые стараются уладить все скандалы полюбовно. Есть еще один вариант: результаты чистые, но сообщения не будет, что бы Игорь Акинфеев понервничал (известно, что недоброжелательные западные спецы, случалось, подмешивали запрещенные препараты в анализы). Согласно международному стандарту, у экспертов есть 10 суток на проверку анализов, можно дотянуть до матча Россия-Хорватия.

4

Игоря Акинфеева забрали на допинг-тесты практически сразу после завершения триумфального матча Россия-Испания, он даже не успел принять поздравления от коллег по команде.

На оглашение результатов даётся 10 дней, следовательно, эксперты могут тянуть с ответом до 10 июля.

Думаю, если бы хоть что-нибудь запрещённое было найдено у Акинфеева, футбольная общественность уже бы взорвалась. Пока всё тихо. Да и надо быть полным идиотом, чтобы пользоваться допингом в дни проведения Чемпионата мира.

За время подготовки и проведения ЧМ спортсмены сдают множество проб и проходят бесконечные допинг-тесты, пока всё чисто и можно особо не опасаться, что в крови наших спортсменов будут найдены запрещенные препараты. Разве что кто-то рискнёт на провокацию.

 допинг-тест Акинфеев результат нога бога

4

Благодаря Игорю Акинфееву сборная России вышла в 1/4 финала. Случайно или нет, но после блестящей победы нашей сборной над сборной Испании сразу после матча Игоря Акинфеева забрали делать тест на допинг.

Сам Игорь Акинфеев сказал в интервью, что если футболистов что и вдохновляет, так это совсем не запрещенные в спорте препараты, а поддержка болельщиков, командный дух и стратегия тренера:

Судя по тому, что пробы на допинг спортсмен сдал еще 1 июля, и прошло уже несколько дней, значит, результаты оказались чистыми. Не удалось в этот раз американскому антидопинговому агентству USADA скомпрометировать наших спортсменов.

4

Ситуацию прокомментировал сам футболист, и думаю, что скрывать ему совершенно нечего. Футболисты уже не раз проходили тест и все чисто. Пока что ждем результат, потому что кому-то никак не верится, что российская команда смогла провернуть такое! Я же в свою очередь, уверена, что Акинфеев играл по всем правилам и ничего из препаратов у него не обнаружится.

После взятия пробы прошло уже много времени, а так бы заголовки СМИ давно пестрели бы разнообразием и шоковыми фразами.

2

Действительно,сразу после победы сборной России на сборной Испании у двух игроков сборной России были взяты допинг-пробы на наличие запрещенных препаратов.Этими игроками оказались Головин и Акинфеев,которые блестяще провели матч а Игорь вообще стал героем после отбитого ногой пенальти.

Матч состоялся 1 июля и пробы были взяты в этот же день.На проверку дается не более трех дней,и следовательно результаты стали известны еще 4 июля.Официально их не публиковали,что говорит о том,что проба чиста.Если бы что то нашли,то результат матча был бы уже анулирован и нашу сборную отстранили.Но так как все тихо,значит проба оказалась чистой.

2

Коллеги по команде даже не успели поздравить Игоря, потому что его в срочном порядке забрали с поля для прохождения допинг-тестов. И это случилось сразу после матча команды России с Испанией.

фото

И если бы результаты были положительные, то их давно бы выкинули для прессы, значит все чисто, как и предполагалось изначально. Вероятно тесты озвучат через десять дней после того, как они были взяты. Потому что есть у экспертов время для озвучивания результатов десять дней.

И поэтому будут тянуть с ответом, если бы у него нашли допинг, то уже давно был бы скандал на эту тему.

До соревнований футболисты проходят множество тестов.

2

Больше десяти суток, те кто проверяют его тесты, не должны тянуть, так как это уже будет процессуальным нарушением с их стороны и даже если они там что-то найдут у него потом, все это можно оспорить и потом по справедливости, посчитать недействительным.

Так вот, что бы проанализировать отчет десяти дней, нужно знать когда у него взяли эту самую допинг пробу, а ее взяли как говорят даже все кто бок о бок сражался с Игорем против испанцев, прям после матча с ними, причем так оперативно, что они даже поздравить его не успели. Поэтом так как матч прошел первого июля, сказать всем результаты, должны 10 июля.

1

Результаты допинг-теста Игоря Акинфеева скорее всего известны, и если их не обнародовали, то значит все в порядке. На проверку даётся три дня. Не дали нашему вратарю насладится в полной мере победой над Испанией, он настоящий герой матча. Но думаю, что этот эпизод не омрачилась радость от победы в игре с Испанией.

На соревнованиях такого уровня допинг-тесты сдают постоянно и спортсмены чувствуют всю меру ответственности, вряд ли кто-то нарушит правила, тем более наши спортсмены находятся под очень жестким прессингом.

1

На таких крупных турнирах допинг-тесты делают очень быстро, три дня предел.

То есть результат уже давно получен и если не звучат "колокола" то это не означает что Акинфеев не прошёл допинг.

Как раз наоборот, нет ажиотажа значит всё в порядке, результаты допинг тестов не обязаны озвучивать публично, если всё в порядке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID