Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Евгений Назаров или Денис Лебедев - кто больше подходит Бузовой? Почему?

Peresvetik [689K] 4 месяца назад

"Замуж за Бузову" стали известны два олигарха, которые поборются за сердце Ольгу Бузовой - кто ей больше подходит?

Евгений Назаров или Денис Лебедев - кто нравится Бузовой?

1

Если честно, то я не вижу ни одного из этих двух претендентов рядом с Ольгой Бузовой.

Евгений Назаров.

Самовлюбленный хвастун и балабол. Первое о чем он говорит - это о деньгах, машинах, шмотках и квартирах. Не упускает не единой возможности похвастаться тем, что в столь молодом возрасте стал долларовым миллионером.

Сама Ольга не воспринимает его всерьёз.

Денис Лебедев.

Этот мужчина кажется мне слишком простым и не публичным для Ольги. Ему ближе родной город Суздаль, нежели многомиллионная Москва. Евгений не любит шумных вечеринок, светских встреч да и вообще всегда был в стороне от шоу-бизнеса. Ольга же напротив не может жить без этого. Я думаю они очень быстро встанут друг от друга.

Но если все же делать выбор между ними, то Денис больше подходит телеведущей. Да и относится он к ней с большим трепетом и любовью. Видно, что ему Ольга очень нравится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Сейчас в Тоскане, Риме и других городах Италии идут съемки нового шоу под названием - Замуж за Бузову. И стали известны имена женихов с солидным материальным состоянием.

Один из них Евгений Назаров, которому тридцать лет, он миллионер уже пять лет и занимается криптовалютой.

фото

Второй претендент на руку и сердце Ольги Денис Лебедев, он тоже богатый молодой человек и у него своя сыроварня.

Он нем вообще мало, что известно, потому что он совсем не публичный человек, любит спокойный отдых на природе и рыбалку.

фото

Если говорить согласно внешнего вида, то ей больше подходит Лебедев, он выше ростом и более брутальный, а Оле такие нравятся. Она уже намекнула, что влюблена и интригует публику, которой только остается догадываться в кого.

фото

2

Не буду писать в этом вопросе - кто и чем занимается, кто на чем заработал свои миллионы, отвечу по существу вопроса, посмотрев первый выпуск шоу - кто нравится Ольге Бузовой и кто ей больше подходит.

Как мы могли видеть в первом выпуске - ни один из двух молодых людей Ольге особо не понравился (но это пока) - к обоим были у нее претензии. Денис Лебедев понравился Бузовой когда он только пришел, они очень мило беседовали, гадали на ромашке, потом Денис подарил ей очень красивый, не знаю даже как назвать, ну пусть будет - букет из сыра. Ольга осталась очень довольна. Но ее насторожило впечатление ее сестры Ани о Денисе, девушки сделали вывод, что Денис просто хорошо подготовился и его поведение и внимание наиграно. В результате Ольга чуть было не выгнала Лебедева с проекта.

Евгений Назаров сразу заявил Оле, что он миллионер и ничего особо хорошего при первой встрече ей не сказал. Ольга на церемонии поцелуев высказала ему претензии, но оставила его в проекте, как и Дениса.

Все-таки на мой взгляд Ольге больше подходит Денис, если уж выбирать именно из этих двоих, и понравился он ей гораздо больше; если он развеет ее опасения по поводу своей возможной неискренности, это реальный претендент на победу.

1

Да кто ж знает, кто ей подходит? Может и никто не подходит и в итоге Оленька продинамит всех своих претендентов на руку и сердце. Ведь по телику можно обещать что угодно, но обещать, не значит жениться. Кроме того не факт, что она будет выбирать из двух миллионеров, а вдруг ее сердце покорит парень-фотомодель? Короче знать нам это все не дано, пока не выйдут все выпуски, а случится это довольно скоро, ждать осталось недолго, так что давайте наберемся терпения и своими глазами посмотрим, кто же будет счастливцем.

Кстати, лично я голосую за Дениса Лебедева, они как-то смотрятся вместе лучше, но мое мнение ведь значения не имеет.

0

Евгений Назаров и Денис Лебедев - два миллионера-участника нового шоу Замуж за Бузову.

Евгений является специалистом по криптовалюте, сделал свои деньги на банковском деле. Сейчас он ведет еще и бизнес-тренинги по соответствующим темам.

Денис Лебедев имеет свой бизнес - сыроварню. Он совершенно непубличный человек. Но внешне гораздо мужественнее, чем Евгений. Возможно, он понравится Бузовой больше. Ведь у нее уже был знаменитый муж и с этой точки зрения ей может хотеться отношения с немедийной личностью вовсе.

0

Евгений Назаров и Денис Лебедев имеют не большие шансы получить Ольгино сердце.

То,что они миллионеры,не о чем не говорит.Оля сама женщина не бедная,что б выходить замуж из за денег.

Назаров только и говорит о своих деньгах,Лебедев любит рыбалку и спокойный отдых на природе.

Ольга не выберет никого из них.

0

Ольге Бузовой в шоу "Замуж за Бузову" больше подходит Денис Лебедев, который испытывает к ней настоящие чувства в отличие от прочих участников. Именно его она и выбрала, скорее всего, Лебедев победит в этом шоу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID