Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Футбол. ЧМ-2018. 1/8 Колумбия-Англия. Кто выиграл? Какой счет? Кто забивал?

kpoka [107K] 2 недели назад
6

3 июля 2018 года завершились четвертьфинальные поединки в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года.

Одним из последних матчей была встреча Колумбия-Англия (Москва, 21.00). Ситуация развивалась по привычной уже на чемпионате схеме, когда в основное и даже дополнительное время невозможно определить победителя, он становится известен только по серии послематчевых пенальти. Игра была интересна, так как обе команды теоретически могли победить и выйти в следующий раунд.

Первый тайм не выявил явного фаворита, обе команды активно проводили атаки, показывая хороший, пусть и не быстрый футбол.

Второй тайм оказался более результативным. На 54 минуте было назначено пенальти в колумбийские ворота, Харри Кейн смог его реализовать и заработать британской команде первое очко.

Колумбии пришлось догонять, что тут же сказалось как на скорости игры, так и на количестве контратак. В результате в дополнительное время фактически за минуту до окончания матча Ерри Мин забивает, счет сравнивается, игра продолжается в овер-тайме.

Тем не менее два периода дополнительного времени не принесли новых голов, хотя попытки были и у колумбийцев, и у англичан.

Была назначена серия пенальти. Результат - 4:3 в пользу англичан, которые 7 июля сыграют с Швецией.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

На чемпионате мира 2018 в 1/8 финала сборная Колумбии проиграла сборной Англии по пенальти. Основное время закончилось со счётом 1- 1, причём колумбийцы отыгрались на 93 минуте, в дополнительное время голов не было забито.

2

Футбол похоже в этот раз смотрят все. ЧМ-2018 продолжается, сегодня последний матч 1/8 финала Колумбия-Англия. Не скучно точно.

Первый гол забил Кейн по пенальти и счет стал 1-0 в пользу Англии.

Колумбия смогла все таки забить ответный гол в дополнительное время на 90 -3 гол забил Мина, свой фирменный - головой. Основное время кончилось - ничья 1-1. Дальше команды играют 2 тайма по 15 минут. У колумбийцев в матче 6 желтых карточек! А у Кейнауже 6 голов на чемпионате, пока больше всех.

2 доп. тайма без голов, будут бить пенальти.

Англия - забил Кейн, Рэшфорд, Триппьер, Дайер

Колумбия - забил Фалькао, Муриэль, Куадрадо

Англия выиграла.

2

Прошел последний матч в рамках 1/8 финала чемпионата, и болельщики смотрели его в столице на стадионе Спартак. Встречались футболисты Англии и команда из Колумбии. Они бились за выход в четверть финала чемпионата.

Первый тайм прошел в ничью и голов не последовало ни с одной из сторон. А вот на пятьдесят седьмой минуты второго тайма был забит первый мяч и команда Англии в лице Гарри Рейна открыла счет.

Практически в конце игры команда из Колумбии сравняла счет и он стал один-один.

В данное дополнительное время никто никому не забил.

А потом последовала победа Англии в забитых пенальти, счет четыре- три.

1

Вечером 3 июля 2018 года в Москве на спартаковском стадионе играли сборные Колумбии и Англии в последнем матче 1/8 Чемпионата Мира по футболу.

Первый тайм прошел в энергичной и равной упорной борьбе, чаще тревожили вратаря Колумбии англичане, но опасных моментов было немного - надежнее нападения играла защита. Скорости также были умеренные.

Более того, обе команды в створ ворот в первой половине ударили лишь по одному разу, и если британцы пробили на 6 минуте, то колумбийцы вообще сделали это лишь в дополнительное время, на 90+2 минуте.

Второй тайм начался также неторопливо. Пока на 54 минуте англичане во время атаки не заработали право на пенальти: Карлос Санчес буквально оседлал Кейна.

На 57 минуте Харри Кейн четко бьёт пенальти в левый угол, вратарь угадывает направление, но бессилен. 0-1

Счет открыт, и игра оживляется. Правда, инициативой владеют снова англичане, а не проигрывающие колумбийцы. Которые начали отчаянно фолить, получив 6 желтых карточек за матч.

К концовке игры Колумбия постепенно раскочегарилась и включила форсаж, Англия пыталась поймать удачу на быстых контратаках.

На 81 минуте колумбийцы чуть не сравняли счёт - Куадрадо из выгодной позиции не попал в ворота, пробив мимо.

В дополнительное время колумбийцы отчаянно бросились в атаку. Сначала на 90+3 минуте Урибе мощно пробил верхний угол издалека, но Пикфорд вытянул мяч.

Колумбийцы получают право на первый угловой возле ворот англичан. Навес, мяч находит голову в прыжке двухметрового колумбийского защитника Ерри Мина, удар этой головой - гол! Колумбия, ликуя, на последней минуте спасатся от поражения, 1-1.

В дополнительный первый овер-тайм инициативой владели воодушевлённые колумбийцы, пытаясь играть размашисто и комбинационно, и атакуя по флангам. Англичане осторожничали в обороне и огрызались контратаками. Голов не было.

Во втором овер-тайме игра немного успокоилась, сказывалась усталость, англичане чаще контролировали мяч и чаще атаковали.

На 112 минуте хорошая возможность была у англичанина Роуза, он пробил с острого угла прострел, и мяч прокатился в полуметре от дальней штанги. Через 3 минуты Дайер пробил головой выше колумбийских ворот угловой мяч.

Но счёт так и не поменялся.

В игре, где, казалось, победа уже была у англичан, назначаются пенальти.

Первыми бьют колумбийцы, англичане вторыми.

1

Фалькао бьет - гол, 1-0.

Кеен бьет - гол, 1-1.

2

Куадрадо бьет - гол, 2-1.

Рэшфорд бьет - гол, 2-2.

3

Муриель бьет - гол, 3-2.

Хендерсон бьет - Оспино отбивает! 3-2

4

Урибе бьет - и попадает в перекладину! 3-2.

Триппьер бьет - гол! 3-3.

5

Бакки бьет - и Пикфорд парирует мяч, 3-3.

Эрик Дайер бьет - гооол! 3-4

Англия всё-таки проходит в 1/4 финала ЧМ-2018!

Англичане встретятся в 1/4 финала Чемпионата со сборной Швеции.


Ключевые моменты:

1

Сегодня на московском стадионе "Спартак" встретились две очень сильные и интересные сборные. В столице России сражались сборные Колумбии и Англии.

Несмотря на то, что Англия вышла в группу плей-офф со второго места, а Колумбия с первого места, сборная Англии смотрелась в матче явным фаворитом, хотя бы благодаря тому, что Гарри Кейн сейчас лидирует в гонке бомбардиров чемпионата мира.

Матч между сборными Колумбии и Англии получился невероятно напряженным. Первый тайм прошел с попеременными атаками то сборной Колумбии, то сборной Англии. Было очень много фолов со стороны Колумбии, так как тогда, когда колумбийцы не могли остановить англичан, они фолили. Но несмотря на это, первый тайм не отметился особым количеством желтых карточек, лишь Барриос на 41 минуте получил горчишник.

А вот второй тайм прошел под еще большим прессингом англичан.

И также второй тайм отметился огромным количеством желтых карточек, особенно у колумбийцев.

Ариас, Санчес, Хендерсон(Англия), Фалькао, Бакка, Лингард(Англия). Сначала во время очередного фола колумбийцев англичане заработали пенальти, которое безукоризненно выполнил Гарри Кейн.

Затем, сборная Колумбии смогла взять себя в руки и провести несколько шикарных атак. Увы, они реализованы не были, но на 93 минуте колумбийцы заработали угловой. В штрафную сборной Англии отправился даже Давид Оспина, колумбийский вратарь. И вот, великолепный удар барселонского защитника Йерри Мина сравнивает счет уже почти под самый конец компенсированного времени.

Затем, сборная Колумбии на кураже провела прекрасный первый экстра-тайм, а вот во втором сил просто не осталось. Куадрадо на 118 минуте получает горчишник, у футболистов стали сводить ноги, они стали просить замены. Англичане были в несколько лучшем состоянии и благодаря этому они прессинговали весь второй дополнительный тайм, но забить не смогли.

И вот со счетом 1:1 Колумбия и Англия подошли к серии послематчевых пенальти. Первые две пары ударов команды исполнили прекрасно, а вот на третьем ударе Хендерсон дал осечку, Давид Оспина совершил сейв. И казалось бы, что вот она, победа сборной Колумбии, но нет... Сначала Урибе попал в штангу, а затем Бакка отправил мяч так, что Пикфорд смог совершить сейв. Англичане же в это время свои два удара восхитительно исполнили, даже несмотря на то, что в последнем ударе мяч Давид Оспина таки задел, но отбить не смог и мяч закатился в ворота.

Вот так в этом напряжейнейшем матче трагически проигрывает сборная Колумбии и покидает турнир. А сборная Англии, которой обычно не везет в послематчевых пенальти выходит в четвертьфинал, где сыграет со сборной Швеции.

1

Завершающий матч в рамках 1/8 финала чемпионата мира по футболу прошёл сегодня в Москве на стадионе Спартак.

На поле встретились сборные Англии и Колумбии.

Эта пара сразилась за выход в четвертьфинал.

Первый тайм не принёс никаких результатов для команд и они ушли на перерыв со счётом 0:0.

Во втором тайме на 57-й минуте англичанам все же удалось открыть счёт забив первый гол в ворота Колумбии. Автором гола стал - Гарри Кейн.

Матч близился к завершению и болельщики сборной Англии уже стали праздновать победу, но не тут то было.

На 93-й минуте матча колумбийцы забивают ответный мяч в ворота англичан, тем самым сравнивая счёт - 1:1.

В дополнительное время никаких весомых изменений не произошло.

Серия послематчевых пенальти решила судьбу сборных.

По итогам пенальти, победу одержала сборная Англии со счётом 4:3 (1:1 в основное время)

Именно она получает проходной билет в 1/4 финала чемпионата мира по футболу, где сразится со сборной Швеции.

1

Матч Колумбия-Англия прошёл в рамках 1\8 финала чемпионата мира по футболу 2018 года, 3 июля 2018 года.

Команды в первом тайме продемонстрировали довольно быстрый и нескучный футбол с заметным, пожалуй, перевесом англичан.

Во втором тайме команды обменялись голами, причём колумбийцы сравняли счёт в уже компенсированное арбитром время.

По серии послематчевых пенальти верх взяли британцы 3-4.

Голы в игровое время забивали у колумбийцев Мина, у англичан Кейн.

В послематчевых пенальти у колумбийцев забивали Фалькао, Куадрадо, Муриэль.

У англичан послематчевые пенальти забили Кейн, Рашфорд, Трипьер, Дайер.

1

В заключительном матче 1/8 финала Чемпионата мира по футболу встречались команды Колумбии и Англии.

Основное и дополнительное время закончилось со счетом 1:1.

У команд отличились Гарри Кейн и Ерри Мина.

В овретаймах командам так и не удалось поразить ворота соперников и все решалось в серии пенальти.

А здесь уже точнее и удачливей оказались родоначальники футбола.

В 1/4 финала англичане сыграют со шведами, которые с минимальным счетом обыграли швейцарцев.

0

В этом матче победила сборная Англии и вышла в четверть финал, но победа досталась непросто, матч был сложным и напряжённым, в основное и в дополнительное время была ничья 1:1, голы забивали: за сборную Колумбию Йери Мина, который отличился уже в третьем матче кряду, а за сборную Англии в очередной раз забил Гарри Кейн, с пенальти, это уже его шестой гол на турнире, теперь сборная Англии в четверть финале сыграет со сборной Швеции, которая победила Швейцарию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID