Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сколько Вы заработали на БВ за 1 полугодие 2018 года?

Maksim Vyrskii [70.7K] 2 недели назад
5

Уже на протяжении многих лет я зарабатываю в месяц на БВ ровно столько, сколько надо на оплату интернета и мобильного телефона. Можно сказать, что БВ оплачивает инет. Но в июне сумма уменьшилась, и на телефон не хватило :) но я не жалуюсь, ведь это пассивный доход!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Вот ведь в чём парадокс:

количество вопросов и ответов растёт, а доход от просмотров всё падает и падает - раньше бывало, что в день больше 10 кредитов получал, сейчас же всего 5-6 кредитов в день набирается.

В общем, в прошлом году мой совокупный доход составил 3240 кредитов, а в этом году за первое полугодие мой доход составил всего-то 1264 кредитов,

мой заработок по годам

т.е. получается теоретически за этот год я могу заработать что-то около 2500 кредитов ( а это меньше моего заработка не только в 2017 году, но и в 2016, и в 2015 годах ), если доход от просмотров моих вопросов-ответов останется на том же уровне, что и сейчас.

Так что мой доход здесь почему-то падает.

3

График уважаемого Фаталекса мне кажется странным. И напоминает мне вопрос о снижении начислений, к которому я отнесся довольно скептически. Но видимо нет дыма без огня.

На БВ явно назревает некий кризис, который особенно заметен тем, кто здесь работает активно и ежедневно. Почему я так говорю?

Потому что по своим начислениям я не могу сказать о каком-либо снижении. Напротив, я наблюдаю ежегодный рост. Конечно, речь идет о скромных, незначительных суммах. С той же Золотинкой не сравнить. Но я и не работаю как лидеры проекта. Я давно стригу купоны, если так можно выразиться. Хотя иногда стараюсь что-то спросить новое. И поэтому мне не видны сиюминутные изменения. А в общей перспективе снижений начислений я не вижу.

Вот скрин первое полугодие:

3

За деньгой, как я уже неоднократно заявлял на страницах "Большого вопроса", я не гонюсь, горячие темы не тереблю почём зря, пляски на костях после катастроф и смерти звёзд не устраиваю и ради начислений правила сайта в систематическом порядке, как некоторые, представьте себе, не нарушаю.

Поэтому мой заработок на этом сайте в течение первого полугодия 2018 составил всего лишь:

январь - 608,81

февраль - 519,52

март - 576,72

апрель - 476,78

май - 480,96

июнь - 267,96

Итого 2930,75 кредитов.

2

Я на БВ достаточно недолго, всего лишь с февраля, и пока что мои доходы меня серьезно удручают. На данный момент на моем балансе лежит всего лишь 571 кредит. Однако в связи с началом чемпионата мира мои доходы чуть-чуть возросли и благодаря этому, я думаю, что июнь станет рекордным месяцем по количеству начислений. Хотя конечно начисления все равно мизерные, но я надеюсь, что когда-нибудь они вырастут и смогут хоть примерно называться приличными.

2

У меня чуть больше одного кредита в день, сейчас лето просмотры упали, и иногда и до одного кредита не доходит. За полгода вышло чуть больше 200 кредитов.

Если так и будет то за год будет, примерно 450 кредитов, мелочь конечно, но приятно.

1

Ничего не заработала. Но у меня такой цели не было, просто интересно читать вопросы и отвечать на те, которые понравились.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID