Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чем отличаются жители Донбасса от майдановцев?

Давид16 [7.6K] 2 недели назад

Для разгона майдана нельзя было применять силу - весь мир кричал: "Там мирные люди!" А для зачистки Юго-Востока Украины применяют не просто силу, а боевую авиацию, артиллерию и бронетехнику.

Вопрос: "Там что, людей нет? Или весь мир ослеп?"

Lirian [5.3K]
Простите, а что значит "зачистка Юго-Востока Украины"? Например, в Одессе что зачищают?  2 недели назад
Давид16 [7.6K]
И я против такого "термина" В одноклассниках нашёл этот вопрос и решил опуьликовать его здесь, ничего не меняя... слово в слово.  2 недели назад
Volck-79 [183K]
Зачистка - очищение освобожденной территории от спрятавшегося врага. Немцы и бандеровцы во время Отечественной зачищали всех подряд независимо от пола и возраста. Частично в Одессе это в пламени и запахе жареного человеческого мяса проявилось. В южной Осетии при операции "чистое поле" не получилось. Наши пришли.  1 неделю назад
комментировать
6

Да просто тем, что они вековые русские!

И не забыли новороссы, южнороссы и новороссы, от куда они. Еще они поняли, что майдан это просто купленный накат на Русь от западенцев. И еще они помнят, как на майдан шли от западной Украины целые эшелоны потомков садюжных придурков, из которых столетиями выбивали русскость всяческие оккупанты и прививали ненависть ко всему русскому.

И еще наши вековые русичи заметили, какая пропаганда там была от эмиссаров заокеанских. И сообразили, что пирожки-то были ядовитыми.

И еще наши вековые русичи заметили и запомнили, как людей заживо сжигали. Как хвастались эти. Сожгли, мол, неполноценных русских. Как расстреливали на площадях разных городов и как валили всю свою гнилую подлость на русских и Россию.

И как заслали на Донбасс карателей, способных только истреблять от мала и до велика.

Никогда такой кровавой подлости в истории никто никому не прощал. И киевским марионеткам не будет прощения. И вернется эта кровь однажды им бумерангом. Завизжат они от ужаса, но прощения им не будет.

Как тысячу лет нет прощения Иуде.

Абзац: Мало ли что большевики в свое время напутали. Тоже решил поиграть в "демократию", создали за счет исконно русских земель какую-то Украину. Чем подложили бомбу под Россию. И кукурузник, что подарил от наглости и безнаказанности Крым, будучи правителем России, будущей "незалежной", был точно такой же подлый болван. И тоже подложил бомбу.

Что совсем интересно. Большая часть правителей СССР были от Украины. Вплоть до Горбача. И за всех мы, русские, ответили кровью.

От чего и вопроса-то нет почему "незалежная" до сих пор в нищете и подаяние от Запада попрошайничает. Такие же меченые там правят.

Но пидмануло-пидвело время, Русь очередной раз попала в тёмные времена.

И понеслось вонючее дерьмо по трубам. Это как красивое болотистое по берегам озеро с любимой брусникой и великолепными грибами круг нее возмутить. Озеро сразу гибло, и превращалось в гнилое, дурно пахнущее гиблое болото, откуда по древним русским легендам всегда перла всяческая нечисть. Вот и поперла.

И еще мог бы вспомнить чего красивого или гнилого. Но хватит уже.

Впрочем, старинные русские волшебные сказки почитайте. Там на все вопросы ответы есть. Такие уж мы, русские, тысячу был мудрыми.

И все это на Донбассе поняли мгновенно, слегка лишь присмотревшись, как неопытная, необразованная и глуповатенькая молодежь Киева с восторгом поддержала потомков Бандеры. Нынешнего хероя "незалежной", которому ставят нынче памятники повсеместно на местах, где снесли памятники настоящих героев предыдущих столетий. Еще и для Гитлера временами место ищут. Пока, впрочем, безуспешно. Есть, видимо ещё там, в "незалежной", более-менее чего-то разумеющие.

И совсем я от чего-то точно знаю, что эти гуповатенькие и убогие предатели будут точно так же прокляты в веках.

А Русь выживет.

Уверен, что ответил...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Они отличаются тем, что жители донбасса адекватные, мирные и порядочные люди, чья вина перед западом заключается в том, что они являются частью Русского мира, против которого Запад всегда ведет войну. Майданщики - это антиподы людей порядочных и здравомыслящих, честностных и верных, но эти сукины сыны встали на сторону Запада против Русского мира.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID