Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Постельное белье красного цвета нравится женщинам?

Piz [3K] 3 недели назад

Как вы считаете, такой цвет будет приятен женщине?

1

Ну ... Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но лично я бы не купила. И не хотела бы, чтобы мне подарили постельное белье красного цвета.

Красный цвет - это цвет агрессии, доминирования, активности, гнева.

Со сном же, раз уж речь идёт о постельном белье, связаны другие физиологические формы.

Сон это спокойствие, анабиоз, пониженная реакция на окружающий мир. И для сна больше подходят пастельные, нежные цвета.

Но, повторюсь, это мое мнение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нет, меня бы не впечатлило. Красный должен быть дозировано. Одно дело красные босоножки или лак на ногтях, помада и другое дело..плитка в ванной, обои на стенах или как в данном случае постель, напоминающее.."кровя­ное море", в которое предстоит лечь..Это первое, про ассоциации. Второе - важен оттенок. Например, оттенок черешни (спелой вишни) может быть более приятен глазу, чем цвет более светлый. И третье, понимаете, однотонное бельё..оно обязывает. Если один тон и яркий, значит это должен быть хороший материал, например, шёлк. Но в этом случае такой комплект белья влетит в копеечку..

1

Вот сейчас представила в голове и меня ужаснула эта постель. Красный на мой взгляд очень активный цвет, для привлечения внимания, даже агрессивный слегка.Не многие женщины даже одевают именно красный, чаще используют детали в этом цвете, чтобы разбавить ярким акцентом. Когда все красное - это слишком, для меня по крайней мере

1

Мне бы не понравился такой цвет постельного белья. Возможно его можно использовать на одну ночь для ролевых игр, но постоянно на нем спать я бы не смогла. Мой муж все время хотел черное, шелковое постельное белье. Хорошо что все таки не купил. Я за удобство. А на черном белье мне спать было бы не удобно, как и на красном.

1

У меня было постельное белье темно-синего цвета с огромными бутонами красныз роз, и то я долго не смогла спать на нем.Где-то пылится в шкафу.А это- все красным красно.Нет и еще раз нет, ассоциации не очень,плюс ,думаю, сложно будет заснуть.Цвет слишком активный.

1

Нет! Слишком яркий, особенно, если у женщины бледная кожа. Вот если ваша избранница - цыганистая брюнетка, то тогда в самый раз! Но лучше выбрать сливовый или нежно салатовый цвет постельного белья, он всем подойдет, и не такой яркий и кричащий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID