Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Чемпионат мира 2018. Бельгия-Япония, кто забил, какой счёт?

eeeeboy [1.1K] 2 недели назад
6

Сегодня прошёл матч, в рамках 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Японии и Бельгии.

Первый тайм был весьма скучным и завершился со счётом 0:0.

Во втором тайме к удивлению многих, сборная Японии открыла счёт, забив гол сборной Бельгии на 48-й минуте. Счёт 1:0.

На 52-й минуте Японцы опять забивают бельгийцами, вводя в ступор трибуны. Счёт 2:0.

Как так?! Япония с интервалом 4 минуты забивает 2 гола сборной Бельгии, которая на порядок сильнее.

На 69-й минуте бельгийцами все же удаётся забить ответный гол в ворота японцев. Счёт становится 2:1.

На 74-й минуте сборная Бельгии забивает и сравнивает счёт 2:2.

Но на последней минуте сборная Бельгии все же вырвала победу у Японцев и забила решающий третий гол на 95-й минуте матча.

По итогу победу в матче и выход в 1/4 финала завоевала сборная Бельгии. Она одержала победу со счётом 3:2.

Сборная Японии покидает гонку и отправляется домой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

02 июля 2018 года в 21-00 начался еще один матч одной восьмой Чемпионата мира по футболу за право выхода в четвертьфинал в Ростове. На этот раз сражались команды Бельгии и Японии.

Атакующие бельгийцы и сверхорганизованные японцы, матч был захватывающим, особенно ближе к концу.

По словам футбольных комментаторов, это был самый необычный матч 1/8 этого чемпионата. Никто не ожидал от футболистов сборной Японии такого мастерства. Их игра действительно была на высоком профессиональном уровне.

Еще за 20 минут до конца матча японская команда уверенно вела со счетом 2:0. Но к концу игры бельгийские футболисты продемонстрировали свой профессионализм и сравняли счет 2:2.

Похоже, дополнительное время и послематчевые пенальти станут традиционными для игр 1/8 финала этого чемпионата.

Основное время матча истекло со счетом 2:2.

Казалось, что дополнительные 4 минуты ничего не изменят, но в последние секунды результатом стремительной атаки бельгийской команды стал гол, забитый Насером Шадли.

Итак, матч Бельгия-Япония закончился со счетом 3:2. Бельгия вышла в четвертьфинал.

3

Шикарнейший получился матч 1/8 финала... Никто не ожидал такого футбола от сборной Японии, которая показала, что фаворитов на стадии плей-офф быть не должно.

Уже к 52-ой минуте японцы повели в счете - 2:0 и самое главное это не было случайностью, играли они здорово, но затем все же сборная Бельгии проснулась и сделала то, что должна была сделать - сравняла счет и на последней уже добавленной минуте вырвала победу со счетом - 3:2.

Сборная Бельгии идет в 1/4 финала, а Япония финиширует на чемпионате мира.

1

2 июля 2018 года в Ростове-на-Дону состоялся шестой матч 1/8 финала Чемпионата мира.

Встретились сборные Бельгии и Японии.

Первый тайм прошел в атакующем стиле с высокими скоростями со стороны обеих команд. Бельгийцы имели игровое преимущество и атакующую инициативу, японцы избрали игру от коллективной обороны.

"Красные дьяволы" постоянно пытались прорваться через центр, играя в стремительный комбинационный футбол, но потомки самураев своей плотной позиционной опекой и агрессивным прессингом своей многочисленной обороны практически не давали бельгицам довести дело до финального точного удара. После чего длинными навесами выводили на атаку ворот свое нападение - Инуи, Осако, Кагава, Харакути.. Впрочем, вратарь бельгийцев Тибо Куртуа с этими контратаками вполне справлялся.

Первая половина матча осталась без голов. Чего не скажешь про вторую.

После перерыва Япония решила, что хватит отсиживаться в обороне, и что не так страшны эти "красные дъяволы", и устроили бельгийцами небольшой "перл-харбор", резко увеличив скорость и начав играть в атакующий футбол.

На 48 минуте японцы с центра поля послали в прорыв длинным пасом Харагучи, который ворвашись в штрафную площадку, неожиданно послал мяч в дальний угол мимо вратаря:0-1!

Бельгийцы бросились в атаку возмездия и чуть не восстановили равновесие: на 49 минуте Азар мощно пробил издалека и попал в правую штангу.

В ответ японцы снова рванули в атаку и на 52 минуте после небольшой перепасовки нападающий Инуи пушечным ударом с центра издалека поражает ворота Бельгии в правый угол: 0-2!

После чего игра, в отличие от первого тайма, приобрела характер открытого и скоростного атакующего футбола.

Японцы разбудили "спящего красного великана" - Бельгия вспомнила про свой статус фаворита и включила пятую скорость и форсаж, устроив штурм ворот Японии, благо оборона японцев перестала быть монолитным редутом.

На 69 минуте подключившийся защитник бельгийцев Ян Вертонген принимает головой высокий навес и таким же ударом по высокой траектории посылает мяч сверху под перекладину сзади кошачьи прыгающего вратаря Кавасима, который на этот раз не дотягивается: 1-2!

Японцы пытаются на свой половине снова контролировать позиционно мяч, но разбушевашихся бельгицев уже не остановить.

На 74 минуте Эден Азар навешивает мяч с левого фланга и Маруан Феллайни, перепрыгивая низких японцев, головой отправляет мяч в ворот: 2-2, равновесие восстановлено.

В оставшееся время бельгийцы по-прежнему быстро атаковали, и могли забить, японцы также отвечали динамичной игрой и тоже имели шансы. Но дело явно шло к овер-тайму.

Как вдруг уже в добавленное время, на 90+4 минуте вратарь Куртуа после атаки японцев вбрасыват быстро рукой мяч Де Брюйне, тот в последней спуртовой атаке Бельгии пробегает один пол-поля, пасует вперед на правый флаг Менье, то пересылает мяч поперек поля на Насера Шадли, который бьет в упор мимо вратаря - гол! 3-2.

Бельгия, совершив сумашедший комбэк, вырывает на последних минутах победу в этом феерическом и красивом матче! Японцы и их болельшики в горестном шоке - победа была так реальна, да и для перевода ничьи в дополнительное время им не хватило продержаться одной минуты...

Бельгия встретится в четвертьфинале Чемпионата со сборной Бразилии, уверенно поразившей чуть ранее мексиканцев.

Видео ключевых эпизодов игры:

1

И ещё случился один матч 1/8 финала Чемпионата мира по футболу 2018, которого никто не ожидал.

От сборной Бельгии ожидали безоговорочной победы над сборной Японии, но для сборной Бельгии матч выдался очень напряжённым и не таким радужным, как предполагалось.

Первый тайм сборные отыграли со счётом 0:0.

А вот во втором тайме сразу два мяча оказалось в воротах сборной Бельгии.

На 48 минуте забил гол Генки Харагути, на 52 минуте забил гол Такаси Инуи.

После второго гола, было заметно, что бельгийцы нервничают и на 65 минуте матча в сборной Бельгии были произведены сразу две замены.

Они помогли сравнять счёт бельгийцам.

На 69 минуте гол в ворота японцев забил н Вертонген, на 74 минуте матча гол забил Маруан Феллайни.

Все уже ожидали, что и этот матч закончится ничьей и будут дополнительные таймы по 15 минут, но нет.

На 94 минуте матча Несер Шадли забил 3! Победный гол.

Сборная Бельгии смогла-таки выйти в 1/4, хоть и далось это ей не так уж и просто.

Бельгия-Япония 3:2

1

Просто невероятно непредсказуемый матч, Фавориты бельгийцы против малоизвестной команды Японии. И первая половина матча прошла под удачей японцев. Причём два забитых гола японцами в ворота противника казалось бы вывели бельгийцев из равновесия, но об этом потом.

В первом тайме на 48-й и 52-й минутах забиты в ворота Бельгии голы Харагути и Инуи. После этого было ещё два момента практически голов, но не засчитали, но голевые моменты создали японцы.

Но команды Бельгии всё-таки недаром считается маститой, и два забитых гола их не деморализовали, о чём говорят последующие голы уже по воротам японцев.

Авторы голов Вертонген на 69-й минуте и Феллайни на 74-й минуте.

Счёт 2 : 2.Идёт 81-я минута. Но ничья не выход. И так и получилось: буквально на последней минуте бельгиец Шадли на 94-й минуте вырывает для команды такую трудную победу для Бельгии победу. Все отмечают красивый и очень зрелищный футбол.

Счёт 3 : 2 в пользу Бельгии.

текст при наведении

Krass [87.3K]
Голы 48 и 52 минут были забиты во втором тайме. В тайме всего 45 минут.  2 недели назад
комментировать
1

Итак, очередной сенсации не получилось, а жаль. Японцы мужественно сражались с сильнейшей командой чемпионата, первыми забили мяч в ворота бельгийской команды, потом добавили, но к сожалению противники оказались сильнее.

Однако никакого разгрома Японии на поле, как это предсказывали многие, не было. Японская команда играра практически на равных с командой Бельгии. И улыбнись им немного удача, может быть опять исход матча решался бы с помощью пенальти. Но этого не произошло.

Все же у команды Бельгии было больше шансов победить, для нее это уже четвертый победный матч, который, кстати, закончился со счетом 3:2 в пользу Бельгии. Конечно победа вполне заслуженная. Япония покидает чемпионат, а Бельгия продолжит борьбу в 1/4 финала.

1

Совсем недавно завершился матч сборных Бельгии и Японии. Данный матч порадовал болельщиков, было множество опасных моментов и голов. Выиграла Бельгия со счетом 3:2. Хотя Япония вначале открыла счет и вела со счетом 2:0, но потом уже Бельгия сравняла счет. И в самом конце на добавленной минуте Бельгия вырвала победу, Насер Шадли забил победный гол в ворота сборной Японии. Бельгия выходит в четверть финал.

0

Матч между сборными Бельгии и Японии получается просто невероятно красивым и интересным. Первый тайм прошел с явным преимуществом бельгийцев, но голов забито не было. А вот во втором тайме произошла какая то голевая феерия!

Сначала, на 48 минуте матча игрок сборной Японии Харагути забил первый гол в матче и вывел сборную Японии вперед. Затем, уже на 52 минуте, японский полузащитник Инуи удвоил преимущество японцев и казалось уже точно закрепил за своей сборной победу. Лишь после замены Мертенса сборная Бельгии заиграла. На 69 минуте Вертонген снизил разницу в счете , а уже на 74 минуте вышедший ранее на замену Феллайни сравнял счет.

И конец игры, все уже готовятся к дополнительным двум таймам и на последней минуте добавленного ко второму тайму времени Шадли вырывает победу у сборной Японии. Итак, сенсации не произошло, но мы увидели напряжейнейший матч с невероятно красивым камбэком. Поздравляем сборную Бельгии!

0

Матч сборных Бельгии и Японии динамичный и скоростной, порадовал футбольных болельщиков. Обе команды боролись за победу до конца, но больше повезло сборной Бельгии , она выиграла со счетом 3:2. Голы забили: Инуи (Япония),48, Харагути (Япония),52, Вертонген, (Бельгия), 70, Феллайни, (Бельгия) 73, Шадли,(Бельгия),94. Бельгийцы - молодцы: они заслужили эту победу!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID