Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Чем заняться мужу пока жена красится?

ВасилийПупкин1 [7.1K] 2 недели назад
4

у меня такая проблема была только с первой женой в основном

Ей было 20 лет а мне было 24

Я был нетерпелив - она могла рисовать глаза по часу на каждый

бывало доходило и до ссор - мобильников то тогда не было, книжку не почитаешь, в игрушку не поиграешь))


Со второй женой проблем было в разы меньше - ей было 27 и она не особенно то и красилась не или мы не ходили почти в те места куда прям страшно надо было краситься

Но даже с ней я немного нервничал, если мы опаздывали к друзьям, потому что мнение друзей было еще актуально, мне было то всего 30 лет


А с третьей женой никаких таких проблем не было вообще

Я могу ее часами ждать пока она собирается - книжку читать на смартфоне

Мне наплевать на друзей - не помрут, если не терпится, пусть начинают

То же самое про родню - не хотят подождать, их проблема

У меня есть мой любимый и родной человек и неужели я буду себе и ей настроение портить из-за того что мы опроздали на пару часов))

Да никогда

Жалко только что я этого не знал в 24 года

Почему нас этому не учат в школе?

3

Смотря как долго красится жена. У меня подруга может наносить макияж до 5 часов. Я же почти не крашусь , мне хватает 15 минут чтоб нанести защитный крем. Все индивидуально. Тем более сейчас девушкам делают все искусственное, что сильно сокращает время нанесения макияжа: ресницы, брови, таттуаж губ. Остается только тональный крем нанести, а это дело 15-20 минут. Но возвращаясь к Вашему вопросу, отвечу. Самое распространненое чем Вы можете заняться - это поиграть на телефоне, время убьете моментом. Но лучше займитесь полезным делом. Подготовьте машину к поездке, либо вызовите такси, проверьте все ли взяли( ключи, деньги, телефон), почистите свою обувь и тбувь жены, в зеркало посмотритесь, может у Вас где нибудь на рубашкн пятнышко. Но, самое главное, ни в коем случае не торопите жену. Иначе вообще никуда не пойдете.

2

можно заняться сексом со второй женой. не накрашенной. у накрашенной помада размажется и тогда придется и эту жену ждать пока она накрасится. потом сходите в театр с той которая крашеная а вторая в это время как раз успеет накраситься. когда придете из театра, первую жену (та которая красилась перед второй) отправите принимать душ (чтоб краску смыть), возьмете вторую и бегом на ипподром. ставки делать. вернетесь с ней в мыле. дальше эту (со скачек) - в душ, а сами в постель к той которая уже вымылась. после секса - сами в ванну (она уже освободится к тому времени). та жена которая только что из душа приготовит романтический ужин на троих...

2

Можно на сайт знакомств сходить. Всем надо отдавать себе отчёт, что это бесконечно долгое нанесение макияжа перед рядовым выходом из дома демонстрация обычного неумения накладывать макияж и неуважение к ждущему.

Это примерно как подвести даму к машине и начать проверять уровень масла, уровень тормозной жидкости, уровень антифриза, давление в каждом из 4 колёс, работой всех световых приборов, протереть стекла, сесть в машину и выставить кресло водителя, зеркала и тд, все что описано в ПДД.

2

Пока жена красится, муж может успеть все что угодно: от прохождения какой-либо игры на компьютере до поездки в командировку и возвращения из неё.

Ну а если серьезно, муж, ожидая свою жену может выпить чашку чая или кофе, съесть пару бутербродов, посмотреть все ли в порядке дома, сходить проверить и прогреть машину. Также никто не запрещает просто поразговаривать с женой, пока она красится - вариантов масса. Главное желание.

1

Муж в это время может делать то, что еще не успел сделать: одеться, например, равно как вымыть посуду, собрать мусор, посидеть за компьютером, поговорить по телефону, закрыть в доме окна перед уходом... Вариантом полным полно, дела обычно всегда есть. Но как по мне, это не проблема.

Я больше 15 минут никогда не красилась, а обычный ежедневный макияж занимает у меня 3 минуты - знаю, потому что со сборами на работы хронометраж отслежен. Успеваю подвести глаза и ресницы подкрасить, если сильно тянет на красоту, еще губы накрасить, но это чаще к вечеру, когда с работы ухожу. Моей внешности этого хватает. Когда крашусь, муж еще спит или просыпается. Мне раньше уходить... Но представляю, что можно зависнуть перед выходом. У меня порой ступор на тему "Что же надеть" - так что и моему мужу приходится порой ждать, стоически или не очень.

1

Огромное множество вариантов. У меня жены нет, но часто сталкиваюсь с проблемой, что девушка очень долго сидит перед зеркалом с косметикой.

Ну, во-первых, не нервничать и не подгонять её, а то настроение испортится у обоих.

А вообще можно почитать статьи в интернете или газету. Но я лучшим способом считаю поиграть во что нибудь на телефоне (например, в Burrito Bison), и время пройдёт, и расслабитесь.

1

Здравствуйте.Хороший у вас вопрос.Жаль этого мужа.Он может:а) погулять, б) почитать, в) подремать, г) поиграть, д) посидеть, е)побдеть(подождать)­, ж) позвонить, з) поговорить, и) перекусить.Можно отправиться вперёд жены.Вариантов полно.

0

Это проблема для мужа? Взрослый человек не может определиться с собственными занятиями? Чем вы планировали заниматься? Копать, сажать, строить? Вот и продолжайте, не теряйте времени. Жена Вас отыщет, когда закончит макияж.

0

Поиграть в игрушку простенькую на планшете,почитать новости,почистить ботинки,проверить всё ли выключено перед уходом,чтобы жена не тратила на это время,поговорить с другом,покурить,прич­есаться,попить кофе или чай.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID