Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Референдум о будущей пенсионной реформе. Что предлагает КПРФ?

Корица [253K] 2 недели назад
2

Господин Зюганов именно господин ,а не товарищ как коммунист мог бы и по активнее противостоять власти.Но тут есть одно небольшое ,но существенное но.Все дело в том ,что все партии прошедшие в Госдуму получают от государства деньги.ЛДПР,КПРФ ЕдРосы,СправРосы все они получают деньги.Кто то меньше ,кто то больше.Зачем Зюганову идти яростно против власти которая его кормит.Даёт деньги.Вот он и немного возникает против.А то вдруг кормушку отберут .Да и зарплата депутата идёт из госбюджета.я надеюсь что хоть ума хватит им проголосовать против законопроекта.Они вроде обещали

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да что это сборище провокаторов, фальшивых коммунистов ещё то может предложить. Всё одно о то же: бороться за права трудящихся исключительно конститутционным путём и в рамках закона. Зюганов вот только всегда, почему то, забывает упомянуть какого именно закона. А закона того самого, который и направлен против простых людей и защищает их угнетателей, закона вражеского, антинародного, закона, который и создают те же самые негодяи, которые повышают пенсионный возраст и совершают все прочие бесчеловечные преступления против народа, в рамках своего закона. Зюганов ясно сказал в своё время, что его гнилая партия провокаторов (обслуживающая путинскую власть в качестве придворного скомороха, изображающего "коммунистов" и "реальную" оппозицию) внаглую назвавшаяся коммунистической, против революций и за парламенткий путь прихода власти. Ну что то вроде:

"Что ты Векшин! Разве Тимур дрался? Он вызывал Квакина на совет дружины и говорил: "Нехорошо, Миша!". И Квакин плакал от стыда." -

"Так вот сегодня Дыба у кинотеатра опять будет у малышей деньги трясти. Вот я подумал - может нам сходить, посмотреть?..." -

"Посмотреть?" -

"Ну да, посмотреть. А если что, то сказать ему: "Нехорошо, Дыба!" -

"И он тут же перевоспитается..."

© Х/Ф "Колыбельная для брата".

А такое мог сказать, либо только дурак, либо провокатор, потому как никакая капиталистическая власть никогда не отдаст власть добровольно. Для того, чтобы поверить в такой бред, надо быть таким идиотом, чтобы, к примеру, поверить в то, что какой нибудь буржуй добровольно и без боя расстанется со своими миллиардами. Зюганов не дурак. А стало быть самый настоящий гнусный провокатор. Поэтому какая разница, что там предлагает его отвратительная, не вызывающая ничего кроме презрения и брезгливости партия, не имеющая к Коммунистам ни малейшего отношения? Результата то для народа всё равно не будет никакого. Положительного разумеется.

2

Коммунисты нашустрились за время их гегемонии заигрывать с народом безопасным для себя способом.

Почитайте новости.

Коммунисты предлагают провести ВСЕРОССИЙСКИЙ референдум по пенсионной "реформе" в ОДНОМ ГОРОДЕ Москва (в каком-то клубе, кажется). Предлагается два нехитрых вопроса: согласие с пенсионным возрастом мужчин и, соответственно, женщин.

Вот интересно, в каком законе прописана возможность подобного маскарада - всероссийский референдум только в столице? Разумеется, такого закона нет. Так что позиция коммуняк вполне флюгерская. С одной стороны, прокричать, как они "болеют" за простой народ. Авось и найдутся идиоты, которые оценят такую "заботу". С другой, понимают, что никакого референдума не будет. То есть никаких серьезных разногласий с властью.

Молодцы! Такими же фальшивыми радетелями за судьбы народные они были всегда.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [655]
"Такими же фальшивыми радетелями за судьбы народные они были всегда."

Да. В особенности тогда, когда первыми шли на смерть и погибали в сражениях Великой Отечественной. А те, кто шли на верную смерть, не успев вступить в ряды Коммунистической партии, просили считать их Комммунистами, в случае гибели. Чарли. Я знаю. Вы неплохой человек. Постарайтесь не делать необдуманных выводов, а так же научиться отличать мразь, которая в корыстных, приспособленческих целях называет себя коммунистами (при этом не имея к Коммунистам ни малейшего отношения) от Коммунистов как таковых. И уж тем более не употребляйте выражение "коммуняки­", которое автоматически, мгновенно превращает человека его употребляющего, в нечеловека.
 2 недели назад
Чарли [73.9K]
Уважаемый vnnt!
Возможно, Вы не поняли, что я имела в виду лишь "верхушку"­­, а не простых людей, от которых ничего не зависит.
И я настаиваю на том, что именно они - "коммуняки­­", пусть в Ваших глазах и останусь "нечеловеком­­".
Лучше быть "нечеловеком­­", осуждая продажную коммунистическую власть, чем "человеком­­", ее восхваляющую.
И не надо мне давать личных оценок. Откуда Вам знать, что я "неплохой человек"? Я не стараюсь быть хорошей для всех.
Всего доброго!
 2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID