Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему в монастырях не принято вешать зеркала?

AH Elena [8.8K] 2 недели назад
2

Я и в каждой Церкви по одному или двое Священников,видят Астральные фигуры,в серо-белых плащах и с капюшонах.Каждый раз в Церковь за покойными приходят,при предавании земле 6 сть Астральных фигур,приходят из Алтаря и в Алтарь же уносят двойник Астральный покойника,в месте с Астральные гробом.

Архангел и Святой с Неба,а так-же родственник покойного в Астрале,присутствуют в Церкви.

Много Вобщем Астральных фигур в Церкви бывает и отпевают и придают земле Людей часто,сколько мрут то.Кладбища пополняются.А учитывая что Церковь и Храм,это Дом Божий.Вот и присутствуют там Астральные фигуры.Но и Бесы часто в Церковь приходят,только скорее не Бесы,а Демоны,это Святые Отцы Демонов с Бесами путают или считают что Демон и Бес,это одно и то-же.

Черт в Церковь войти несможет.Он боится крестов и икон и всего святого.А Демоны не бояться,Они свободно могут быть при крестах и иконах.

Я правдо Сам врать не буду,Ангелов,Арханге­лов и Святых с Неба,в Астрале,в Церкви видел,а вот чтоб Беса никогда.Но Священники утверждают что видали и не раз.

Я с Бесами на прямую общался,даже чай пил с ними не раз.И могу утверждать,что Черт в Церковь ни ногой.Если только Демон.Хотя батюшки утверждают что Бесы.Но вот,кого они имеют ввиду,под Бесом?

Я знаю точно Демоны,очень очень изредка могут наведаться в Церковь,за какой либо Душой им нужной,когда предают земле.Но чтоб Бесы,я сомневаюсь.Утверждат­ь не буду.Просто знаю,что Черти,тоесть Бесы,они где Святые предметы,они на них смотреть немогут,голову воротят,а Демоны спокойно смотрят.

Ну а зеркала?

Если покойного Воскресят в Церкви, Святой,а там зеркало будет и Он в него посмотрит,то что тогда.И те кто с Неба приходят.Они в Астрале но в зеркалах не отражаются.

Ко Мне Демоны прилетали домой,когда Магистром был,они не отражаются в зеркале.Сам видел.

А Черти вообще говорят,чтоб не одного зеркала у Ведьмы небыло,а то неправду больше и помогать небудут ей.

Если Ведьма с Чертами работает и знается.Другое дело,если Ведьма с Драконами,либо Призраками либо с Джинами да с Демонами общается,ну либо с Колдуньями и Ведьмами небесными,тогда другое дело,можно и с зеркалами дома,но и то Они не очень зеркала любят.

Их раздражают зеркала.У меня три зеркала Демоница и Демон один разбили.Смотрели,смо­трели на зеркало когда прилетали,а потом вдруг взяли и разбили.

Толи ниже их достоинства,что типа их невидно в зеркале их,как тебя самого человека.Типо не хотят чтоб у человека преимущество было.Как-то вот так.

Святые Отцы возможно и по другому как ответят не знаю.

Но я свое предположение-ответ высказал,как предполагаю.Я же не Батюшка,хоть и Посвященный,да еще Магистром Тьмы был.

2

Могу только предполагать. Посмотрев в зеркало, монах или монахиня могут узреть некоторые несовершенства своей внешности, скажем, прыщ на носу. У них может возникнуть греховное желание несовершенство ликвидировать, а внешность несколько приукрасить. Выдавив свой прыщ,они совершат грех, потому что без Божьего соизволения и прыщ на носу не вскочит. А против Бога идти великий грех. Кроме того, приукрашивать свое лицо, означает впасть в грех тщеславия. Уж лучше вовсе не знать про прыщ на носу, чтобы не грешить, не искушаться и не расстраиваться.

2

Ну как же, монастырь - это все таки присианище боговерующих людей. А зеркала связывают с демоническим чем-то. Мол, нечистая сила может пройти через него.Вон, когда человек умирает зеркала тоже завешивают.

1

чтобы не искушать себя. трудно быть нынче монахом. особенно если ты мужчина и ты в мужском монастыре среди таких же мужчин как ты. легко быть монахом в женском монастыре. там даже зеркала ни к чему. все монахини и так тебя будут на руках носить. каким бы ты чудовищем ни был. в мужском монастыре совсем другой коленкор. если ты красивый парень то зеркало опасно ибо будет подталкивать тебя к нехорошим мыслям. догадайтесь сами к каким. а если ты страшен как атомная война то в припадке бешенства монах способен нанести сокрушительный удар по своему зеркальному отображению и порезать руку.

0

Так как в монастырях считают зеркала- порталом

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID