Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зачем Марина Африкантова летает в Дубаи? Занимается эскортом? Что известно?

ЛучщеЧемАнгель [59.7K] 2 месяца назад
1

Нет, не может быть никакого эскорта у Марины Африкантовой, она не сможет этим заниматься, ведь для этого нужен некий опыт, раскрепощённость, может и распущенность, к такому поведению готовятся с 16 лет. Марина долгое время была на проекте одна, очень трудно ей было переступить через застенчивость, стеснительность. Я помню парень после расставания упрекал её, что она с ним могла спать, только под воздействием алкоголя.

А потом был Чуев, хам и свинья, но наглый, опытный и умел лить мёд в уши, с ним она уже могла расслабиться.

В этой паре: Марина - мама, Татьяна распущенная, но она в том возрасте, что старается всё взять от жизни, в средствах не ограничена. Поэтому за всякие чистки органов и полировку, дермабразию кожи может платить, а в Дубаи высококвалифицирован­ные врачи и косметологи.

Марина вообще куколка, ей только поддерживать себя, не нужно пластики. В Дубаи и отдых качественный.

Я, к сожалению, там не была, хотя читала, что туда не пускают одиноких молодых девушек и женщин без пары, потому они ездят вдвоём, мать уже в почтенном возрасте, претензий не может быть.

У них же могут быть и гинекологические процедуры, зачем знать об этом их мужчинам...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Марина Африкантова и её мама Татьяна Владимировна частенько летают в Дубаи. Причем предпочитают делать это без своих мужчин.

Однажды ухажер Марины Роман Капаклы очень обиделся, что его девушка куда-то там летает без него и потребовал четкого ответа, что они делают в Дубаи. На что Марина попыталась отшутиться, мол очень любит Дубаи, там красиво, а вот Татьяна Владимировна прямо сказала, что в Дубаи они ездят заниматься сугубо девочковыми делами, то бишь проходить разные косметические процедуры и омоложаться, и мальчики в этих поездках им будут только мешать.

Вполне вероятно, почему бы и нет. Девочки уже возрастные, требуется особый уход, финансовые средства позволяют. Да и Марина как-то на эскортницу не тянет, серьезная, спокойная, домашняя девочка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID