Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Могут ли интроверт и экстраверт быть счастливой парой?

Мужик Советский [766] 9 месяцев назад

4

А мне кажется наоборот, лучше если интроверт - женщина, а экстраверт - мужчина

Это более классическая схема

Женщина будет заниматься домом и детьми, на детей ее заморочки не будут распространяться, потому что материнский инстинкт рулит

А мужик будет периодически убегать за мамонтом и тащить его в пещеру))

Он ей конечно будет изменять, но если ему мозгов хватит сделать это грамотно, то они будут жить долго и счастливо...

система выбрала этот ответ лучшим
2

Может быть, экстраверт и интроверт могут быть счастливой парой, но мне трудно в это поверить. Мы с мужем оба интроверты и в свободное время спокойно занимаемся своими делами, подчас в тишине и нам хорошо молчать вдвоём. Страшно представить, если бы муж был экстравертом, любил поговорить, приглашал бы в дом друзей или сам уходил куда-то. Мне было бы неуютно и грустно от этого. К тому же, по моим наблюдениям, развлечения экстравертов обычно так или иначе связаны с другими людьми, посещениями публичных мест, что для меня абсолютно неприемлемо. Поэтому лично я считаю, что лучше всё же в этом вопросе мужу и жене быть одинаковыми.

2

На мой взгляд, это самый лучший вариант, когда один из супругов интроверт, а другой экстраверт. Интроверты самые хорошие слушатели, экстраверты самые хорошие рассказчики. в такой паре не возникнет проблем. при обсуждении спорных вопросов. Интроверт просто не будет стоять на своем. а экстраверту не с кем будет спорить.

Что касается любви к большим компаниям, то у семейных людей эта любовь со временем попадает и они становятся заядлыми домочадцами.

2

Я экстраверт, а мой муж интроверт. Я люблю движуху, мне очень важно несколько раз в месяц "выходить в люди", а ему прикольно и дома. По-началу были прям дикие непонимания, но потом все устаканилось. Он конечно немного бесится, если я куда-то ухожу без него, но отпускает, т.к. понимает, что для меня это важно. А я бешусь, что мы вместе редко куда-либо ходим. Приходится принимать друг друга такими, какие есть.

2

Могут, в жизни такие случаи известны. Особенно, если интровертом является мужчина, а экстравертом - женщина. Но все же намного легче, когда супруг одного поля ягода, например, вы оба не любите больших компаний, и по этому поводу не возникает семейных разногласий. Иначе могут возникать конфликты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID