Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как улучшить отношение с девушкой в GTA:SA?

Crococo [2K] 3 недели назад

Как улучшить отношение с девушкой в GTA San Andreas? Какие чит-коды, баги, хитрые приёмы?

0

Ни для кого не секрет, что в игре Grand Theft Auto: San Andreas действительно можно познакомиться с девушкой, и даже заняться любовными делами. Скажу сразу, девушки в GTA:SA разные. У них разный характер, разные вкусы и много чего разного. Для примера я выберу девушку по имени Барбара, а если точнее - Barbara Schternvart.

Живёт она в глубокой, на мой взгляд, деревне. У меня не разблокирован Лас-Вентурас, так как я ещё не прошёл некоторые миссии, поэтому приходится перелетать мост через джетпак (чит-код YECGAA или ROCKETMAN), при этом стараясь не словить четыре звезды от полицейских (чит-код AEZAKMI). Я, собственно, не читер, но повеселиться с чит-кодами не против. От Лас-Вентурас ехать приходится на мотоцикле, или всё же на том же самом джетпаке.

Познакомиться с ней можно в посёлке El Quebrados возле отделения полиции. Собственно, я был рад, что я нашёл девушку для CJ, поскольку не встречал их раннее. Стоит отметить, что отношения с этой девушкой приводят к тому, что при аресте не списываются деньги и не забираются оружия персонажа.

Катать девушку желательно вокруг её родного посёлка, при этом она негативно относится к быстрой езде. Водил я её в ближайшее кафе-мороженное (как я понял), ненавидит столовые и Cluckin Bell', вроде бы.

От нашего персонажа требуется хорошая внешность и отличная привлекательность, которую можно получить с помощью чит-кода HELLOLADIES.

Теперь о других девушках в игре.

  • Мишель Кейннс (Michelle Cannes) требует от персонажа немного лишнего веса. Да не немного, аж на пятьдесят процентов придётся потолстеть! Находится она в автошколе в Дахерти.
  • Дэннис Робинсон (Denise Robinson) интересная девушка. Она не требует от персонажа какого-нибудь сверхбольшого уровня прокачки мускул или внешности. Живёт неподалёку от дома CJ, но я, честно говоря, в игре её никогда не видел.
  • Хелен Ванкстейн (Helena Wankstein) живёт в Блуберри, где её можно заметить стреляющей по мишеням лишь в определённое время суток. После знакомства застать на ферме её можно с девяти утра до полудня игрового времени.
  • Кэйти Жэн (Katie Zhan) проживает в Сан-Фиерро. Для хороших отношений с ней, от персонажа требуется хорошая внешность и большие мускулы, которые можно получить, используя чит-коды JYSDSOD и BUFFMEUP. Внешность прокачивается, повторюсь, чит-кодом HELLOLADIES а также чит-кодом EHIBXQS.
  • Милли Перкинс (Millie Perkins) с которой можно познакомиться в миссии «Key to Her Heart» (Ключ к её сердцу, заказчик - Ву Зи Му), где, собственно, нашей целью и является знакомство с ней. Самый быстрый способ с ней познакомиться - это, простите меня, заниматься с ней делами... Ну или водить её в танцевальный клуб Camel’s Toe, или в ресторан в Prickle Pine.

Такие вот девушки. Напоследок скажу, что в водоёмах можно найти ракушки. Собственно, собрав все эти ракушки, Вы получите дополнительный плюс к отношениям с любой девушкой в игре.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID