Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие эффективные методы применяете при защите от энергетических вампиров?

Psihoterapevt [54.3K] 3 недели назад
7

Цель любого энерговампира - это подпитка энергией от других людей. А энергия выделяется только при эмоциональных всплесках. Эмоциями также питаются и эгрегоры. Поэтому самый верный способ - это не проявлять эмоции. И самый верный способ - это просто находиться в отрешённом медитативном состоянии сознания. Устанавливать мысленно зеркало перед вампиром, надевать на себя зеркальный стакан и так далее - это всё способы держать защиту под контролем, то есть опять же находиться в медитативном состоянии сознания. Поэтому легче, просто следить за своим дыханием, отслеживая, где заканчивается вдох и начинается выдох, и наоборот. Также работают способы защиты от вампиров, которые работают и с эгрегорами. Здесь нужно просто ломать стереотипы поведения. Подробнее в теме "Эгрегоры".

3

К энергетическим вампирам можно отнести каждого второго,старуху в автобусе,гопника стреляющего мелочь,тучную продавщицу на рынке и.т.д.

От них защититься можно-представьте себя штангистом,расправьт­е плечи ,тяжелый взгляд,но при этом улыбайтесь.А их представьте мелкими тявкающими шавками вроде породы чихуахуа.

2

Как говорится: "Против лома нет приёма, если нет другого лома!"

Так и тут: нужно стать вампиром..., ой совсем забыл - энергетическим, хотя...... и ничего нормально)

2

В морду ему даю. После чего с него, почему то, тут же слетает весь его страшный, мистический ореол.

1

При разговоре с энергетическим вампиром смыкаю руки,либо руки в замок за спиной,но всё равно как выжатый лимон после общения с такими и стараюсь не эмоционировать,быть спокойной,и избегаю общения по возможности.

-2

в нашей школе некоторое время работал молодой человек приятной наружности с нетрадиционным мировоззрением. проработал он недолго, мы с ним и познакомиться как следует не успели, зато хорошо узнали его маму, она регулярно приходила в школу и жаловалась директору на соседей- и вампиры среди них были, и умельцы с биогенераторами, прямо через стену воздействовали, порчу наводили. вот бы вам встретиться, вы бы пришли к консенсусу.

Psihoterap­evt [54.3K]
 Нет ответа на вопрос.  3 недели назад
Азаматова Анна [2.9K]
 Не согласна с ответом.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID