Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему Запад поддерживает в мире озверинивание людей?

ruyandex [34.3K] 2 месяца назад

В Сирии западная коалиция целиком и полностью на стороне террористов с которыми борется законная власть страны во главе с президентом Башаром Асада. Не надо, надеюсь, объянять какие дикие порядки несут с собой боевики Ан-Нусры и им подобные "повстанцы". На Украине симпатии Запада на стороне Порошенко, который, захватил власть силовым путем и теперь давит всеми способами, включая вооруженные силы всех несогласных. Спецслужбы Украины напрямую руководят действиями многочисленных националистических банд типа С-14, Правый сектор и др., которые в последнее врямя со зверством расправляются с цыганскими таборами.

«Мы спали, проснулись от страшных криков, —

вспоминает очевидец нападения неонацистов на лагерь ромов, произошедшего на прошедших выходных подо Львовом, 19-летний Рача Пап. — Напали человек десять в масках, у них в руках были топоры, биты, кувалды, они крушили все, били и мужчин, и женщин беременных, и детей…»

Рача рассказал корреспонденту «Страна. UA», что встал на колени и умолял боевиков о пощаде: «…Но они продолжали бить ножом, я закрывался руками от ударов». У него на глазах зарезали старшего брата, 24-летнего Давида: «Ему вспороли живот — воткнули нож и протянули вверх, так что внутренности вывалились…»

Надо понимать, что озверение и оскотинивание украинского общества началось не вчера и не по отношению исключительно к цыганам.

Первыми на себе прочувствовали звериную суть новой государственной политики политические противники режима — активисты антимайдана — которых под аплодисменты в телестудиях киевских телеканалов заживо сжигали в Одессе, убивали в Мариуполе, бомбили в Луганске и обстреливали в Донецке.

3

Руководящие силы "Запада" (понятие условное, к тому же заслуживающее отделения от большинства населения) поддерживают тех и только тех, кто им выгоден. А уж хорошо или плохо кто-то там поступает, это значения не имеет.

Просто возврат к традиционной ситуации, когда отношение ко всем тем, кто не входит в круги, принимающие политическое решение в той или иной стране, было как к пыли под ногами, или в "лучшем" случае, как к орудию для достижения своих целей.

Именно так всё и было большую часть истории человечества. Да и сейчас ещё остаётся, только в завуалированном и слегка приглаженном виде.

"Озверинивание и оскотинивание" неизбежно развивается в ситуации, когда человек воспринимается как вещь, да и является таковой. Это предстоит ещё изживать - тяжело и мучительно, вырывать с кровью и с мясом без анестезии - всем обществам человеческим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID