Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как познакомиться с англичанкой, если плохо знаешь английский язык?

Huhuha [2K] 3 недели назад

В жизни или в интернете

1

Поехать в англию там в каком нибудь баре или кафе познакомиться. Но учтите ничего серьезного может не выйти говорю по своему печальному опыту. Через полгода после того как начала учить английский поехала во францию в буддистский центр расписывать там храм. Та жило несколько десятков иностранцев буддистов кроме французов. Влюбилась в англичанина. я его сначала вообще на слух не понимала и он писал мне на бумажке. словарный запас опять же на тот момент был невелик. и в результате он взял обет безбрачия на год и бросил меня оправдывался тем что языковой барьер. что я его плохо понимала и плохо говорила на тот момент

1

Если уж вам предоставится такая возможность познакомиться с англичанкой, то вы на месте все сами поймете. Сердце вам подскажет, ведь можно изъясняться и без слов, главное желание.

Если вы собираетесь познакомиться в итернете, то есть множество сервисов, которые помогут вам с переводом. Ну или, в крайнем случае, вам в помощь онлайн-переводчик. Конечно, качество переводов будет не лучшим, но хотя бы свою главную мысль вы донести сможете.

Да и вообще. почему это вы должно учить английский? Пусть она учит русский.

1

если вы познакомились в интернете и общаетесь с ней там, то вам может помочь онлайн переводчик, но вот если в реальности, то здесь уж вам придется походить на платные курсы по изучению разговорного английского. но это стоит тех денег и усилий.

0

Дело ведь не в языке, а в мужчине. Был бы мужчина настоящий. Такого женщина поймёт вообще без слов. В противном же случае никакое знание языков не поможет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID