Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Вокруг какого танца построен сюжет в фильме Зимний вечер в Гаграх?

Myosotis [96.3K] 2 месяца назад

Вокруг какого танца построен сюжет в фильме Зимний вечер в Гаграх?

1) фламенко

2) рок-н-ролл

3) степ

4) хип-хоп

8

Все любители советских комедийных фильмов смогут легко ответить на этот вопрос. Главные роли в этом фильме сыграли Евгений Евстигнеев и Александр Панкратов-Чёрный. Практически весь сюжет фильма "Зимний вечер в Гаграх" построен вокруг изумительного танца ног, при котором издаётся специфический звук. Ну а танец этот называется степ или по другому чечётка. Верный ответ на данный вопрос находится под номером 3 - степ.

модератор выбрал этот ответ лучшим
6

Замечательный веселый фильм без патетики и лозунгов. В стране начиналась новая эпоха, а и этот музыкальный фильм отвлекал зрителей от начавшихся трудностей в быту: начались талоны, нехватка продуктов и прочее.

Музыка, танцы, легкая влюбленность и более сложные чувства сделали фильм любимым для многих зрителей и по сей день Его хорошо смотреть длинным вечером зимой и вспоминать о море. Блестящие советские артисты и хорошая музыка сделали фильм кассовым.

Ответ: степ.

5

Замечательный фильм "Зимний вечер в Гаграх", в котором мы можем увидеть в главных ролях Наталью Гундареву, Евгения Евстигнеева и Александра Панкратова- Черного. Сюжет фильма связан с замечательным танцем, которому пытался научиться герой фильма (играет Панкратов-Черный), степ или чечетка (танцуют в специальной обуви,отдавая ритм).

Правильный ответ: степ.

2

Обожаю этот фильм, советский музыкальный фильм, где в главных ролях Евгений Евстигнеев и Панкратов-Черный, фильм, который можно смотреть неоднократно, Смотришь и душа отдыхает, а перед глазами - великолепный танец Алексея Беглова с своей маленькой дочкой, воспоминание, ради которого он и живет.

Правильный третий вариант: степ

1

Фильм Карена Шахназарова, вышедшего на экраны в 1985 году, относится к жанру драма, фильм о забытом кумире миллионов, вынесенного на обочину жизненного потока. Признанный мастер танца, кумир 50-х Алексей Беглов (Евгений Евстигнеев )знакомится с молодым странным человеком (Ииграет Александр Панкратов-Чёрный), который хочет научиться танцевать редкий но очень звучный танец, стареющий мастер берет его в ученики..

Очень сильная сцена в фильме: воспоминание перед смертью лучший эпизод из жизни, когда он станцевал дуэтом со своей маленькой дочкой на курорте в Гаграх... Танцевали они танец, известный под именем чечетка,на английском step- шаг, когда в переборе шагов достигается определенный ЧЕТКИЙ ритм. Ответ на 3м месте степ.

1

Вот ведь что удивительно, в сегодняшней передаче "Кто хочет стать миллионером" гостями и участниками передачи стали Юрий Маликов, и его дочь, Инна, и когда этот вопрос о танце, вокруг которого и создан фильм "Зимний вечер в Гаграх", с четырьмя вариантами ответа на вопрос, и как Юрий Маликов весьма осторожно ответил на вопрос правильно "Степ", а Инна на него вскинула глаза, мол, разве это так?.

Но для того, кто хотя бы единожды смотрел этот замечательный фильм с участием звёзд советского кино Евгения Евстигнеева, Людмилы Гурченко, и конечно же неповторимого Александра Панкратова-Чёрного, тот и минуты бы не сомневался, ну конечно же степ или чечётка!

И это есть ответ: 3) степ.

текст при наведении

1

Драматическая картина Карена Шахназарова - о профессионале своего дела, в свое время блиставшем на эстрадной сцене и теперь дающем уроки мастерства на курорте и выступающего в эстрадном коллективе.

Это история о мастере чечетки Алексее Беглове (исполнитель роли - Евгений Евтушенко).

Увидевший его молодой человек Аркадий (Александр Панкратов-Черный) просит научить танцевать чечетку (степ), однако не обладает необходимыми данными и состоянием здоровья.

Ошибка, обнародованная по телевещанию,- о кончине Беглова, приводит к печальным последствиям : у Беглова - инфаркт.

Как бы в память о мэтре Аркадий танцует чечетку в пустом зале.

Правильный ответ -степ (чечетка).

1

Фильм Карена Шахназарова, снятая им в 1985 году, рассказывает о судьбах артистов танцевального жанра.

В главных ролях - Евгений Евстигнеев и Панкратов-Черный.

Естественно, в ленте много музыки и танца - ведь это музыкальная драма.

История жизни Алексея Беглова и Аркадия не может оставить равнодушными зрителей.

Жанр, вокруг которого построен сюжет - чечетка или степ.

Ответ 3) - степ.

0

Этот фильм о известном в прошлом танцоре, который танцевал степ, а сейчас все уже о нём забыли, а в одной телевизионной передаче вообще сказали. что он умер, в этом фильме герой Евгения Евстигнеева учил молодого ученика танцевать степ, он хочет чтобы о нём вновь вспомнили, этот танец ещё называют чечётка, поэтому правильным вариантом ответа на этот вопрос, будет вариант номер 3, этот танец называется степ.

0

В фильме Карена Шахназарова "Зимний вечер в Гаграх" показана дружба двух танцоров - старого , - Евгения Евстигнеева и начинающего, которому герой Евстигнеева старается передает все секреты своего мастерства - его играет Александр Панкратов - Чёрный. А танцевали они чечетку, английское название которой - "step"( шаг) и закрепилось за этим танцем во всём мире.

Правильный ответ : 3) степ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID