Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Правда ли что в семье Галкина и Пугачёвой появился третий ребёнок?

Igor1313 [22.3K] 4 месяца назад
6

Правда - в семье Галкина и Пугачёвой появился третий ребёнок, как это часто бывает он появился там чтобы не пропасть в собственной семье. Ему с родителями не повезло, мама Виктория и папа Влад Пугачев(Алле Борисовне приходится племянником сыном от умершего в 2011г брата Евгения) оказался слабым человеком и не мог самостоятельно справиться с пристрастием к наркотикам, поэтому А.Б. взяла ребенка под свою опеку еще в 2015 году, а племянника определила на лечение в Израиль. Мальчика зовут Женя и сегодня стало известно, что Алла Пугачева официально вступила в права опекунства.

Так (слева) выглядела семья усыновленного мальчика

модератор выбрал этот ответ лучшим
6

Громкие заголовки скандальных материалов и статей на просторах всемирной паутины и не только кричат о том, что в семье примадонны нашей российской эстрады Аллы Пугачевой и ее молодого мужа Максима Галкина появился еще один ребенок.

Но, как всегда, шум и эффектную новость пытаются создать на пустом месте. Естественно, ребенок ( мальчик Женя ) не является сыном Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

По данным некоторых источников мальчик, появившейся в семействе Галкина и Пугачевой, сын племянника примадонны ( сына ее родного брата, ушедшего из жизни в 2011 ). Родители Жени пока что не могут им заниматься в связи с наркотической зависимостью и другими проблемами со здоровьем.

3

Действительно, никаких заявлений от Аллы Пугачёвой не было по этому поводу, а Максим Галкин сказал, что он не может давать комментарии без её согласия. Но в СМИ уже прошла информация, что их семья пополнилась третьим ребёнком - это сын племянника Аллы Пугачёвой. Племянника зовут Влад и у него проблемы с употреблением запрещённых веществ. Он старался лечиться и даже вроде пошёл на поправку и женился, обзавёлся ребёнком, но опять сорвался и снова попал в больницу - сейчас он лечится в Израиле. Его жена тоже обременена этим недугом. Алла Пугачёва взяла под свою защиту их ребёнка, пока родители восстанавливаются, но если они не смогут побороть свой недуг, то их сын останется в семье Аллы Пугачёвой и Максима Галкина.

3

Появилась информация, что Алла Пугачева стала временным опекуном сына своего единственного племянника-наркомана­. Мальчика зовут Женя. Вроде звезда сделала это с целью спасения ребенка от несчастной судьбы, которая выпала на долю его родителей. Влад Пугачев - наркоман со стажем, также, как и его жена. С ней он познакомился в реабилитационном центре. Потом оба сорвались. Теперь он в инвалидном кресле.

Сама Алла Пугачева пока не дала комментариев по этому вопросу. Максим Галкин тоже открестился от ответов без Пугачевой. Они воспитывают своих двоих детей. Возможно, мальчик Женя станет третьим ребенком пары, хоть и неродным.

3

Да есть такая информация, но это не их ребёнок, они решили взять его под опеку, это племянник Аллы Пугачёвой, так как этот ребёнок не из благополучной семьи, его родители наркоманы, поэтому они и решили взять его себе, правда официально об этом они пока не объявляют, от комментариев по этому поводу тоже отказываются, но похоже что это действительно так, возможно, что они вскоре объявят об этом официально.

2

Оказывается, кроме своих двух детей у звездной пары появился еще третий малыш, на какой срок - еще неизвестно.

Это мальчик по имени Женя, и Алла Борисовна стала его опекуном: мальчик является сыном племянника Примадонны - Влада, который является сыном ее родного брата Евгения, умершего в 2011 году.

Из-за проблем в семье Влада (он подсел на наркотики, вместе с женой Викторией, к тому же после неудачной передозировки стал инвалидом - у него повредился паховый нерв).

Не вмешаться в такую ситуацию Алла Борисовна не могла: она забрала ребенка у отца и матери, с условием возврата в дальнейшем, если родители малыша преодолеют наркотическую зависимость.

Племянника своего Влада Алла Борисовна направила в реабилитационный центр в Израиль.

Как будет дальше - время покажет. Но все же вместе с детьми своего же возраста маленькому Жене будет интереснее.

2

Да, правда (если верить прессе). Алла Пугачева стала хоть временным официальным опекуном мальчика Жени, сына единственного племянника Аллы, Влада, который со своей женой увлекался наркотиками и в результате стал инвалидом. Его жена после передозировки оказалась в больнице в коматозном состоянии...

2

Да, это действительно так, она стала опекуном мальчика, у него отец племянник Аллы Пугачевой( сын родного брата Аллы). Но он, к сожалению наркоман и поэтому Алла решилась на такой шаг. Ну что можно сказать в этом случае, только хвала этой семье.

1

Наши СМИ любят громкие заголовки для своих сенсационных новостей. Вот и на сей раз в интернете появились новости под заголовком " В семье Пугачевой и Галкина появился третьий ребенок".

Вяснилось, что речь идет о том, что Алла Пугачева оформила опекунство над ребенком родственника. Мальчик Женя внучатый племянник Аллы. Родители ребенка наркоманы, отец ( сын племянника Пугачевой) стал инвалидом, а мать от передозировки оказалась в коме.

Алла Пугачева никаких официальных заявлений пока не делала. Да и не сделает наверное. Это дело семейное, сор из избы незачем выносить.

Вопрос об опекунстве журналисты задали Максиму Галкину, но он тоже отказался от комментариев без согласия Аллы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID